![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
приятно почитать, худшие рынки: Россия самый худший, а Ирландия вторая по худшести
![]() http://lenta.ru/news/2008/12/24/market/ http://online.wsj.com/article/SB122998700852328099.html куда бы еще перехать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (28.12.2008), Stingray (26.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может я какой то не такой??????? да ехайте хоть в гондурас...дело то ваше по большому счету однако восторги по поводу этой темы какие то странные или вы с украины? с грузии? тогда это много может прояснить
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Epo (29.12.2008), Inferno (29.12.2008), Sleepwalker (26.12.2008), Troll (06.01.2009), WhiteCat (28.12.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Могу смело обосновать, что наиболее кризисные рынки - Великобритании и ЮЭС энд Эй. Одни поняли, что их экономика близка к состоянию экономики бонановой республики (финансовый сектор = 3/4 реального рынка), другие - печатают ничем не подтвержденный налик, который, в противовес всем реальным законам рынка не падает в цене, а растет. На ваш вопрос почему, могу заметить, что Китай - основной финансовый донор ЮЭС энд Эй хранит волты полные этого говна. пардон. Ровно как и Россию, Бразилия, Индия и тд. Все это - краткосрочная макро динамика. В долгосрочной перспективе все будет зависеть от динамики европейского рынка (евро) и России/Китая.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
офтопик
я украинский грузин из Латвии. а вообще выпейте успокоительного, помогает не искать того, чего нет(особенно национальный признак). Колобок, спасибо, но я сам могу лекцию прочитать на эту тему. интересно только что такое "реальный рынок" , особенно в кавычках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле национальность здесь непричем. А если вы сможете прочитать лекцию на йету теме, то тем более смешно выглядит ваш первоначальный тред. Чтобы вывесить и необдуманно обосновать - без глубокого понятия близорукости и некоторой поспешности данных статей - необходимо просто быть игнорантным в основных финансовых процессах. Хотя Волл Стрит - всегда в моем понимании было уважаемым источноиком.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Kolobok,
странно вы читаете, это "на самом деле национальность здесь непричем" надо qiper адресовать, а не мне. также конечно, ответа на свой вопрос я так и не получил (про рынки), зато получил массу заумных слов. а учитывая, что статья была чисто статистическая (а не аналитическая), то все эти заумные слова не имеют к ней никакого отношения. касательно качественности wsj, как человек учавствоваший в продвижении нужной статьи туда могу сказать, что обычная газетенка, где все можно опубликовать за деньги. и последнее, перед тем как закончить беседу с вами - посмотрите в словаре слово "сарказм". на сем закончу, т.к. неинтересно даже |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
извините, действительно - вы правы. впредь я буду пользоваться источниками, ткаими как вести тч ру, независимя газета и переодически проверять оффициальные ресурсы "единая россия" и движения "наши". спасибо за вашу точность и последовательность в открытии моих глаз на природу и надежность финасовых источников.
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
простите ,если Вас зацепило мое сообщение.. однако я не утверждал о национальности.. было только непонятно отчего Вам приятно почитать о неудачах на рынках России и Ирландии Б-г Вам судья.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper,
мне кажется, ето просто сарказм. не думаю, что автора ето положение дел радует особенно.
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (25.12.2008), DenisSpb (25.12.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, он просто дал обьяву)
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
У какие умненькие, господи прости.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.boards.ie/vbulletin/showp...&postcount=180
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (21.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Брак-Развод(россия-ирландия) | panda | Женские разговоры | 1 | 19.12.2007 16:03 |
Регби Россия VS Ирландия | Sir | Спорт и здоровье | 5 | 20.10.2007 18:46 |
Глобализация: Ирландия+Украина+Россия=ДТП | dzher | Политика | 17 | 27.10.2005 14:54 |
Ирландия - 19, Россия - 126 | SPDAY | Общие темы | 3 | 21.10.2005 22:15 |
Россия - Ирландия.. Ставки | Anonymous | Спорт и здоровье | 1 | 06.09.2003 15:23 |