![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там доставка 6.99, но все остальное очень дешево, так что если взять несколько (или с подружкой поделить заказ) то довольно дешево выходит, а с 40 евро доставка бесплатно.
Lee добавил 09.05.2019 в 23:55 эта штучка тоже https://www.irishplantsdirect.ie/pro...?prod=IPD6696a
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2019 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С того же сайта кстати- роза Тропикана, или Супер стар, огромная оранжевая роза с кучей цветов, восторженные отзывы, редкий арoмат, действительно звезда сада.
https://www.irishplantsdirect.ie/pro...uper.Star.5Ltr Розы там обычных размеров (3-5 литров емкость), но когда написано 9см pot (те же рододендроны) это значит растение молодое, в маленьком горшке, отсюда и низкие цены, но это все отлично приживается. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.05.2019 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Спам-робот
|
![]()
Фсе! Семь розовых кустов посадила! Осталось познать самое себя...
![]() |
#2286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты в горшки сажаешь или в землю?
![]() |
#2288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, а какие сорта?
![]() |
#2289 |
Спам-робот
|
![]()
А фиг его знает.
"Тройку", понмю "Школьницу" и "абсолутли фабулоус" . Остальныйе либо дареныйе, либо забыла. Oliya добавил 16.05.2019 в 15:15 Школьница чет фигово цветет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.05.2019 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, Schoolgirl я тоже посматриваю взять.
http://www.rosebook.ru/roses/large-f...er/schoolgirl/ А кормили чем-то в этом году? Куст здоровый? Вообще я чето не пойму когда пишут роза устойчива к черной пятнистости это 50 процентов шанс что она ее все же схватит.
![]() |
#2291 |
Спам-робот
|
![]()
Я их по рекомендации гарден центра подкармливаю несколко раз в год. Куст здоровый, растет, но цветов в том году было мало. Сейчас один bутон увидела.
![]() |
#2292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, азотные удобрения вроде как не надо после весны сыпать тк они дают упор на зелень, калий-фосфор можно.
Я с весны комбинированным, а потом золой немного и все.
![]() |
#2293 |
Спам-робот
|
![]()
Мне с концким навозом гранулы посоветовали. Золу от шашлыков буду в этом году сыпать.
Oliya добавил 16.05.2019 в 16:30 Остальныйе неплохо цветут. А школьница кочевряжится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.05.2019 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (16.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, да конский навоз отличная штука но я вот поняла что он как раз будучи азотом побуждает на рост зеленой массы, а цветение подавляется.
Короче по идее надо иметь NPK удобрение Плюс просто PK для лета и осени. Lee добавил 16.05.2019 в 16:34 В Rosebook пишут : "и в целом, хотя Schoolgirl хорошо цветет повторно, сорт не самый обильноцветущий"
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.05.2019 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня зашла в [Deals] только посмотреть))) И на меня посмотрел саженец Чубушника,смотрю прям 2 таких крепенький зелёных листика торчат из замотанного пластика, думаю надо спасать! Пришла на кассу -0.75 центов, ну что ж не взять? Написано вкусно пахнет,будем ждать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.05.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |