![]() |
![]() |
#2146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему мнению, отличаться по качеству не должны совсем! Есть же какие то стандарты общепринятые и всякие regulations and authorities которые контролируют качество.
Этот аспартам везде, как заменитель сахара и в детских соках тоже |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется аспартам так же вреден но ни так как сахар ) где то читала)
девоски кто нибудь покупал обувь деткам в теско) с размерами никак не разобраться)) подруга просит кросовки ребенку а я понять не могу как там чс размерами то http://www.f-f.com/ie/product/f-f-tr...tlyViewed=true |
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит,какая рыба,где была выловлена,степень очистки,количиство самого рыбьего жира(от 100мг в дешевых витаминах до 1100 мг в дорогих),количество EPA /DHA .В дешевых витаминах обычно около 100-200 мг,в дорогих вариантах 200-700.В общем,чтоб получить нормальную дозу рыбьего жира,вам нужно будет употребить штук 5 дешевых витамин.Примерно 20-30 процентов усвоится организмом при приеме дешевых витаминов и примерно 80 процентов при приеме дорогих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про дюти фри прошло в новостях, что цк\ены в обычных магазинах стали сравнимы и даже дешевле чем в дюти фри, и что этим дюти фри приходит конец. Особенно упомянули что не имеет смысла покупать спиртное, особенно невыгодно пкупать спиртное вылетая из Ирландии, так как в остальных странах спиртное стало дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2152 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
интересно ваше мнение :
кленовый сироп и ,особенно, Стевия - ето ж намного лучше сахара ? Ladka добавил 09.04.2015 в 01:08 Цитата:
вроде , на данный момент , лУчшие - растворимые перед приемом . я б посоветовала изучить подобное от фирмы Солгар , посравнивать состав и посмотреть чем Солгар козыряет , предлагая именно свою продукцию . Последний раз редактировалось Ladka, 09.04.2015 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+150% Все заменители сахара что в продаже в обычных магазинах могут быть и обычно вреднее сахара. А те что получше - стоят очень дорого. Сахар снижается да, но много пбочных нежелательных эффектов и часто употреблять заменители сахара из магазинов не советуют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.webmd.com/diet/20140917/a...rs-blood-sugar Цитата:
А в покупных продуктах пропочту сахар сахарозаменителю. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.04.2015), sagitariuss (09.04.2015) |
![]() |
#2155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите еще такую вещь–
Хард драйв наружный если не транслирует на телек а только на компьютере работает (куплен по ошибке) ,есть ли кабель какой–нибудь или прибор который сможет превратить его в тот тип что подходят под Тв ? ![]()
![]() |
#2156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В голове всегда сидело, что коричневый сахар в разы полезнее. После прочтения разных статей пришла к выводу, что нет в нем ничего особенного. Если только количество обработки влияет...
![]() |
#2158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одна чашка чая с однойчайной ложкой сахара в день, это плюс 4 кг веса в месяц тоже. Если расходуешь достаточно энергии то можно сыпать и 6 ложек сахара в чашку. Поэтому например детям почти ничего не грозит если сьедают кучу конфет, но при этом весь день подвижны, бегают и прыгают. Или тем кто тяжело работает и тратит много энергии. Остальным и одна конфетка или морковка в салате в день или даже лишняя ложка картофельного пюре - вред. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я пользовалась Мускавадо, Демерара , но книгу прочла о скрытой аллергии , там ети сахара в группе риска . а сахарозаменители - вообще враги . Только Стевию рекомендуют .
в виде порошка из травы , без примесей и не таблетированную . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |