![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новая версия взрывов в Бостоне:
http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я человек незлой, но хочется от души пожелать автору блога когда-нибудь самому оказаться в эпицентре чего-нить подобного - вот тогда реально интересно будет почитать о его ощущениях
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такое смутное ощущение, что они сознательно создают нового Освальда - с вопросами, на которые мы не дождемся ответов.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не в потерпевших. Дело в громкости шума. Был громкий шум от выстрела в Далласе. От взрыва в Бостоне. ФСБ должна продемонстрировать быструю решительную работу. Насколько связанную с реальностью - не очень важно, в сущности... Поэтому на ветру полощется море белых ниток...
Благодарность от: | Glamorous (26.04.2013) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]()
американских жертв. Других надо в 100-1000 раз больше, и то не факт что сработает.
Vecais добавил 24.04.2013 в 16:05 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 24.04.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня искренне недоумевают подобные жалобы - типа Омерика недостаточно освещает события в других странах для своих граждан (зрителей). Но почему она должна это делать? Вам интересно - вы и освещайте. То есть (абстрактно) хорошо бы что-бы она это делала, но если мало кому это интересно, то что им с этого?
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну если слушать ЭХО Москвы то они были шустры как эстонцы под седативными препаратами:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
У меня такое ощущение, что патриоты чаще его слушают, чем я (тем более что я его вообще не слушаю, кроме исключительных отдельных интерфью).
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Когда они рассекретили этот порошок, то весь мир ахнул" | Yapi | Само приползло | 1 | 20.10.2009 14:42 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |