![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это нанотехнологии новые,импортозамещение
в действии. Асфальт специальной марки + натуральный снег(органик)+скрепы РПЦ позволяет получить дорожное полотно не уступающее немецким моторвеям.(с) Россия24 |
![]() |
![]() |
#2133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ау патриоты, куплю доллары и евро за рубли, курс один к одному, желающие есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Извиняйте за оффтоп.
![]() |
#2136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
#2137 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот и новые запреты наступают.Очень вероятно что стадо скоро не сможет обсуждать своего царька в фейсбуке.
Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко допускает запрет Google и Facebook в России. Об этом он заявил в интервью «Газете.Ru». «В текущий момент и Google, и Facebook не сотрудничают с нашими правоохранительными органами. Безусловно, рано или поздно вопрос (запрета. — RNS) возникнет, и рано или поздно от них потребуют либо соблюдать наше законодательство, либо покинуть территорию Российской Федерации, я условно говорю, виртуально. Когда это произойдет, я не знаю», — сказал Клименко. https://rns.online/internet/Klimenko...sii-2016-01-27 Обращение к россиянам из Бурятии! |
![]() |
![]() |
#2139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чтобы вы знали, в России уже сейчас многие страницы на различных сайтах нельзя открыть, модерят жестко. Пиплы правду или другое мнение, отличное от мнения царя, знать не должны. |
|
![]() |
Благодарность от: | yarek (28.01.2016) |
![]() |
#2140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера на работе открыла "яндекс". Около часа нашего времени.
В новостной ленте читаю: "Все больше россиян не одобряют действия Путина". Строчкой третьей. кажется. Протираю глаза. Все так. Я думаю: Они совсемм што ле на этом яндексе сдурели?!!! Чего пишут-то. Потом зашла в 4 часа (нашего тоже). Читаю. "80% россиян одобряют действия президента Путина" ![]() ![]() ![]() Фууух, от сердца отлегло. А то думаю, че же теперь, яндекс поди закроют ![]() ![]() ![]() Никто не обратил вчера внимания? Я думала, я переработала у и меня не то читается.
#2141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колесо истории неумолимо движется вперед.
"27.01.2016 — Сегодня Палата досудебного слушания Международного уголовного суда (МУС) удовлетворила просьбу Прокурора провести расследование сообщений о преступлениях, предположительно совершенных в Южной Осетии, Грузия, и за ее пределами с 1 июля по 10 октября 2008 года.Напомним, что в августе 2008 года офис Прокурора МУС сообщил, что по просьбе Грузии в предварительном порядке изучает поступившую информацию, которая касается утверждений о преступлениях, совершенных во время конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года. Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда пришла к выводу, что собранная информация дает основания полагать, что в Грузии во время вооруженного конфликта в августе 2008 года могли совершаться преступления, подпадающие под юрисдикцию МУС." http://www.un.org/russian/news/story...1#.Vqm99OaDC8A Сравнила эту новость на этом сайте и на других российских, под каким соусом ее подают. Там уже обвинили Саакашвили и инициаторм иска является не Грузия а Россия. Но не забываем, что началась демонизация образа русского сцарька, а не Саакашвили, думаю это не случайно. Наблюдаем.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 29.01.2016 в 05:27. |
![]() |
![]() |
#2143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будни озверевшей России.
Пацан крепенький, такие, когда подрастают, приезжают потом русский мир защищать на Украину или Грузию
![]() |
#2144 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
эта мадам псих со справочкой, так что ей можно
![]() зы - по хорошему подобных граждан стерилизовать бы следовало, по примеру швеции. ззы - если нужен пример запредельного звиздеца, то этот случай больше подойдет Цитата:
Последний раз редактировалось Kalargon, 28.01.2016 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
#2145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надежда Савченко, Илья Новиков и российское кривосудие. Много букав, но ищущий правду прочтет до конца. И не говорите, что вам не говорили.
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novik...1316-echo/#_=_ Ну и новость на сегодняшний день: - ЕС и Турция закрывают свои рынки для росс. стали, подготовив новые запретительные пошлины. Это очень важная новость особенно на фоне того, что для Украины такие пошлины снижаются. Про нефть вы и сами все знаете: - Цена около 30- это совсем не одно и тоже, что 117 долл, как было пару лет назад. - Саудовская Аравия сверстала свой бюджет при предполагаемой цене в 29 баксов - Россия сверстала бюджет с расчетом в 50 баксов. Поэтому почти половины доходов в бюджет уже не будет. - Россия торгует не брентом, а сортом, который сейчас стоит 25 баксов примерно. - Цены на нефть действуют в комплексе с другими санкциями, такими как- запрет на импорт в Россию технологий и оборудования для добычи нефти и тд. Поэтому нефтяные компании России уже фактически банкроты и вся отрасль имеет печально-туманную перспективу. |
![]() |
Благодарность от: | yarek (29.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |