![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ганс, Конечно, все абсолютно похожее наблюдаем и здесь.
Paper-mâché добавил 30.08.2010 в 12:51 Galaxy, да, мне не страшно, просто время идет.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 30.08.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А прогнозы стали ещё более пессимистичней, чем "при дедушке". Последний раз редактировалось Юм-Юм, 30.08.2010 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, они не стали ирландское принимать
![]()
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и Австралия вроде - еще при подаче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Prisoner добавил 31.08.2010 в 02:24 Цитата:
Да, Ирландия далеко не лучшее место.... согласен, но могли быть и похуже расклады, так что будем расчитывать где-то на среднесрочную перспективу. А там время покажет. Последний раз редактировалось Prisoner, 31.08.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только за 2 копейки они все ехали в парк...
...Как важно было уметь "достать"! Туалетная бумага в туалете была символом жизненного успеха. Когда появился первый МакДональдз в Москве -- оттуда стаканчики и трубочки тырили как ценность. Друзьям похвастать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Участник
|
![]()
не 2 копейки конечно..... то просто 0 не дожался на клаве....
Тому у кого детство и юнность проходили в пионерских лагерях, возможно будет интерестно припомнить что можно было купить на 1 рубль..... Тогда вам сюда: http://www.isunduk.ru/index.php?opti...2-36&Itemid=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Участник
|
![]()
Да нет, не путаю.... а сравниваю своё счастливое детство ( спасибо товарищу Сталину )...... и детство своего сына ( здесь в Ирландии ).... А ирландский фунт я тоже застал тут в 1998..... Хорошая была валюта надо сказать.... хоть и страна была на дотациях евросоюза.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Простой математический подсчёт показывает, что покупательская способность 60 рублейв месяц/серый хлеб за 16 копеек
гораздо ниже пусть даже 800 евро социала в месяц/хлеб из ЛИДЛ за 57 центов Я что-то не пойму - вы за большевиков или за коммунистов (с)? Пойнт какой-то obscure. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Спам-робот
|
![]()
Помнится мой первый магнитофон стоил 87 рублей. Я за него полтора месяца сколачивал деревянные поддоны с бывшими зеками на овощной базе.
Было веселое босоногое детство ![]()
Благодарность от: | Galaxy (31.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |