VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 08:40   #226
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"

Ланн, нафиг, вопрос снят, для вас обоих. Соббсно я этого и ожидал. Слово "правозащитный" вы способны воспринимать только через хиханьки и со словами "спонсоры-гранты". Хотел иллюстрацию - получил ее.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.05.2013, 08:45   #227
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Зато Вас и спрашивать нет необходимости. Алексеева, Каспаров, Немцов, Навальный - "Наши маяки".
Старый 23.05.2013, 08:53   #228
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
"людоеде и детоубийце".
Он тут недавно очень красиво выступил... http://www.newsru.com/russia/17may2013/astakhov.html Если это не людоед - я не знаю, кто такие людоеды. Впрочем, после Закона Подлецов, круче ему уже не выступить. А еще я предвижу постепенный разрыв соглашений об усыновлении с Евространами, одобряющими однополые браки. Вероятность этого процесса почти что единичная. Франция. Британия. И далее по Европе. Духовные скрепы такие духовные.

svu добавил 23.05.2013 в 09:55
Цитата:
Зато Вас и спрашивать нет необходимости.
Это понятно. Я-то могу произносить словосочетания "права человека" без глумливой ухмылки. Вы и ваши единомышленники - нет. Для Вас оно означает только "наймиты госдепа, раскачивающие лодку". Что и продемонстрировано.

Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (23.05.2013), turtaniat (23.05.2013)
Старый 23.05.2013, 11:16   #229
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Если это не людоед - я не знаю, кто такие людоеды.
Что, сбстно, Вас в нем сейчас не устраиват? Виновные выявленны и наказаны. Слова его о запрете жестокости в интернете, как то расходятся с Вашими убеждениями?
Цитата:
Я-то могу произносить словосочетания "права человека" без глумливой ухмылки.
Конечно, Вы с единомышленниками с заботливыми лицами и добрыми улыбками раскидаете детей по гомосемьям без их на то согласия, научите их произносить родитель№1 и род.№2,превратите их в таких же моральных уродов и будете спокойно спать с сознанием выполненного долга.
Старый 23.05.2013, 11:25   #230
Спам-робот

Цитата:
Слова его о запрете жестокости в интернете, как то расходятся с Вашими убеждениями?
С моей этикой жестко расходится его логическая связка. Из этих видео следует в первую очередь не запрет для хостеров в интернетах, а необходимость наводить порядок в интернатах (и да, максимизировать усыновление, включая зарубежное). А видео, кстати, полезно, как и любая информационная прозрачность. Не как жестокость ради жестокости, а как выметание мусора из-под коврика. Кто бы занялся проверкой ситуации в том интернате, если бы не то видео? Каковы были бы шансы на быстрые и резкие действия властей, если бы не то видео? Ноль. Пу своим микроменеджментом довел систему до того, что без реакции Москвы добиться решений на местах почти невозможно, особенно без "смазки". Я понимаю, власти РФ очень не любят видео. Менты очень не любят видеорегистраторы (как чудесно Никита Михалков в свое время про это высказался, когда его ущучили - я прям рыдал!). Поэтому ютюб - самый антироссийский сайт! Там показывают такое, что очень раскачивает лодку!
Цитата:
без их на то согласия
А что - детей уже отдают без согласия? Что еще придумаете?
Цитата:
в таких же моральных уродов
Предпочитаете сделать их себе подобными, ессно...
Старый 23.05.2013, 11:41   #231
READ ONLY

Цитата:
А что - детей уже отдают без согласия? Что еще придумаете?
А что, уже спрашивают? Особенно новорожденных? Да и те кто говорить умеют, они в силу детского возраста и неопытности не понимают в какой вертеп их стремятся засунуть толерасты и человеколюбы. Поэтому, до совершеннолетия детей, в гомопары их отдавать нельзя.
Цитата:
Предпочитаете сделать их себе подобными, ессно...
А Вы..? Нет..?

Цитата:
Пу своим микроменеджментом довел систему
Опять 25. Был сигнал, была мгновенная реакция. Широкий резонанс. Где тут вина Пу? Прав был vc про кошку с котятами...
Старый 23.05.2013, 11:46   #232
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Но, возможно, у убивавших не было интереса слышать этих людей. Убийство террориста оправдано только в том случае, если "иначе уйдет" или "иначе убьет он".
Возможно снимать бомбы со смертниц надо было отправить svu.
Цитата:
А на мой вопрос всерьез ты так и не ответил, привычно скатился в балаган. Какие правозащитные действия внутри РФ вызывают у тебя доверие?
А я говорю несерьёзно???
Да от него даже коллеги грантососы отвернулись после таких заявлений отвернулись. Такие заявления делают не из-за денег, а из-за высокой духовности и моральных принципов.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 11:54   #233
Спам-робот

Цитата:
А что, уже спрашивают?
Тех, кто может ответить - да.
Цитата:
не понимают
Ну понятно, юлим. "Их спрашивают, но они не понимают вопроса!" А что ребенок рад сбежать из детдома в почти любую семью - это фигня. Он не понимает же!
Цитата:
в какой вертеп
Гетеросемьи бывают ужасными. И гомосемьи бывают хорошими. Так что разбираться - по месту, с каждой семьей индивидуально.
Цитата:
. Поэтому, до совершеннолетия детей, в гомопары их отдавать нельзя.
Во-первых, логической связки нет. Во-вторых, после совершеннолетия отдавать уже смысла нет.
Цитата:
А Вы..? Нет..?
Конечно, да. Меня только удивило, что Вы обвиняете меня и единомышленников в естественном желании получать себе подобных.
Цитата:
Был сигнал,
Чудесно! Значит, сигнал был нужен?! Значит, не зря выложили видео, и прогон Астахова про запрет на жестокость в инете - пустой? Может, ему лучше делать выводы не про инет, а про систему интернатов?
Цитата:
Где тут вина Пу?
Я ясно выразился, мне кажется. Без сигнала ТАКОЙ громкости (и жестокости, да) реакции ждать не приходится. Вина Пу - в создании системы, которая так устроена.
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
А я говорю несерьёзно???
Ну я не увидел у тебя серьезного примера правозащитных действий, которые ты одобряешь.

svu добавил 23.05.2013 в 12:59
Цитата:
снимать бомбы со смертниц
Правда ли, что для снятия бомб смертницу надо обязательно убить? Если она уже усыплена. Научи, о спец по спецоперациям. Потом уже посылай меня на задание, конечно! Ну и заодно научи, как избежать тех потерь среди заложников, которые были в Норд-Осте.

Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2013, 12:11   #234
Спам-робот

Цитата:
Правда ли, что для снятия бомб смертницу надо обязательно убить? Если она уже усыплена.
Да! Более того следовало бы подорвать тушки на месте ( когда заложники эвакуированы), чтобы сапёры не гибли как это уже случалось.
повторю вопрос: ты готов пойти разминировать "спящего" человека, на которого, возможно не действует газ? И готов рисковать сотнями жизней чтобы спасти жизнь того, кому она не нужна?

vc добавил 23.05.2013 в 13:12
Цитата:
Ну я не увидел у тебя серьезного примера правозащитных действий, которые ты одобряешь.
Это пример правозащитника от бога. Болеющего и сердцем и душой о заблудших людях.

Последний раз редактировалось vc, 23.05.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2013, 12:20   #235
Спам-робот

Цитата:
"спящего" человека, на которого, возможно не действует газ?
Если она не спит - почему еще не взорвала себя? Если газ не действует - нафиг такой газ? Что-то ты придумываешь в условиях задачи.
Цитата:
И готов рисковать сотнями жизней чтобы спасти жизнь того, кому она не нужна?
Нет. Но ты не справляешься мне показать, что в случае захвата живьем риска больше. А вот власти действительно рисковали сотнями жизней, пуская этот газ. И реально потеряли жизни заложников, больше сотни. И почему-то это соображение их не колыхало. А вот разминировать сонного террориста - это, конечно, риск невозможный! Тебе не кажется странным такое отношение к рискам? Мне - нет. Потому что "люди - мусор". И дело не в риске, а в том, что нафиг властям суд не нужен был. Проще всех на месте перестрелять, возни меньше.
Насчет "готов пойти" - аргумент вообще иррелевантный, извини. Мы говорим о работе профессионалов, а не энтузиастов-волонтеров с полными от страха штанами.
Цитата:
Это пример правозащитника от бога
Это о ком?

Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 12:26.
Старый 23.05.2013, 12:34   #236
Спам-робот

Цитата:
Если она не спит - почему еще не взорвала себя? Если газ не действует - нафиг такой газ?
Не пойму, ты реально тупишь или это троллинг?
Никакой газ не может действовать на всех людей одинаково. Кого-то полученная концентрация убъёт (что и случилось), кого-то отправит в лёгкий обморок на пару минут. Вопрос не в этом, а в том, что любое, даже бессознательное движение, судорога, могут вызвать взрыв и множество жертв.
Замечу, что ни одна спецслужба мира (которые разбираются в этом несколько лучше тебя) не нашла в этом ничего криминального и недопустимого. Обычный случай эвтаназии.
Цитата:
Это о ком?
О Сергее Агдамыче.

vc добавил 23.05.2013 в 13:38
Цитата:
И реально потеряли жизни заложников, больше сотни.
Ещё полдня и люди начали бы умирать безо всякого вмешательства. (да борцы за независимость уже начали постреливать отдельных заложников) Голод, обезвоживание, стресс - вполне достаточно, чтобы начались естественные смерти среди старых и больных. Собственно большинство от этого и погибло, газ только катализатор.

Последний раз редактировалось vc, 23.05.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
marulia (23.05.2013), Vecais (23.05.2013)
Старый 23.05.2013, 12:41   #237
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Если она не спит - почему еще не взорвала себя? Если газ не действует - нафиг такой газ? Что-то ты придумываешь в условиях задачи.
Одинаково выводит из строя только пуля, положенная между глаз.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:42   #238
Спам-робот

Цитата:
Никакой газ не может действовать на всех людей одинаково
Спасибо, кэп.
Цитата:
кого-то отправит в лёгкий обморок на пару минут
Как я понял, применили концентрацию, которая исключила такой сценария. Или у тебя есть данные, что кто-то очнулся в зале?
Цитата:
Вопрос не в этом, а в том, что любое, даже бессознательное движение, судорога, могут вызвать взрыв и множество жертв.
Тогда тем более стрелять нельзя. Судорога при выстреле может вызвать взрыв.
Цитата:
ни одна спецслужба мира (которые разбираются в этом несколько лучше тебя) не нашла в этом ничего криминального
Откуда дровишки? Я прекрасно осознаю, что формально и юридически у атакующих было право стрелять, с этим я не спорю. Я говорю о том, что у них и желания не было оставлять кого-то в живых. Задачи такой не стояло. И еще говорю о том, что вопрос об оценке риска вообще дико поднимать в случае операции, в которой погибло столько народу - исключительно по вине атакующих. Риск они оценивали...
Цитата:
О Сергее Агдамыче.
Я уже понял - серьезного ответа не будет, спасибо.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.05.2013, 12:58   #239
Спам-робот

Цитата:
Судорога при выстреле может вызвать взрыв.
Ну да, ну да. Надо дождаться пока погибнет сотня другая спящих заложников (каждая лишняя минута нахождения в непроветривоемом помещении с таким газом - увеличивает риск летального исхода в разы) - вынося тела наружу,
потом ласково потрепать по плечу уснувшых смертниц, убедить их не нажимать на кнопку.
Цитата:
Как я понял, применили концентрацию, которая исключила такой сценария. Или у тебя есть данные, что кто-то очнулся в зале?
Таки очнулись как только началось проветривание помещения. Читай очевидцев.
А проветривать помещение до момента, пока хоть одна шахидка не обезврежена - самоубийство.
Цитата:
Откуда дровишки?
Израильские спецслужбы письменно поздравили, и даже награды какие-то прислали.
Цитата:
Я прекрасно осознаю, что формально и юридически у атакующих было право стрелять, с этим я не спорю. Я говорю о том, что у них и желания не было оставлять кого-то в живых. Задачи такой не стояло.
Именно поэтому тебе не быть правозащитником.

Цитата:
в которой погибло столько народу - исключительно по вине атакующих
Давай твоего престарелого родственника с сердечно-сосудистыми заболеваниями запрём на пару суток в подвале без еды и воды, под охраной взрывающихся при любом прикосновении мин, а если при его освобождении у него случится приступ, скажем освободители виноваты! Надо ему было ещё пару деньков там отдохнуть, до полного астрала.
Старый 23.05.2013, 13:07   #240
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Цитата:
его надо скорее брать и судить, чем убивать на месте.
Это было бы правильно, если бы за эти "дела" была предусмотрена смертная казнь, что вполне логично. А не пожизненное, когда нормальные граждане должны кормить массового убийцу до конца дней его. И если кто из правозащитников против убийства террориста- значит он лично и его дети пусть того террориста и кормят пожизненно. Можно было бы ему конечно дать пожить какое-то время, чтоб взять нужную информацию. Но когда такой дебильный закон- выхода не остается!
Ответ