![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
Ланн, нафиг, вопрос снят, для вас обоих. Соббсно я этого и ожидал. Слово "правозащитный" вы способны воспринимать только через хиханьки и со словами "спонсоры-гранты". Хотел иллюстрацию - получил ее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Спам-робот
|
![]()
Он тут недавно очень красиво выступил... http://www.newsru.com/russia/17may2013/astakhov.html Если это не людоед - я не знаю, кто такие людоеды. Впрочем, после Закона Подлецов, круче ему уже не выступить. А еще я предвижу постепенный разрыв соглашений об усыновлении с Евространами, одобряющими однополые браки. Вероятность этого процесса почти что единичная. Франция. Британия. И далее по Европе. Духовные скрепы такие духовные.
![]() svu добавил 23.05.2013 в 09:55 Это понятно. Я-то могу произносить словосочетания "права человека" без глумливой ухмылки. Вы и ваши единомышленники - нет. Для Вас оно означает только "наймиты госдепа, раскачивающие лодку". Что и продемонстрировано.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
READ ONLY
|
![]()
Что, сбстно, Вас в нем сейчас не устраиват? Виновные выявленны и наказаны. Слова его о запрете жестокости в интернете, как то расходятся с Вашими убеждениями?
Конечно, Вы с единомышленниками с заботливыми лицами и добрыми улыбками раскидаете детей по гомосемьям без их на то согласия, научите их произносить родитель№1 и род.№2,превратите их в таких же моральных уродов и будете спокойно спать с сознанием выполненного долга.
![]() |
#230 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А что - детей уже отдают без согласия? Что еще придумаете? Предпочитаете сделать их себе подобными, ессно...
![]() |
![]() |
#231 |
READ ONLY
|
![]()
А что, уже спрашивают? Особенно новорожденных? Да и те кто говорить умеют, они в силу детского возраста и неопытности не понимают в какой вертеп их стремятся засунуть толерасты и человеколюбы. Поэтому, до совершеннолетия детей, в гомопары их отдавать нельзя.
А Вы..? Нет..? ![]() Опять 25. Был сигнал, была мгновенная реакция. Широкий резонанс. Где тут вина Пу? Прав был vc про кошку с котятами...
![]() |
#232 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да от него даже коллеги грантососы отвернулись после таких заявлений отвернулись. Такие заявления делают не из-за денег, а из-за высокой духовности и моральных принципов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Спам-робот
|
![]()
Тех, кто может ответить - да.
Ну понятно, юлим. "Их спрашивают, но они не понимают вопроса!" А что ребенок рад сбежать из детдома в почти любую семью - это фигня. Он не понимает же! Гетеросемьи бывают ужасными. И гомосемьи бывают хорошими. Так что разбираться - по месту, с каждой семьей индивидуально. Во-первых, логической связки нет. Во-вторых, после совершеннолетия отдавать уже смысла нет. Конечно, да. Меня только удивило, что Вы обвиняете меня и единомышленников в естественном желании получать себе подобных. Чудесно! Значит, сигнал был нужен?! Значит, не зря выложили видео, и прогон Астахова про запрет на жестокость в инете - пустой? Может, ему лучше делать выводы не про инет, а про систему интернатов? Я ясно выразился, мне кажется. Без сигнала ТАКОЙ громкости (и жестокости, да) реакции ждать не приходится. Вина Пу - в создании системы, которая так устроена. Ну я не увидел у тебя серьезного примера правозащитных действий, которые ты одобряешь. svu добавил 23.05.2013 в 12:59 Правда ли, что для снятия бомб смертницу надо обязательно убить? Если она уже усыплена. Научи, о спец по спецоперациям. Потом уже посылай меня на задание, конечно! Ну и заодно научи, как избежать тех потерь среди заложников, которые были в Норд-Осте.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
повторю вопрос: ты готов пойти разминировать "спящего" человека, на которого, возможно не действует газ? И готов рисковать сотнями жизней чтобы спасти жизнь того, кому она не нужна? vc добавил 23.05.2013 в 13:12 Это пример правозащитника от бога. Болеющего и сердцем и душой о заблудших людях. Последний раз редактировалось vc, 23.05.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Спам-робот
|
![]()
Если она не спит - почему еще не взорвала себя? Если газ не действует - нафиг такой газ? Что-то ты придумываешь в условиях задачи.
Цитата:
Насчет "готов пойти" - аргумент вообще иррелевантный, извини. Мы говорим о работе профессионалов, а не энтузиастов-волонтеров с полными от страха штанами. Это о ком?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.05.2013 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Никакой газ не может действовать на всех людей одинаково. Кого-то полученная концентрация убъёт (что и случилось), кого-то отправит в лёгкий обморок на пару минут. Вопрос не в этом, а в том, что любое, даже бессознательное движение, судорога, могут вызвать взрыв и множество жертв. Замечу, что ни одна спецслужба мира (которые разбираются в этом несколько лучше тебя) не нашла в этом ничего криминального и недопустимого. Обычный случай эвтаназии. О Сергее Агдамыче. vc добавил 23.05.2013 в 13:38 Ещё полдня и люди начали бы умирать безо всякого вмешательства. (да борцы за независимость уже начали постреливать отдельных заложников) Голод, обезвоживание, стресс - вполне достаточно, чтобы начались естественные смерти среди старых и больных. Собственно большинство от этого и погибло, газ только катализатор. Последний раз редактировалось vc, 23.05.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, кэп.
Как я понял, применили концентрацию, которая исключила такой сценария. Или у тебя есть данные, что кто-то очнулся в зале? Цитата:
Цитата:
Я уже понял - серьезного ответа не будет, спасибо.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну да, ну да. Надо дождаться пока погибнет сотня другая спящих заложников (каждая лишняя минута нахождения в непроветривоемом помещении с таким газом - увеличивает риск летального исхода в разы) - вынося тела наружу,
потом ласково потрепать по плечу уснувшых смертниц, убедить их не нажимать на кнопку. Цитата:
А проветривать помещение до момента, пока хоть одна шахидка не обезврежена - самоубийство. Израильские спецслужбы письменно поздравили, и даже награды какие-то прислали. Цитата:
Давай твоего престарелого родственника с сердечно-сосудистыми заболеваниями запрём на пару суток в подвале без еды и воды, под охраной взрывающихся при любом прикосновении мин, а если при его освобождении у него случится приступ, скажем освободители виноваты! Надо ему было ещё пару деньков там отдохнуть, до полного астрала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
READ ONLY
|
![]()
Это было бы правильно, если бы за эти "дела" была предусмотрена смертная казнь, что вполне логично. А не пожизненное, когда нормальные граждане должны кормить массового убийцу до конца дней его. И если кто из правозащитников против убийства террориста- значит он лично и его дети пусть того террориста и кормят пожизненно. Можно было бы ему конечно дать пожить какое-то время, чтоб взять нужную информацию. Но когда такой дебильный закон- выхода не остается!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Когда они рассекретили этот порошок, то весь мир ахнул" | Yapi | Само приползло | 1 | 20.10.2009 14:42 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |