![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
все тёмные стали и вкус медовый , сладкий . и от косточки отделяется мякоть . глазам не верим , мы не знали ,что сливы дозревают . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотря какие сливы, иногда они не дозревают, а становятся коричневыми внутри, такое ошушение, что гнить начинают изнутри и на вкус противные
![]() |
#214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наши первые кисленькие сгнили .я оставила их дозревать, а вторые купили были вообще и слаще и вкуснее может у них там какая то специальная температура уже в магазине и дозрели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ . Кажется последний день завтра . но сегодня муж купил .
Итак , сперва о фильтре : в журнале он на стр 840 .Очень компактен с клапаном вверху для залива воды без снятия крышки. в нижнем левом углу -картриджи к нему 33.49евро , 842/4877. (6штук . на 60 дней каждый) http://www.argos.ie/webapp/wcs/store...877&authToken= Муж в Бланч.шопцентре на центр. входе пощелкал ихним компом-искал картриджи по скидке . нажав на спешиал оффер видит: набор картриджей + Кувшин бесплатно . Мы взяли на 2 этаж и для подарка. В компе магазина надпись , что 06марта-посл.день .Кассиры с утра не в курсе-рыли-нашли . Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2012 в 10:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (06.03.2012) |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему 20 евро кувшин стоит, разве это не он? - http://www.argos.ie/static/Product/p...er/8424578.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а! точно . Кувшин за 7 . мы таким не пользовались раньше ,хотя принцип тот же .
в любом случае , за 22евро Кувшин и 6 фильтров-60дневок - это отлично . я счас проверила - тот фильтр ,кот внутри кувшина - 30дневный .он один . Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (05.03.2012) |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так и не понял когда берешь эти фильтры кувшин бесплатный или нет?
Если нет тогда цена в общем получается 30 евро а не 22
![]() |
#219 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
НО в какие-то дни к ним прилагался бесплатный кувшин с 1 фильтром на 30дней внутри кувшина . Ladka добавил 06.03.2012 в 15:11 эта льгота с прилагаемым кувшином до 06.03 . наверно , включая само 6 число . экономия : примерно 10евро из стоимости набора фильтров+ 7 из стоимости кувшина. Ladka добавил 06.03.2012 в 15:14 Цитата:
из моего первого сообщения : " нажав на спешиал оффер видит: набор картриджей + Кувшин бесплатно ." Последний раз редактировалось Ladka, 06.03.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
McCaffrey's Pharmacy в Glasnevin рядом с Теско распродажа лака для ногтей Sally Hansenза 3.99 евро. А также большая распродажа кремов и спрея для загара.
Благодарность от: | Ladka (06.03.2012) |
![]() |
#221 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот скрин вашей ссылки -покажите где там спешиал оффер????? ![]() вчера тоже смотрел вашу ссылку никакого спешиал оффера с кувшином ненашел-помимо того, что фильтры были 33 а сейчас 22 евро
![]() |
![]() |
#222 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 06.03.2012 в 22:56 считала это понятным + была на линии на случай вопросов до конца дня 06.03. Последний раз редактировалось Ladka, 06.03.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что тут скажешь .
Доктор Б. наук Нам простым смертным докторов непонять
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |