![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2266 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для особенно непонятливых, я кратко резюмирую мы, ватники, празднуем День Победы, потому что наши дедушки и бабушки воевали и защитили Родину от врага. Они праздновали и нам завещали помнить и праздновать. Мы помним их подвиг, гордимся им и всякий раз 9 мая отмечаем и вспоминаем их. Для нас это дорого и важно. И своим детям я рассказываю про подвиг совершенный их прадедушками и буд рад если они будут помнить и гордиться. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newt, Мне госдеп познаково платит. А когда написать нечего, то я другим помогаю. "ПишЕте", "что-то" - с вас 2 евро за две ошибки. Ватникам желательно знать.
#2268 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дайте мне свой счет обязательно 1 евро вам за это перечислю |
|
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (01.02.2016) |
![]() |
#2269 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2271 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так вот он рассказывал потом, какие команды им давали...как им говорили прятатся в доме ( не знаю, где там) при воздушной атаке, а мой дед на дерево залез и смотрел, как этот дом разбомбили вместе с его товарищами...никто там не выжил...Нафига такую команду давать, если с воздуха бомбят по обьектам???
Благодарность от: | L.Wolf (01.02.2016) |
![]() |
#2272 |
READ ONLY
|
![]()
да сказал!!этому баяну сто лет в обед,говорил он совсем противоположное и мы уже это очень давно обсуждали.
#2273 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
READ ONLY
|
![]()
ну так найдите подлинее видео,а не 20 вырваных секунд.а то можно взять видео какого угодно где чел. говорит,ходят слухи ,что я полный придурок,но это не так потому что.....вырезаем 20 секунд и получается-"я полный придурок"
![]() |
#2275 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
Активный Участник
|
![]()
Браво, свяwенник!!! все-таки не вся еwе россия ватной стала.. есть надежда..
#2277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Банк России во вторник объявил о резком снижении лимита по операции 7-дневного репо - основному каналу снабжения банков рублями в кредит.
По итогам аукциона игроки получили от ЦБ лишь 100 млрд рублей, что стало минимумом с марта 2012 года. По сравнению с предыдущей неделей объем кредитов сократился более чем в 7 раз - на 670 млрд рублей. Эту сумму банки будут обязаны вернуть регулятору уже в среду. Еще более значительное изъятие рублей ЦБ решил провести через аукцион 312-П - в рамках этих операций банки получают кредиты под залог нерыночных активов. По итогам рефинансирвоания банки получат от ЦБ лишь 100 млрд рублей, при том что погасить должны 430 млрд рублей. В результате суммарно за неделю регулятор решил изъять из банковской системы триллион рублей - рекордную сумму за все время, покрываемое статистикой на сайте ЦБ. http://www.utro.ru/articles/2016/02/02/1269514.shtml Привет регулирование по советски. Экономика на роисси тоже отменяется.
![]() |
#2278 |
READ ONLY
|
![]()
Американская Frontera заявила, что нашла в Грузии 5,3 трлн кубометров газа
Американская Frontera Resources заявила, что нашла в Южной Кахетии (Грузия) 5,3 трлн кубометров газа, что составляет 15% объемов запасов «Газпрома». В прошлом году компания оценивала запасы в 3,8 трлн кубометров. В ближайшие пять лет она собирается начать экспорт газа. Предполагается, что газ пойдет в Турцию и страны Восточной Европы. Также в прошлом году компания заключила соглашение с украинским «Нафтогазом» на поставки сжиженного газа со своих объектов в Грузии. Frontera Resources — американская нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей углеводородов. https://rns.online/energy/amerikansk...ma-2016-02-03/ |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2280 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже следует ожидать очередного масштабного "принуждения" грузин "к миру".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |