![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
![]()
А в галерее появятся имена авторов и набранные баллы под всеми работами, как в прошлом году?
![]() wonderwoman добавил 03.12.2008 в 05:04 Цитата:
![]() Это ж как на выборах - голосуй, а то проиграешь ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 03.12.2008 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#199 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() KaraNagai добавил 03.12.2008 в 09:20 Да, кстати, насчёт победы Ксю: из её победы можно поччерпнуть урок для готовящихся покупать фотооборудование: почти все её работы сделаны компактом. Короче, не тратьте деньги, учитесь фотографировать. Тратьте деньги только когда упрётесь в проблему неразрешаемую вашим текущим оборудованием никак.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.12.2008 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Химик, 03.12.2008 в 09:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну и это всегда так с голосованиями, результаты очень неожиданные случаются ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Если твой портрет сделан мыльницей, то это действительно круто. Но как-то не очень вериться. А в других упомянутых работах KSU на мой взгляд не столь важно чем снимать (особенно если на мониторе смотреть). Фотографии одназначно достойные, кроме макро имхо, но там все как-то скучновато.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (03.12.2008) |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Buratino (03.12.2008), Dimi (03.12.2008), KaraNagai (03.12.2008), Ksu (03.12.2008), wonderwoman (03.12.2008) |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня предложение устраивать конкурсы почаще, и более тематические, - благо голосовалка и обработчик результатов есть. осталось автоматизировать принятие работ
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
другая тема: а что, правда, народ думает про организацию выставки из лучших фотографий конкурса? или думаете не поднять нам такой проект?
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз уж начала тут высказываться
![]() Специалисту по Разному с его осликами - очень удачно Ksu - №4 в Фото из путешествий - напоминает акварель, загадочно и есть что-то восточное
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже присоединяюсь! Ослики - просто чудо.
И раз уж начала писать, то спасибо всем за похвалы и критику. Спасибо большое ![]() Так же - мои поздравления победителям!!! И большие благодарности всем участникам - было очень-очень приятно, интересно разглядывать все наши фотографии!!!
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 03.12.2008 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Размышления вслух... Что купить? | Arte | Фото и Видео | 17 | 24.06.2008 11:08 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Мысли вслух | magician | Политика | 11 | 18.01.2008 12:22 |
Размышления вслух | MAZ | Однажды... | 33 | 08.04.2005 09:57 |