![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ланчбокс, внутри ланч и поллитра добавочной воды, пьет на физре. Штаны, футболка, спорт-ветровка, шерстяные гольфы, шорты на случай хорошей погоды. Сама не пойму, но потянуло на три кг. Пакет легкий. Может, ошиблась, сегодня еще раз взвешу, если не забуду.
![]() |
![]() |
#213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы примерно знаете в какую школу пойдет дочь? Может там узнать? У нас в секондэри французский и испанский основные, поэтому в праймари (из которой в эту секондэри идут) эти языки в качестве факультативов изучаются по желанию и за дополнительную плату. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (14.09.2016) |
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
Взвесила рюкзак в самый тяжелый день 8 кг. Жить можно. Темболее, что тащить его недалеко, минут 5 пешком.
Классы точно делили по выбранным предметам, а не по результатам тестов. По результатам старались равномерно перемешать. На уровни будут уже во втором классе делить, в первом все "хаер" делают. Пока полет нормальный, деть доволен.
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, нам наоборот во втором классе дадут выбрать предметы .Пока изучают все 12.В след можно будет 2 ..отбраковать..Дочка уже решила что это будет метал ворк.Со вторым ещё не определилась.
Marionetka добавил 27.09.2016 в 22:14 Oliya, у Вас так школа близко?у нас сначала 400м до автобуса потом 30 мин на автобусе потом ещё 10 мин до школы пешком .
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 27.09.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
Два выбраковать? Нам только 2 из выбранных 3 разрешат оставить. А по скольку часов тогда дети в школе? Ну если все выборные делают.
Oliya добавил 28.09.2016 в 04:13 У нас школа очень близко, да.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.09.2016 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Начинают в 8.40, заканчивают в 3.40, кроме среды - заканчивают в час дня. Дистанция - 800м до школьного автобуса.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.09.2016 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в 8.50 начинают занятия и до 4 вечера.
![]() |
#219 |
Спам-робот
|
![]()
Про такое слыхала, что практикуют, но вот чтобы оставить все кроме двух- первый раз слышу. Или "выбраковать"= "выбрать"?
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, я думаю там все 12, это включая обязательные математику, английский и тд. Вот обязательные останутся в любом случае.
![]() |
#221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас на выбор побольше Штук 6 или 5. Из них выбираеш на первый год 3 и потом осеиваеш один. Oliya добавил 28.09.2016 в 15:10 Любопытный у вас набор выборных.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.09.2016 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, мож я плохо объясняю ,но у нас 3 обязательных метс,енглиш и айриш,их выбраковать нельзя.Вот все остальное можно.Всего в след году нужно чтоб было 10 предметов для изучения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Спам-робот
|
![]()
Ого! У нас нелзя многие выбраковывать. Не знала, что в етом такая вариативность. То есть мозно физику не изучать и историю? и языки?
Благодарность от: | qu-qu (28.09.2016) |
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, потому у нас в первый год и дают все предметы.. попробовать. .а дальше решай что по душе то и изучай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |