![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня последний день манго по 39c в Алди. (если верить сайту, сама не была)
Мы их штук 20 уже съели, если полежат до спелости то вкусные.
Благодарность от: | Lee (01.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сегодня не была в Алди. А манго на скидке 2 недели.
Но вообще да многие онлайн учёт калорий ведут например, и тогда именно как ты сказал
Благодарность от: | 382****3710 (21.05.2014) |
![]() |
#2404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня в Теско видела стенд - скидки на игры (для хбокс, компьютерные и тд.) от 3 евро
![]() |
#2405 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Столик для пикника такой в Аргос 65.99,мы его маслом для дерева темным покрасили,довольно прилично выглядит,хорошо если много людей на шашлыки приходят.
![]()
![]() |
#2407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 июня в магазинах Mothercare по всей Ирландии будет проходить очередной ивент с участием консультантов (карситы и коляски) и медсестер (вопросы кормления и тд) Привлекательно, что на мероприятии будут раздавать 10% дисконт карту и какой-то подарок.
Подробности по городам (расписание): http://www.mothercare.ie/baby-and-me...079b-111513209
![]() |
#2408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, эээ,вы наших гостей не знаете,их чтобы свалить на землю надо весь оффлайсенз вывезти
![]() |
#2410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила однажды по скидке, евра за 60 стол и стулья в сад. Стулья оказались слабые, тоесть вес около 100 кг опасно садить...
Потом увидела такой комплект один в один у ирландки, но стулья имели дополнительную опору и ее выше 100 кг вполне там плюхалось, на моем она бы грохнулась. Пожалела, что свое добро увидев сразу не вернула с аргос, как брак. После этого неприятный осадок и дешевой скидочный садовой мебели я боюсь...Я с детьми сяду, если не прыгать, а гость свалится увесистый и хорошо если что себе не повредит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.06.2014) |
![]() |
#2411 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Расставить раскладушки возле оффлайсенса? ![]() D_IRL добавил 04.06.2014 в 11:02 Цитата:
Как я вас понимаю... Сам несколько лет назад пришел в гости к друзьям, которые только что купили пластиковые белые стол и стулья для сада, мой стул поломался через пять минут, у еще одного гостя - следом за моим - ножки расползлись и обломались. А вес мой бы около 85 кг. Это как-раз подходит к теме передач и дискуссий на радио и ТВ на этой неделе - самые жирные люди в ЕС в Ирландии, но особенно - впереди ирл женщины (под 60%) и дети ирландских женщин до 3-х летнего возраста. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 04.06.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.06.2014) |
![]() |
#2412 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() At the end of the session each couple present will receive a free pack including useful information, hospital checklist, gift and a 10% off voucher to help you out during your pregnancy. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На групоне сегодня - завтра продают Rainbow Loom, если кому - то надо.
http://www.groupon.ie/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |