![]() |
![]() |
#226 | |
READ ONLY
|
![]()
Так вы татарка? Коварство,значит,генетически заложенно. Бедная почта города N*
![]() Ну конечно. поговорить,поспорить,в споре родить эту.... истину. А то,вон некоторые: рожать совсем не хотят,только сам процесс любят. Цитата:
Думаю,вы примеряли их секрет на себя и больше позволяли себя любить,чем любили сами. Но это только их секрет и каждому он не подходит,даже вам. Поэтому,попробуйте однажды полюбить сама и тогда,очередной,удачный брак,станет для вас счастливым и последним.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, а хет авера значит вам ничего не сказало?там генетически гораздо больше замешано. тут вообще жгучая смесь)))но по всем правилам наследования национальной принадлежности я в итоге получилась русская)))
![]() |
#228 |
READ ONLY
|
![]()
В отличие от вас,я иврит знаю,поэтому - ничего не сказало. Хет,это грех, слово авера,обычно в израиле используют полицейские,когда говорят,что вы нарушили закон. Получается,действительно какая-то:
Грешная татарская преступница,постоянно нарушающая закон и выдающая себя за русскую!)
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы неправильно думаете ))) Для меня важно любить самой.. И любила много лет и меня любили.. Но, иногда любимые неожиданно уходят из этой жизни... А в последующих отношениях не хватило мудрости не сравнивать и не ждать от человека того, что он не мог дать, потому что Он просто другой... Наверное, всему своё время.
Благодарность от: | SilA (27.01.2013) |
![]() |
#230 |
Спам-робот
|
![]()
По татарским правилам я не являюсь татаркой, ибо мать моя дочь татарина.а передается по отцу.другое кровосмешение со стороны папули, но там передается по матери, а он мой отец. Остальные бабули- дедули исконно русские, поэтому я " не получилась". Но воспитание в такой интернациональной семье- дело благостное. Да и внешность получилась яркая)))( усов нет, сразу говорю))))))))))))))))а если касаться темы семьи , то у дедушек и бабушек семейственность и верность были на высоте, уважение к партнеру и любовь по гроб жизни( по этому поводу прошу не шутить)
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.01.2013) |
![]() |
#231 |
READ ONLY
|
![]()
Пока вы будете ждать "то время" и "того человека",можете и на пенсию выйти. Вам нужно снизить чересчур задранную планку требований и работать с "местным материалом". Здесь и сейчас.
Какие шутки. Знаем мы вас,татар,чуть что - секир башка. Дикие люди,дети гор...
![]() |
#232 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лентяй, ваши подтексты порой умиляют )))
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
![]() |
#233 |
READ ONLY
|
![]()
Причем всегда! Хороший тост для гусар. Спасибо, Молли.
Ну конечно,ещё бы, одни приятности и никаких обязанностей. Ни тебе мужу обед сварить,ни джинсы постирать,одни цветочки-розочки. Знай себе,по дискотекам порхай да комплименты выслушивай. Все это хорошо но... потом,когда неумолимо наступит осень (жизни), и вы наконец то найдете своего избранника,он сурово спросит: Ты все пела? Это дело... Ну и далее по тексту. Они соответствую тому, кто их пишет, а как же иначе?
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.[/QUOTE]потом,когда неумолимо наступит осень (жизни), и вы наконец то найдете своего избранника,он сурово спросит: Ты все пела? Это дело... Ну и далее по тексту.[/QUOTE] Ну тогда и попляшем вместе )))
![]() |
![]() |
#235 |
READ ONLY
|
![]()
Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик. А это противоестесственно. Плюс,ребенок коверкает русский язык и искажает действительность. Ну что это за слово - мапа?
У ребенка должны быть ПАПА и МАМА. Поэтому ставлю вам задачу: срочно займитесь поисками ПА,чтобы у вас появилось второе МА. С годами меркнет жар в крови Не пляшут вместе без любви.
![]() |
#236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#237 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
MOLLI добавил 27.01.2013 в 14:20 С годами чувственности больше Такой, что и не снилась молодёжи..
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 27.01.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
READ ONLY
|
![]()
И в зрелом возрасте, года терять негоже. Поэтому,поворотив всё вспять,Вам,папу,следует, найти опять...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
Далеко не у всех. У животних и моногамия бивает. Но вот чем человек випендрился так ето многообразием брачного поведения внутри вида. У осталних метаний не наблюдается, вес вид придерживается одного типа. Либо мами одиночки, либо вместе растят потомство, либо моногамия , либо поли.
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |