![]() |
![]() |
#2416 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.homestoreandmore.ie/vacuu...et/invt/044225 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (25.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где они лежат? Я смотрела где пакеты для сандвичей, пергамент, фольга и тд, может у нас, просто нету?
Возможно, небольшие и подойдут, надо посмотреть какие размеры есть. У меня в 2 таких больших всё и хранилось, но неудобно копаться когда что то надо, решила разложить по меньшим пакетам и в коробочки, да на полочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, да именно там где все пакеты для сандвичеи я там и брала, они food bags, 50х50 см, с замочком наверху, там 20 штук за 1.49
katarina102 добавил 25.08.2015 в 20:29 я помню когда чтото искала мне сказали,что привоз у них по вторникам. Спросите у них- подскажут. katarina102 добавил 25.08.2015 в 20:42 чем ковры моете? какими средствами качественнее, без фанатизма, но что бы как в рекламе? Моющего пылесоса нет.. Последний раз редактировалось katarina102, 25.08.2015 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, В ручную драить это ,опа! Я иногда пятно могу затереть,покупаю спрей для ковролина, но так что б весь пол-не рискую.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (25.08.2015) |
![]() |
#2420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня как-то в старших классах часто высыпало ( это же инфекция, надо вывести ее как следует), все лекартва помагали на раз, а через неделю-две опять...
Пока не испробовали народный метод - Луковицу вырезать серединку "чашечкой" ( не насквозь, а оставить донышко откуда корешки растут), в ямку насыпать примерно пол-чайной ложки сахара и оставить на несколько часов пустить сок. А потом эти соком смазывать веки. Не помню точно сколько раз , наверное 2-3 за день. Этот ячмень быстрее проходит и новые больше не появлялись. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (26.08.2015) |
![]() |
#2421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как продать ненужный фотоаппарат? Может есть специализированные сайтики по фото-товарам?
![]() |
#2422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может на адвертсе или дондиле выставить?
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (26.08.2015) |
![]() |
#2423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, поспрошайте у этих http://www.whelancameras.ie/about-us и этих https://www.camera.ie/digital-cameras/second-hand мож чего дельного подскажут
Благодарность от: | Tiramisu (26.08.2015) |
![]() |
#2424 |
Спам-робот
|
![]()
А что за фотоаппарат?
![]() |
#2426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продается ли в Ирландии вобла и где?
![]() |
#2428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ога,зайду посмотрю.устала рассказывать что это такое,пора купить и скормить
![]()
Благодарность от: | SilA (27.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2429 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.08.2015) |
![]() |
#2430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо.Нашла в Литванике воблу и полосатика.Полосатика скормила подружке и еще 2 ирландцам.Пошло на ура,причем подрушко не ест ничего нового,а это прям за милую душу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |