![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
READ ONLY
|
![]()
Ммм и представляется нагнутая нужным образом очередь соотечественников и ошарашенных локалс. OMG!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (09.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брал справку для жека- оно теперь 8 евро стоит(для обладателей российского гражданства)
похоже что персоналу поубавилось и сделать справку в тот же день теперь не получиться, НО можно оставить конверт с маркой и адресом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще белое.
Начали оформлять ребенку паспорт в декабре 2010, и нам в посольстве посоветовали подождать до января, если несрочно, потому что ожидалось снижение тарифов. Если до 1 января 2011 паспорт на ребенка стоил 80-90, то с Нового года 8 евро. Огромное спасибо за такую заботу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (09.02.2011), olgaa (27.10.2011), ssd (09.02.2011), vc (09.02.2011), WhiteCat (09.02.2011) |
![]() |
#199 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот только, боюсь, не его ли будут высылать - назван некто Александр.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Активный Участник
|
![]()
У Александра Олеговича другая фамилия (только не помню точно какая), он второй секретарь консульского отдела, хотела посмотреть на сайте посольства, но сайт почему то не работает. А тот, которого высылают первый секретарь, судя по данным посольского сайта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (10.02.2011) |
![]() |
#203 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Полковник, 11.02.2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он ,не он ?
http://www.rus.rusemb.org.uk/diplomats/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, я в курсе
![]() "БАТМАНОВ Андрей Кимович Советник, зав. консульским отделом" знакомая фио, он не из Дублина в Лондон перебрался ? (могу ошибаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы когда подъехали к консульству - красотень. ограда с позолоченными пиками, газон... впечатляет. и, оп! вход в будочку. оказалось что это и есть прием документов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (28.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
nexus
|
![]()
Неправда. Я приношу справку за год - берут без вопросов. В Москве и в Казани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позитивчика посольству,
если всетаки вы сможете дозвонится до посольства, то девушка очень дружелюбна и пытается помочь всесторонне решить вопрос, и/или предложеть альтернативные варианты
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |