![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Живу здесь достаточно давно,но многого до сих пор не понимаю,пытаюсь найти какую-то логику,но не нахожу.Самое главное,что собственно меня до сих пор поражает-это вопрос ну как можно было так отстать в развитии от других стран,в первую очередь от Англии???Элементарные вещи такие,как почта,медицина и общественные дороги вызывают,как мне кажется непреодолимые проблемы в головах ирландцев.Короче сплошной катаклизм.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вы долго жили в Англии ? Можете сравнивать ?
Ищите позитивную составляющую - негативную можно найти и в раю у апостола Петра под боком.
![]() |
#4 |
![]()
Не знаю, в Англии не жила, хотя друзья от туда говорят что у них тоже все не в лучшем виде. В смысле халатности и по...зма.
А тут все taking it easy!!!!! Они же никогда и не знали, как вкалывать! Картошка неуродилась - попрыгали в корабли и в Америку! Меня тоже раньше очень напрягало. Думала, а что если б наших людей сюда? :D Как думаете??? По-крайней мере почтальоны приносят почту утром, а не в обед. Если водитель автобуса не справился с управлением - подучат где надо. Убил кого - так суд до твоей кончины состоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в двух словах: Все более стабильно, цивильно и имигрантам легче вжиться в сисаети ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Почему-то все здесь полезное, начиная от железной дороги и портов и заканчивая телефоном сделали колонизаторы.
А революционеры только ломали ![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Очень очень давно Британия колонизировала Америку,подняли ее,построили и завезли много всего.Америка очень хорошо развилась с подачи Британии и тогда американцы начали войну против Британии за свою независимость.Американцы выиграли войну и англичане дали им независимость.Таким образом англичане получили урок.Они подняли Америку с колен,а те еще и пошли войной на них и выиграли.После этого Британия уже не имела огромного желания развивать свои колонии,потому что были научены этим примером. А наличие двойных кранов и прочих английских выдумок ИМХО не показатель желания Британии помогать Ирландии развиваться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
:D Я воздержусь от комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Кристина, вы по-моему путаете колонизаторов с пиратами. Нет, конечно, использовали ирландские ресурсы, на то колонизация и нужна. Но чтобы не давать развиваться - это чушь: здесь же все от них, начиная с языка и кончая долбанными двойными кранами. Не будь англичан, тут еще долго бы народ в мазанках жил с соломенной крышей.
Кстати на счет кранов- как ими может пользоваться нормальный человек? Это же неудобно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2 ALL : можно я буду считать тему про краны злостным оффтопом ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |