![]() |
![]() |
#2296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2298 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, у вас, рыжих, все не как у людей!
![]()
![]() |
#2299 |
READ ONLY
|
![]()
Обычно намного раньше на велосипеде начинают учить... Мы своей дочке покупали детский велосипед с добавочными колёсиками с разных сторон. Когда ребёнок уже нормально ездил, мы их просто сняли. Но это для детей примерно 5-ти лет (точно не помню уже). Вам такой велосипед уже будет маленьким.
Я лично училась кататься (и мне где-то было 8-9 лет) на велосипеде Салют. Меня сзади папа поддерживал за багажник для равновесия. И на сколько я помню, научится кататься на велосипеде у меня заняло где-то пару дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
READ ONLY
|
![]()
Ireland, спасибо. Вы мне очень помогли. Жаль, правда, что не сообщили марку велосипеда вашей бабушки.
![]() |
#2301 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Спам-робот
|
![]()
На любом подходящем ему по росту. Можно в магазине посоветоваться, а потом с рук купить какой. Если плотно к вопросу подойти, за день-два поедет. Там же главное перестать бояться.
Благодарность от: | Icar (04.07.2015) |
![]() |
#2303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, вот есть такие таблицы - https://www.cyclesuperstore.ie/shop/...?idpage=40#kid
Но лучше прийти в магазин и попробовать посидеть, постоять га разных, плюс консультанты помогают выбрать. Покупать там не обязательно, потом с рук посмотреть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (04.07.2015) |
![]() |
#2304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С 1 июля ввели 7 нарушений для велосипедистов, за которые гарда может штрафовать на месте. Теперь главное - правила езды на велосипеде. http://irishcycle.com/2015/07/02/bic...omment-page-1/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.07.2015) |
![]() |
#2305 |
READ ONLY
|
![]()
Полистал дондил - цены, конечно, кусачие. Вполне возможно, что для взрослого, опытного ездуна, там есть много интересного, но мне кажется, что в моём случае выгоднее отдаться Халфордсу. Пока, ориентировочно, присматриваем вот это : http://www.halfords.ie/cycling/bikes...-mountain-bike Если кто-то может что-нибудь полезное сказать про эту модель - буду признателен. На детские даже не смотрю - при таком темпе роста через год придётся всё равно взрослый брать.
![]() |
#2306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Везет некоторым ,я до сих пор боюсь великов типа "Украина". Для меня рама это ужас. Начинала учиться в 13 лет ,так и не научилась((( Могу проехать по прямой линии на велике с маленькими колесами ,и без рамы (такие взрослые раньше были).
![]() У знакомой такой велик ,жаловалась что очень жесткое сидение ,неудобно сидеть . А вы сами на нем попробуйте проехаться в магазине . Последний раз редактировалось tasya, 04.07.2015 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (04.07.2015), NeZoviMenia (04.07.2015) |
![]() |
#2308 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.07.2015 в 15:49 Сидение можно же менять, да и всяких смягчающих прибабасов в магазине хватает. Главное чтобы педали удобно крутить было. То есть при низком положении седла если достает- нормально.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.07.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 04.07.2015 в 16:23 В вышеуказанном было неск.штук ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.07.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |