VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:43   #196
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Это намёк на то, чтобы выгнать из Ирландии всех понаехваших, а потом: "После драки кулаками не машут!" ?
Есть уникумы, призывающие к полному запрету иммиграции после собственного прибытия в страну.

Vecais добавил 13.05.2013 в 13:45
Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Уже всех выгнали. "После драки кулаками не машут!". Назад всё равно никто не вернется.
Перестанут кормить Кавказ, вернутся еще - по старой памяти. Для регулирования поголовья одичавших от бескормицы.

Последний раз редактировалось Vecais, 13.05.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.05.2013, 15:43   #197
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Это намёк на то, чтобы выгнать из Ирландии всех понаехваших, а потом: "После драки кулаками не машут!" ?
Ирландия сама впустила. Чечню сначало завоевали, а потом туда понаехали. Она не пустила к себе будучи независимой. Чужой народ, чужая культура. Никогда они не хотели жить в составе России. Ну и пусть себе идут, с Богом, или с миром (если Бог разный).
Старый 14.05.2013, 12:05   #198
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Чечню сначало завоевали, а потом туда понаехали.
Так завоевали аж в 19-м веке!
Цитата:
"После драки кулаками не машут!".
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (14.05.2013)
Старый 20.05.2013, 18:27   #199
Активный Участник

Благодарности: 239 в 126 сообщениях Поиск благодарностей Glamorous

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Да конечно можно, а Вы ещё не пробовали искать?

Зря не смотрели. Обязательно гляньте. Там очень много смелых, красивых, бородатых мужчин и совсем нет политики. Режут пленных русских, как баранов и всё. Вполне вероятно, что он совпадет с Вашими взглядами.

Найдите хоть один и я принесу Вам свои извинения. Но что-то мне подсказывает, искать Вы будете долго и безрезультатно.

И действительно, зачем? Вы очень плохо скрываете свое презрение к русским. Тут уже поздно что то менять.

Надо же, русские солдаты только и умеют, оказывается, водку хлестать, да детей и стариков без разбору убивать? Вот это ноооовость!
А откуда Вы узнали ТАКОЕ? Это всё Вам "смелые бородатые и красивые мужчины" нарассказывали?

Так это же русские, они, когда водку не пьют и без разбору детей не убивают, всегда по подвалам прячутся. Это народ такой, "отдельно взятый, который Вам ненавидеть не хочется", но совладать со своими чувствами - Вы, никак не можете.
Лиса, мой муж христианин, наполовину белорус. Никого я не презираю из-за нац или религии. И поверьте мне, если я буду презирать, я слов искать не буду. так что не надо искать скрытый смысл.зачем вы ищете негатив там, где его нет,и пишите так,как будто я должна отвечать за всех уродов среди чеченцев.

А вас так зацепило про водку)наверное, больная тема, да)

и вот еще лиса - где-то там Robinzon писал,что в этой теме женщинам не место. Конечно, я с ним не согласна.НО вы женщина явно чрезмерно emotional, а может вы мужчина?)но факт, эмоции явно мешают здраво рассуждать.Поэтому либо эта тема точно не для вас, либо успокойтесь перед тем,как выливать на меня все то ,что вам так хочется,но не можется прокричать в лицо всем чеченцам.я уже писала,что мне как с гуся вода все то,что пишут и говорят про чеченцев, ну или вообще про другие народы,потому что я не сужу людей так.Я вас,конечно,понимаю. Может,вы кого-то там потеряли,а может просто болеете за русских. И вот появилась на форуме получеченка,и наконец-то вы,которая умеет совладать чувствами, хоть кому-то высказали,а точнее выписали))) что так давно копилось на душе. Я все эти реплики,весь кухонный сарказм знаю,но давно не слышала (в лицо обычно такие вещи не говорят). Если вам так легче, то хорошо. Только это ничего не изменит.

Glamorous добавил 20.05.2013 в 20:14

Это война, в ней всегда и везде в любые времена были мародеры, насильники, убийцы, и будут. Никакие бородатые мне ничего не рассказывали.Мой отец рассказывал.Рассказывал,что прятались в селе в окопах, под землю рыли, потом в городе прятались.И ни от русских конкретно.А от военных, ваххабитов. Ни разу я от него не слышала плохо о русских, говорил ужасные вещи о ваххабитах.А вы знаете,что такое ваххабиты?Коротко, радикальные исламисты. Да, те,кто,наверное, режет головы и мусульманам,которые по их мнению,не правильные мусульмане.И вы думаете простой народ,чеченцы ликуют от этого?Вовсе нет,прятались.Простой народ хочет спокойно жить. Все потеряли что-то и кого-то там. и если я читаю или слышу,что чеченцы плохо обращаются с русскими или вообще ужасно себя где-то ведут,мне стыдно. Но я убеждена,что не все такие.
Вы,лиса, пытаетесь найти в моих словах плохое.Но зачем мне это?на форуме тем более. Я просто пишу то,что думаю.Такой характер,я скажу в лицо,если я буду презирать.Из-за такого характера я ушла от первого мужа мусульманина,если так важна религия в этой теме,вышла замуж за другого человека,и не жалею об этом,хотя кто-то из мусульман меня осудит что вышла замуж за неверного.Ну и что. Я не перед людьми буду отвечать.

Glamorous добавил 20.05.2013 в 20:37

Последний раз редактировалось Glamorous, 20.05.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Glamorous вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Rose of Winds (21.05.2013), Ulf Krendelsson (20.05.2013)
Старый 21.05.2013, 06:53   #200
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Glamorous Посмотреть сообщение
вышла замуж за другого человека,и не жалею об этом,хотя кто-то из мусульман меня осудит что вышла замуж за неверного.Ну и что.
Ничего. Правильно, что не жалеете. Этот мужчина, хоть и наполовину белорус, хоть и неверный, всё равно может оказаться вполне порядочным человеком и хорошим мужем. Представляете..? И не бойтесь осуждения Вашего замужества другими мусульманами,сейчас это нормально. Тем более, Вы женщина веротерпимая, интеллигентная, иногда правда, чрезмерно emotional(а может Вы мужчина?), в этом случае тоже не бойтесь осуждения вашего замужества правоверными, сейчас и это нормально. А по большому счету, мне всё равно, кто Вы и за кем замужем, думайте только следующий раз, когда пишете про пьяных русских солдат: "убивающих стариков и детей без разбору".
Старый 21.05.2013, 10:14   #201
Активный Участник

Цитата:
Ничего. Правильно, что не жалеете. Этот мужчина, хоть и наполовину белорус, хоть и неверный, всё равно может оказаться вполне порядочным человеком и хорошим мужем. Представляете..? И не бойтесь осуждения Вашего замужества другими мусульманами,сейчас это нормально. Тем более, Вы женщина веротерпимая, интеллигентная, иногда правда, чрезмерно emotional(а может Вы мужчина?), в этом случае тоже не бойтесь осуждения вашего замужества правоверными, сейчас и это нормально. А по большому счету, мне всё равно, кто Вы и за кем замужем, думайте только следующий раз, когда пишете про пьяных русских солдат: "убивающих стариков и детей без разбору".
а че мне представлять?)я не представляю,я уверена,А вы вот не можете даже предположить, что среди всяких есть нормальные люди.

Я всегда думаю. И я знаю,что вам на всех все равно,если дело будет касаться не таких,как вы. Но все равно привела свой личный пример. И если я пишу про пьяных солдат, то есть тому примеры.Да я их и не осуждаю,может, и я бы запила в таких условиях. И что убивали и русских и чеченцев тоже знаю. Не думаете же вы,что они заходили и говорили: "Так чеченцы вперед,остальные уходим!"?

В общем,Лиса,давайте закроем это. Вы все равно видите во мне то,что сами хотите видеть.
Благодарность от:
Rose of Winds (21.05.2013)
Старый 21.05.2013, 10:25   #202
Активный Участник

Благодарности: 186 в 106 сообщениях Поиск благодарностей zerguu

Хех, от Бостонских взрывов до Ислама и до Чечни. Офтопом вокруг Света.
zerguu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glamorous (21.05.2013)
Старый 21.05.2013, 21:16   #203
READ ONLY

Цитата:
Вы все равно видите во мне то,что сами хотите видеть.
Не, я вижу только то, что Вы тут пишете.

Цитата:
И если я пишу про пьяных солдат, то есть тому примеры.Да я их и не осуждаю,может, и я бы запила в таких условиях. И что убивали и русских и чеченцев тоже знаю.
Понятно. Пьяные, злые русские солдаты, которых Вы не осуждаете, ходили и убивали русских и чеченцев. Всех подряд, короче. А трезвые и добрые чеченцы в это время что делали? В тетрис играли?

Цитата:
Я всегда думаю. И я знаю,что вам на всех все равно,
Плохо думаете. Мне не на всех всё равно. Мне, например, Буданова жалко. Он, можно сказать, за Родину свою, не на жизнь, а на смерть сражался, а Родина его предала. Позволила прийти в его дом тем, против кого он дрался и убить его средь бела дня. Как собаку. Так за что же этот русский офицер сражался? За что погиб?. Жалко мне его...
robinzon66 (22.05.2013)
Старый 22.05.2013, 18:11   #204
Активный Участник

И ...... продолжение любимого сериала Лисы. Ну что ж, не хочет Лиса последней серии.Show must go on) или психотерапия для Лисы продолжается)

Цитата:
Не, я вижу только то, что Вы тут пишете.

Понятно. Пьяные, злые русские солдаты, которых Вы не осуждаете, ходили и убивали русских и чеченцев. Всех подряд, короче. А трезвые и добрые чеченцы в это время что делали? В тетрис играли?

Плохо думаете. Мне не на всех всё равно. Мне, например, Буданова жалко. Он, можно сказать, за Родину свою, не на жизнь, а на смерть сражался, а Родина его предала. Позволила прийти в его дом тем, против кого он дрался и убить его средь бела дня. Как собаку. Так за что же этот русский офицер сражался? За что погиб?. Жалко мне его...

Лиса, вы видите то, что я пишу,конечно,видите, раз отвечаете)Но вы неправильно интерпретируете (книжн. истолковывать (истолковать) что-либо, давать (дать) объяснение чему-либо - Викисловарь) мой текст)))

да среди чеченцев были свои уроды,среди ментов. И сейчас там есть свои предатели,из-за которых люди не могут вернуться домой.

По поводу Буданова не знаю. Я уже там никому не верю,одни говорят одно, другие - другое.Мне жаль правозащитников, таких,как Политковская и другие, жаль простых людей любой национальности, потерявших здоровье и близких.
Конечно,вам его жаль.В вашем сознании он мочил тех,кто вам ненавистен,как я поняла,если ошибаюсь,поправите.

А про Родину я согласна,только не она предает,а те, кто ею рулит. Из-за этого страдают невинные люди,простые люди грызут друг друга,ненавидят. А те там наверху,русские и чеченцы, неважно, кто еще, сидят за одним столом и радуются жизни,им все равно,просто людьми в большинстве легко крутить как марионетками, некоторым даже можно "встроить" мышление, удобное для верхушки.

Мне вот,что не понятно, почему люди могут ненавидеть целый народ,расу или какую-то религиозную общину по причине того,что какие-то отдельные личности сотворили что-то ужасное?Очень любопытно узнать ваше мнение,Лиса и robinzon, видимо,вы мне сможете доходчиво объяснить)Это не укладывается в моей голове.Это дико что ли. Делить людей.

Последний раз редактировалось Glamorous, 22.05.2013 в 18:38.
Благодарность от:
Rose of Winds (23.05.2013)
Старый 22.05.2013, 19:53   #205
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Согласен. В любом народе есть хорошие и плохие люди. Я уже как-то эту тему здесь развил очень подробно. Маленький яркий пример- цыгане. Да, и цыгане есть хорошие, кто работает, живет честно, приносит пользу обществу. Но как правило, и думаю большинство, они занимаются попрошайничеством, воровством, и другим криминалом. Поэтому с цыганами я предпочитаю дел не иметь, и не общаться. Ну а дальше, если есть желание, можете поразмышлять и над другими национальными характерами и народами.

Последний раз редактировалось robinzon66, 22.05.2013 в 20:01.
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glamorous (23.05.2013)
Старый 22.05.2013, 21:49   #206
READ ONLY

Цитата:
Лиса, вы видите то, что я пишу,конечно,видите,
Да я вижу, вижу, а Вы думали рельефный шрифт для слепых на мониторе пальцами нащупываю?

Цитата:
Но вы неправильно интерпретируете (книжн. истолковывать (истолковать) что-либо, давать (дать) объяснение чему-либо - Викисловарь)
А может Вы эту интерпретацию неправильно понимаете? ( Понимать - книжн. соображать, петрить, кумекать; разг., жарг.: догонять, врубаться; Викисловарь)

Цитата:
да среди чеченцев были свои уроды,среди ментов.
Эка невидаль. Среди ментов везде уроды есть. А которые головы пленным русским резали, они кто по Вашему? Благородные повстанцы?

Цитата:
По поводу Буданова не знаю.
Не знаете - не пишите.

Цитата:
Мне жаль правозащитников
Таких, как Ковалёв? Это шкуры продажные, а не правозащитники. Не надо их жалеть.

Цитата:
Конечно,вам его жаль.В вашем сознании он мочил
Да, мне жаль его. И не потому что он "мочил". Там все мочили. Только тех, кто в него стрелял, почему то амнистировали под личные гарантии Кадырова, а его сначала посадили, а потом и пристрелили. Он свою страну защищал, а страна в него плюнула. И растерла. Вот потому и жаль мне его.
Glamorous (23.05.2013)
Старый 22.05.2013, 22:03   #207
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Таких, как Ковалёв? Это шкуры продажные, а не правозащитники.
Хотелось бы ознакомиться со списком правозащтников, которые не "шкуры продажные"
Старый 22.05.2013, 22:05   #208
READ ONLY

А что, по Ковалёву возражений не имеется?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2013, 22:11   #209
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
А что, по Ковалёву возражений не имеется?
Не вижу необходимости вступать с Вами в спор по этому поводу. Поэтому проще не возражать. Но интересно было бы знать, до кого из правозащитников вы снизошли... Я подозреваю, что список будет пуст. Хотелось бы проверить.
Старый 22.05.2013, 22:20   #210
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Не вижу необходимости вступать
Я тоже не вижу необходимости вступать. Запах.
svu (22.05.2013)
Ответ