![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
То есть я верно поняла, что можно забить на историю и сайнс и язык ?
У нас это в списке обязательных. А на выбор дают арт, музыку, вудворк, металворк, бизнес, хом экономика, текникал графика. Вроде ничего не забыла. И обязательно одни из иностранных языков. Вот по языкам и формировали классы, ну и потом по остальному выбранному. Oliya добавил 28.09.2016 в 18:11 Вычитала, что 4 обязательных для Джуниор сайкл :матс, английский, ирландский и сайнс.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.09.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, у нас так в буклете написано было что можно выбраковать любой за исключением метс,Инглиш и айриш. НО завтра будет у нас информационных митинг специально переспрошу на счёт этого.Но нам в принципе не очень актуально ибо дочка решила уже сто вторым искюченным будет техникал графикс.
![]() |
#228 |
Спам-робот
|
![]()
Посчитала. У нас чет больше чем 10 переходит во второй год.
Как же все тут запутано.
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут - есть ли у кого учебник географии leaving cert, high level любого года (желательно поновее) в любом состоянии? Приму в дар/куплю за сходную цену/обменяю на конфеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были на ознакомительном вечере в школе. Директор сказала, что с 2014 года английский учат по новой программе, а с 2017 все предметы переходят на эту новую программу. Хотела спросить: как в ваших школах и что это за новая программа такая?
Благодарность от: | Mithrilian (16.11.2016) |
![]() |
#231 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В какой-то Африке раздали ученикам секонд-ханд планшеты и теперь им не надо учебники. Задания и сразу учебный материал учителя шлют на планшеты, так что все у учеников есть под рукой и все легко - и задать домашние задания и проверить их выполнение. Но до Ирландии такое не дошло. Но то же вводят и в Беларуси, только раздают бесплатно новые планшеты. Новые планшты теперь если закупать много для школ, то дешевле 50 евро, вместо печатных учебников - но это не для Ирландии (?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, что-то, связанное с тем, что они реформируют джуниор ливинг серт, практически хотят отменить?
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian,Про это никто ничего не говорил. Просто new course и все. Вот интересно, чтобы это могло значить
![]() Юлия добавил 16.11.2016 в 14:30 D_IRL, вы где живете, на луне? ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 16.11.2016 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.11.2016) |
![]() |
#234 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.ncca.ie/en/Curriculum_and..._developments/
Oliya добавил 16.11.2016 в 15:30 Дочь сегодня будет одна среди мальчишек в классе. Все девочки, кроме нее выбрали "бизнес" и у них екскурсия какая-то.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.11.2016 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (16.11.2016) |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, А что она у вас выбрала?
![]()
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]()
Хом экономика, рисование и музыка. От чего-то из двух последних будет отказываться. Еще не решила от чего, хотела бы все оставить, но низзя.
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой выбрал бизнес, тех.черчение, арт и ещё что то. Вот думаю, не загнул ли он с черчением
![]()
![]() |
#238 |
Спам-робот
|
![]()
Я склоняла к черчению, но она соскочила. А чего загнул, не пойдет, откажется. Или вам можно все четыре оставить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, нам тоже 2 нужно выбрать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |