![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ!
Мне в барах Лимерика страшновато знакомится ночью, если честно, а уж o one night stand и речи быть не может. Была наслышана о многом. Мою знакомую из Италии, один очень подозрительный парень в машину посадил, после ночи в ночном клубе, она в тот момент вообще не соображала. Слава богу она облевала всю машину и он её сразу высадил. Она человек мало пьющий, и мы думаем этот козёл ей что то подсыпал. Хорошо, что всё так обошлось. Теперь я стала подозрительна к знакомствам в барах. Да и вообще как то тема сама собой улеглась, и я теперь не особо рвусь начинать отношения. Надоело кого то искать, пускай наконец то, кто то меня поищет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Casper0k (11.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто к тому, что практически все ирландцы гуляют по выходным, и придурки полные и классные ребята, ну образ жизни у них такой ![]() Всю неделю могут быть паиньками, учиться, работать, маме помогать ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Casper0k (11.06.2011) |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..это потому что они (ирландцы) разгильдяи и образ жизни у них разгильдяйский.
я вот лично ратую за знакомства по интересам - aka вне бара. а то что в пятницу вечерам пабы действительно забиты ирланцами говорит только в минус этой нации, не в плюс. вы в gym придите в пятницу вечером или там на сальсу какую - ирландцев там будет ноль. зато полно будет нормальных людей, не ирландцев, которые в обсчем поддерживают идею того, что еженедельный алкоголизм и нормальный образ жизни как бы не совместимы. так что если Катя боится ходить ночью по клубам (тем более в Лимерике, криминальный очень город) - оно нормально, не надо пытаться девушку приучать к тому, что ей чуждо ![]() Катя, выбирай новое хобби себе, прошерсти гугл на предмет где ближайшее сборище этого хобби и когда - и вперед и с песней. все-таки знакомиться в трезвом виде и на трезвую голову в круге *чем-то интересующихся людей* это не то же самое, что под пъяное хихи хаха пытаться нормального парня разглядеть. еще кстати предвижу такое развитие событий (в пабе). "хай, хаваю! ты откуда? я со страны X. и давно? ну уже 5..10 лет.. ухты? и на родину тебя не тянет? нет не тянет.. ухты.. а у вас там ведь холодно да? да, зимой. летом жарко.. классно.." (чел теряет интерес и отворачивается). когда я был исчо молодой это был 99% cценарий развития всех знакомств которые я пытался завязать. в барах. поэтому я кстати и бросил эти барные глупости и занялся cобой и своими интересами.. и девушки сами появились ![]() кстати, вариант разговора в клубе по интересам будет примерно такой: "привет, здесь клуб любителей розовых мамбуинов? да, а тебе чего? я прочитала в инете что розовые мамбуины на самом деле зеленые, вот и зашла посмотреть и узнать.. нуууу, на самом деле они не зеленые, а желто-красные, но.... (далее следует warm welcome, показ всех мамбуинов, знакомство со всеми членами сообщества, дружеские распросы как и откуда и восхищения о том, как здорово что ты пришла...) cравни, Кать, какой сценарий тебе нра больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Галахы, Я не предлагаю знакомиться только в баре. Я вообще сперва предложила войти в круг девушек которые уже встречаются с ирландцами а там уже рассматривать друзей их друзей
![]() Просто я не верю что девушка в 20 лет не ходит тусоваться. Мож по себе просто сужу ![]() И да, я не верю в возможность найти ирландца который не тусуется по барам по выходным, точнее возможность есть но она ничтожно мала, и нафига вообще тогда искать ирландца если у них принята такая пабная культура ![]() Если бы мне в мои "лейт 20" надо было познакомиться - я бы непременно пошла в клуб велосипедистов, на полном серьезе - все спортивные, небедные в основном, много одиноких, и воооооют от нехватки женщин в клубе ![]() ![]() А еще видела классный вариант - симпатичная девушка с ведёрком, чарити собирала. С ней конкретно заигрывали мч - и достойно (людям помогает) и удобно (сразу видно на какой мч машине) . Шучу-шучу, а то опять в меркантильности будут обвинять ![]()
![]() |
#230 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот представьте себе, некая компания. там все бОйфренды, гЕлфренды, жОны и мужья.. и тут появляется некая симпатичная молодая девушка и просит (гелфрендов и жОн) ее с кемнить познакомить... вы как думаете, согласятся ли женсчины иметь рядом такую знакомую, чтобы в перспективе им наставили рога? да я понимаю, что познакомят ее с какимнить 40+ пожизни холостяком, через и неделю девушка снова будет фунни и сингл... и куда обратятся взоры мущщин у которых гЕЕЕлфренды и жены? ![]() думаю вы меня поняли. женская солидарность она отличается от мужской. мужская это - "ты погулял с той? уже расстались? дай тогда я погуляю" а женская - как дружба змеи и черепахи - думаю вы знаете ![]() Цитата:
они сидят дома, готовят, читают интернет и ужасаются как их подруги меняют бойфрендов и бегают с одной вечеринки на другую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() усе правильно вы рассуждаете... но кстати среди велосипедистов будут и те кому 23-25, не обязательно всем 30+ просто смысл в том, что контингент будет избранный (как вы пишете "спортивные", "небедные" итд). просто единственная проблема тут наверное в том, что вам (aka Кате) тоже придется соответствовать контингенту - те как минимум быть спортивной и хотя бы минимально не бедной чтоб купить простейший спортивный велосипед ![]() c пубом там проще - положил двадцатку в карман на выпивку - и вперед ![]() Цитата:
![]() по факту, если у мч машина сурьезная (те видимо successfull in life), а девушка волонтер-чарити (те ничегошеньки не добилась) - каких отношений вы хотите? скорее всего эти заигрывания исключительно с целю не серьезных отношений и серьзно воспринимать чарити гел никто не будет. да нет, отнюдь ![]() у меня вот тоже меркантильность к женсчинам с возрастом появилась (выражается не в деньгах ![]() яж писал ужо про избирательность после 30+ так что не буду вас обвинять ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy, знакомства в пабах и барах могут быть весьма интересными, кстати. Я очень часто знакомилась в ночных клубах и барах, как в России, так и здесь. Ирландец, правда, среди них, был только один - мой муж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (13.06.2011) |
![]() |
#232 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Она сама будет не против ему подружку помочь найти, чтобы всё было на глазах и под контролем ![]() И подружку для друга бойфренда наши гёрлы скорее предпочтут "нашу" а не местную ![]() Цитата:
![]() Менять не обязательно, но тусоваться, знакомиться, флиртовать - свойственно большинству девушек в 20 лет. А кто тихушницы в молодости - им потом, во взрослой жизни крышу срывает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() "Чарити гёрл", совершенно не значит что ничего не добилась в жизни, вполне может быть и перспективной студенткой и заниматься этим в свободное от учебы время, а так-же успешной работницей по хорошей специальности, которая просто учавствует в каком-то чарити проэкте. И мч легко подкатить - денег дать и заговорить о том как он "бла-бла-бла" чарити любит помогать, повод уже сам по себе подойти имеется ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy добавил 13.06.2011 в 12:52
Цитата:
![]() ![]() я полагаю конечно, что случайно можно оказаться в пубе. ну там, зашел выпить с друзьями, отметить футбольный сезон, раз в году ![]() ...но чтобы регулярно каждые выходные там торчать как это делают ирландцы... имхо есть категория людей, у которых просто нет времени на безделье (см ниже велосипедистов). и имея какие-то более существенные интересы чем выпивка, они вряд ли пойдут в бар. им ЖАЛКО свое время. очень много мужчин (sucessful кстати) просиживают до поздна на работе. трудоголики да. но им это интерестно! теперь, я вспоминаю себя по молодости тут - да, тусовался по барам дискотекам, но исключительно от того, что нечем было больше заняться.. да и период привыкания к стране еще был... потом, появились интересы, желание себя реализовать в чем-то итд - и по сей день даже мне просто жалко выбрасывать в пустую вечер на какую-то выпивку в баре. ведь cтолько всего полезного и интерестного можно сделать ! и даже в той же молодости, но в россии еще (когда студентом был), мне просто было банально некогда ходить и с кем-то пить. жизнь была интересная, насыщенная, не только учебой итд. те по факту, мое мение что регулярные завсегдатаи баров и клубов люди просто опустившиеся с отсутствием интересов. почему я кстати пишу про интересы. потому что имхо это наиболее важный фактор для какихто серъезных и длительных отношений. болтовня в баре не дает ничего. пустой треп. известная китайская мудрость - "если хочешь узнать человека - сразись с ним", что в переводе на русский означает - судить о велосипедисте лучше прийдя к нему на тренировку, нежели разговаривая с ним в баре. улавливаете? ![]() Galaxy добавил 13.06.2011 в 12:55 Цитата:
![]() Galaxy добавил 13.06.2011 в 12:56 Цитата:
Цитата:
![]() это уже мое personal view и к теме отношения не имеет ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 13.06.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну хотя если "регулярные" это чуть ли не каждый день - то наверное так, но раз в неделю - хм... Хотя в 20 лет и каждый день простительно ![]() Я, практически каждые выходные хожу на диско, знакомиться мне не надо, пить тоже не особо, я просто люблю танцевать. На всякие занятия танцами тоже хожу, но помимо этого мне нра и клубная атмосфера танцев. Кто-то любит петь и ходит в караоке бары ![]() Или интересами считается только спорт? А вот ирландцы любят разговаривать, и в бары ходят для общения, особенно кто много работает на неделе - для них непринужденная болтовня на выходные - это своего рода разгрузка. Спортсмены тоже ходят, просто не всегда пьют, но в бары, общаться, ходят по любому. Я вообще здесь ни знаю ни одного человека, у кого в социальной жизни вообще не присутствуют походы в паб, чем бы он ни занимался и каким бы суксесфул не был...
![]() |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Внесу немного своих наблюдений в дискуссию.
В прошлом году мы завели шенка овчарки, ето моя собака, я с ней гуляю каждый день. По вечерам обычно в парке. Так вот, за етот год у меня было столько обшения с другими людьми (владельцами собак), как не было за все прошедшие 11 лет жизни в Ирландии. Очень много молодых и симпатичных парней и девушек прогуливают вечером своих собак. Мне знакомиться не надо, но тем у кого етот вопрос стоит остро - никаких проблем, разговоры о собаках, их привычках, кормлении, воспитании - лучшее знакомство. А далее, как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
однако 50% вероятности что к этому моменту вы будете уже в разводе. PS: мой семейный опыт. и непрекращающиеся танцульки бывшей жены сыграли в этом далеко не последнюю роль. PSS: индивидуальные занятия танцами как и походы с дифффчонками куданить раз в пятилетку сюда не относятся.. а меня от нее тошнит. при этом я кстати оч люблю и уважаю танцы как вообще вид искусства и fitness activity. так знаете почему тошнит? потому что "клубная атмосфера" как вы пишете, это куча упитых ирлашек которые в массе своей не могут связать двух простейших движений, которые сальными глазами выискивают полуголых диффчонок, в надежде что им сегодня повезет... а диффчонки, типа королевы танцпола, стоят нетрезвой походкой на каблуках, f*king the air, как у нас говорили, (аха типа они такие прям все сексуальные) и представляют себя танц-звездами. в массе своей и те и другие сплошной колхоз, "оранжевые" как мы их с вами уже обзывали.. теперь, более менее приличные личности, не танцуют, а пъют радом возле стойки, поглядывая на это безобразие. да клубы есть разные, но обстановка не меняется. меняется только стоимость нарядов на тех кто ходит в клуб (от пенниса до браунтомаса), вот собсно и все. ах, да, есть еще специфические клубы где танцуют только транс скажем.. так они забиты обкуренными мальчиками и девочками с большими глазами, которые как энерджайзеры прыгают после очередной таблетки экстази. зачем и почему они не знают. но это обзывается "клубицца". ну что, сильно мрачно скажете изобразил? на самом деле не мрачно а реалистично вполне. отношения к танцевальному искусству атмосфера клуба имеет ровно ноль. так возвращаясь к предыдущей теме - мне сложно поверить что женщину в 26-28(?) с ребенком и мужем дома все еще тянет в такие места потому что ей нравится "клубная атмосфера". а кто-то поет в хоре или на состязании певцов района/города итд.. разницу между караоке и этим activity улавливаете? ![]() PS: я тоже караоке люблю после 3х пинт ![]() отнюдь нет, интересов может быть ооочень много. вон Вероника правильно заметила собак. cамое главное - за "интерес" я не считаю "интерес выпить и поообщаться" это не интерес, а перевод времени и сил организма для тех, у кого нет других настоящих интересов. вон почитайте разделы форума - народ и стреляет и ныряет и качается и на великах ездит и фотоклуб есть и йога и все чего хотите.. при таком разнообразии интересных активити я больше чем уверен, что у людей нет времени ходить каждую пятницу и вкушать "клубную атмосферу". Цитата:
![]() вот о чем например мне можно пообщаться с неким ирландцем в баре, если у меня с ним нет общих интересов.. о погоде? у меня что прогноза погоды нет в телефоне? ![]() ![]() грубо говоря информативности в таком общении для меня ноль. cтало быть смысл? а насчет стрессов и разрядки - запишитесь вон в "Косу" (эт я для примера), побегайте с ребятами в воскресенье, постреляйте друг в друга, покричите, вымажитесь в грязи наконец ![]() ![]() ![]() Цитата:
им НЕКОГДА терять свое время в барах. и даже если они попали по какой-то причине в бар, общаться с вами (и тем более незнакомцами) они не будут. "просто socializing" их не интересует. да и причем тут бар вообще.. у таких людей как правило членство в закрытом клубе, где свой бар и ресторан сугубо для мемберов только. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Наврядли
![]() Не, в этот раз я сделала правильный выбор, муж тоже тусовый ![]() ![]() А ваша бывшая жена тоже найдет себе мужа с подобными интересами и будут вместе отжигать. ![]() Меня не тошнит, но во многом по поводу ирландских клубов я согласна. Клубная атмосфера для меня не ограничивается Ирландией, наоборот, я её (хорошую) частенько ищу вне Ирландии ![]() Не хочу показаться слишком "пош", но я привыкла к немного другому досугу в клубах, всегда на родине отдыхали в вип зонах где никто не толкается и прекрасно можешь себе позволить потанцевать в комфортной, охраняемой территории. У нас на родине "вип стол" = определенная сумма консумации, здесь такого понятия практически нет, все толкутся у бара и на танцполе, сервиса тоже нет - это бееесит, но не настолько чтобы перестать ходить вообще. ![]() в Дублине есть хорошие клубики, с вип зонами и всякими "прайват ареами" с обслуживанием и отличным дизайном, но в них дорогое членство (которое необходимо для заказа этих столов) и преобретать его, не живя в Дублине, для меня нет смысла, но для тех кто тусит в столице - возможностей хорошего досуга не мало, были бы деньги ![]() Так что Vам, как столичному жителю, жаловаться на колхоз и плохую атмосферу - не совсем правильно, вы просто видимо не задавались поисками хорошей ![]() Ну и что, чем одно мешает другому? Те кто поют во всяких "госпел куаир", занимаются музыкой и.т.д. как раз таки и ходят в караоке ![]() Ну это вам..., а ирландцы, которые ходят в бары, обычно друг друга знают, у них принято ходить в бары общаться со знакомыми и встречать новых знакомых (с которыми они тут-же находят каких-то общих дальнох знакомых или даже родственников ) ![]() Не будешь же всех знакомых к себе в гости звать общаться, тут по гостям вообще только самые близкие ходят... Цитата:
![]() Соушиалайзинг это часть ирландской культуры ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если человек любит танцевать и клубиться то почему наличие мужа и детей должно влиять на эти желания? Или трудно поверить, что именно в ирландскую атмосферу тянет - так это чтоб навыки не потерять ![]() Я где-то раз в 2-3 месяца улетаю отсюда в другую атмосферу ![]() Ну что-то мы обо мне заговорились - знакомиться в барах и клубиках легко, с собачками тоже легко, в секциях тоже, да где угодно надо знакомиться. В 20 лет я бы пробовала всё ![]() Кстати, там обсуждали надо ли первой подходить - мои лучшие отношения таки были когда я знакомилась первой, и с обоими мужьями я тоже первой знакомилась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#238 | |||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но это случается раз в пятилетку и исключительно в кругу знакомых мне людей ![]() Цитата:
Цитата:
и в вип зонах я ни разу не сидел, что тоже правда ![]() а теперь, и деньги есть, и знаю где и какие випзоны существуют (ну грубо говоря не проблема такую инфу собрать), однако как вы правильно написали нет ни времени ни желания тратить на это деньги. Цитата:
![]() ...я не люблю сборище знакомых, а предпочитаю близких мне людей или друзей звать к себе домой для какого-то приятного досуга - фильм посмотреть, в монополию сыграть, бокал вина выпить.. и как бы не страдаю от отсутствия шумных сборишь у себя дома (а было время и таковые случались часто) или от того, что у меня нет кучи знакомых. скажем так НЕ МОЕЙ культуры. я русский, вот уже 11 лет живущий в Ирландии и таковым себя ощущаю, хоть и ребенку 9 лет скоро уже как стукнет. Цитата:
![]() однако если вы там на дискотеке общаетесь, а муж сидит дома с ребенком и вызванивает там вас, когда вы придете в 4 утра вся пьянущая... или если скажем ребенку лет 8 и он говорит "мам ты опять на дискотеку? а кто со мной в прятки поиграет?".. то это как бы уже другая совсем песня получается, понимаете? ![]() у меня нет такой роскоши летать куда-то раз в 2-3 месяца. к сожалению, а может и к счастью. за чужие деньги я бы летал с удовольствием, а так - если летать, то с ребенком, чтоб ему хоть какая польза была. однако на это тоже денег нет ![]() Цитата:
вот с этим я сугубо согласен, что в 20 лет нужно не сидеть сиднем а пытаться чего-то пробовать ![]() главное чтобы этот период не затягивался на 15 лет, как у местных ирландцев. а то можно остаться и без мужа, без образования, без денег и вообще без корыта с одними только воспоминаниями о том, какой был у меня в 20 замечательный сошиалайзинг ![]() а такие примеры кстати у меня имеются тоже Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну я обычно к родителям с детьми летаю, не на курорты так часто ![]() А по моему срабатывает эффект неожиданности. Чем необычнее знакомство тем больше о нем думаешь и хочется увидеть и узнать человека еще. Опять-же - познакомиться совсем не значит навязываться и быть готовым сразу к продолжению, можно просто оставить телефон и перекинуться парой слов а продолжить знакомство в другой день...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |