![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И это еще не гарантия качества
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не легко,но по своему опыту знаю,по дондилу мало нормальных людей звонит.Я первый помет продавала и муж тоже на дондил объявление дал,столько всего звонило... Ужас просто,каких предложений только не наслушались. Даже вспоминаю как страшный сон.
Если много неплохих сайтов для объявлений для собак с родословными,от кенел клуба есть два сайта. там и родословную можно сразу и хелф тесты посмотреть. Кстати не у всех есть свои веб сайты,а и не у всех у кого они есть хорошие заводчики. Полный вам респект! Созреете- обращайтесь,таким людям я всегда рада! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.06.2013) |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, еще раз подумайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня джек рассел эпилептик и без всякой родословной. Уж с чем чем,а с эпилепсией не угадаешь...
Frenchy добавил 27.06.2013 в 22:16 А что у вас такое живет? Последний раз редактировалось Frenchy, 27.06.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 27.06.2013 в 22:19 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 27.06.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ok, still come over and get the puppy. I will make an appointment with the vet in the morning and get them all vet checked and get written confirmation of this from the vet. Hope that clears it all up.
беееееее,,,, голова кругом..., жена уже против шотландского, я уже не знаю....аааааааааааааааааааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Она теперь на все пойдет лишь бы вас за такую цену щенка всучить
потом регистрации нет,будет вас кормить обещаниями мол придет придет а потом окажется что регистрации нет и в помине. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (27.06.2013) |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвиаканкис, я это к тому, если человек не знает никаких конкретно заводчиков, первым делом он лезет на доски объявлений и гоогл. Я из чсех объявлений на дешевые даже не смотрела.
А как эпилепсия у собак проявляется?какие-то медиааменты принимают собачки? Для меня слово эпилепсия-нечто самое страшное.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно!Но это я к тому что родословная еще не гарантия качества
![]() Так!Вдох глубокий и выыыыыыыдох!Забыыыыыли этого дяяядюююю......Зааабыыылиии...
![]() |
#207 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа.Легко
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
марулиа, а у меня бес в ребро, дочку отправили на курорт в Прибалтику, у меня шило в попе, а дома еще одно дитё...засада! Животные у меня были, но в родительском доме и очень давно. Когда сейчас хитрая морда залезает на мои диваны, то я даже дар речи теряю, но через пару секунд все таки включается сирена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже мнооо раз ооворила, что если бы не было старшей дочки или с собакой пришлось бы гулять только мне одной, то не было бы у нас нашей детки. Но т.к. собаку мы брали в нашу семью, то и обязанности распределены между всеми членами семьи. Пылесос у нас и без собаки не выключался, протереть щеткой пол тоже проблем не вижу. Могу смело сказать-дома у нас чисто, ни шерсти, ни песка, ни грязи нет.
Если собака утром хорошо выгуленна, то до обеда спит замечательно. Можно на шопинг)))) ночью тоже спит)))) если в гости, пикник-берем с собой.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |