![]() |
![]() |
#2161 |
Спам-робот
|
![]()
Помню , что здесь спрашивали, но найти нереально... Насчет отбеливателя... Вчера вещи летние доставала, на одной футболке аккуратное желтое пятно... Футболка абсолютно белая с шитьем , хб, она очень нравилась мне... Отстирать не получилось. Выкинуть жалко. Чем отбелить ? Где купить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2162 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, беру этот, никогда не подводил, если пятно старое замочи в нём на пол часа и постирай.
https://www.google.com/search?q=vani...2F%3B500%3B500 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.04.2015) |
![]() |
#2163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня все серое какое то а не белое(( наверное выбросить надо будет маечки то(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут одна футболка , да брала ее специально под юбку... Одела два раза... Первый раз попала в дождь и на нее пиджак чуток полинял ( джинсовый), но я сразу же отстирала... Второй - поставила где то пятно... Все... Неудачная какая то ... Вот тоже думаю мож ну ее?)))) я ее больше раз стирала, чем носила...
![]() |
![]() |
#2165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В магазинах в пакетиках салфетки по 10 штук вроде называются Whity White or Snow White продавцы должны знать, при стирке белого вложите в стиральную машину белое и одну такую салфетку, вроде помогает белому оставаться белым. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.04.2015) |
![]() |
#2166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто знает зачем нужны алмазные надфили?! чота я купил а потом подумал-нафик куда их?...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где можно купить джем в разовых упаковочках, как в отелях на завтрак дают?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема - в пересчете цены за килограмм или литр получится во много раз дороже чем тоже самое в суермаркетах в обычной расфасовке. И проблема например для джема - упаковка минимум одна коробка в которой 3.750 мелких расфасованных "коробочек". расфасовок, цена за одну может и не дорого (вроде 10 и менее центов), но за килограмм очень дорого выходит. 3 тысячи штук для кафе или кантин возможно мелочь, но что и на сколько лет этого хватит для дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |