![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так правильно, на той неделе по всей РФ и были выходных пятница, суббота и воскресенье! ничего удивительного все посольства так работатю где б они не находились
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> знакомая фио, он не из Дублина в Лондон перебрался ? (могу ошибаться)
> только сейчас увидела, точно он. по большому счету он только на самых первых порах немного чудил (что было то было), потом, к 2002-2003 довольно сильно изменился, стал улыбаться, рефлексы изменил :-) (в глаза стал людям смотреть, а не "мазать" взглядом [ название школы, надеюсь, сами знаете :-) ]), ну и к посетителям стал гораздо лучше относиться. Вобщем большое спасибо Ирландии за то что изменила человека в лучшую сторoну! :-) Потому то, наверное и был переведен в Лондон, а не в ... Могадишу :-) Да, кстати, а его перевели по ротации кадров (типа N лет на одном месте не сидят), или под шумок шпейонских скандалов нескольколетней давности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, он очень даже адекватный товарищ был, у меня лично с ним проблем никогда не было, всегда можно было договориться. А вот зам. у него был конечно атас, как звать не помню.
Его перевели уже давно, если мне память не изменят, то что-то типо 2004-2005(у теперешнего-то уже срок должен был закончиться), по ротации, при чем он кажется даже задержался слегка. Скандал-то позже был? Или ты не про последный скандал? )) По идеи, если он сейчас в Лондоне, то между Дублином и Лондоном он может еще где-то побывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с этим я, похоже, немного напутал. Если Б он был даже косвенно замешан (skandals) то его не пустили бы в ЮК
да, хохма, несколько знакомых оформляли з/п в Гамбурге и Берлине как "временнопребывающие". В лучшем случае - 4 месяца, а обычно - 4.5. Ругань с ними, тыкнуть носом в закон и адм.регламент МИДа, жалобы - "как об стенку горох" ... Так что, похоже, тут на "островах" консульские отделы - просто ангелы :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходилось обращаться в российское консульство и у меня остались только позитивные впечатления. Я даже был сильно удивлён, так как до этого наслышался немало негатива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
nexus
|
![]()
Ну эта тема о позитиве. Тема о негативе - по соседству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и не врите, пишите честно, как и все мы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, а я не заметил Большого Брата в российском консульстве. Неужто он там был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стив , а зачем вам российская виза в ирландский паспорт ? С вашим российским паспортом в Россию же ведь безвизово ездить можно
![]() |
#238 |
Big Gun
|
![]()
Кто-то был в обожаемом посольстве недавно?
как там дела с очередями и прочими радостями жизни? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Были пару недель назад, никаких очередей, минут 10 подождали и все документы сдали. Мы около 10-10;30 приехали и перед нами только один человек был. Так что вроде всё теперь быстро и просто там делаеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Активный Участник
|
![]()
Только что вернулись с посольства. Встреча была назначена на 10. Приехали чуть раньше, в 9.50. В приемной вообще не было ни одного человека. За окошком молодой человек ( к сожалению, имени не знаю) быстро принял все документы. Пока ждали чек на оплату, подошли еще двое, и были приняты сразу же...В общем, в 10.05 мы уже покинули посольство, двое других сделали это еще раньше. Мужчина за окошком был очень вежлив, все прошло быстро. Только белое!
PS: оформляли русский паспорт ребенку до 14 лет старого образца. Готов будет уже через неделю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |