![]() |
![]() |
#2041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Обычная хлорка в бутылках для туалетов и тп Только ее надо разбавить водой и сначала замочить (если ткань) в обычной воде, чтобы была мокрой, выжать залить разбавленным отбеливателем (разбавленным хлорным раствором). Если не разбавлять, могут прожечься дыры. Но хлорка в бутылках продается в разной концентрации, есть крепкий раствор, есть и слабый для рук - читайте инструкции на упаковке. Во всех магазинах где чистящие вещества для дома, кухни, и т п. Дешево. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже наследство ужасная духовка... Но я ее открыла и закрыла и и больше не открывала.. Не факт еще ототрешь - а она не печет... Купила себе небольшую духовочку электрическую, а в плите использую только вершки...
Не хочется мне гробить силы свои, время , чистящие средства и нервы на отчистку чужого пригорелого налета...
![]() |
#2045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фуегос, не чистили наверное 5 лет
![]() |
#2047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я открыла поплакала закрыла через год открыла поплакала и стала чистить половину отодраила не знаю сколько еще надо времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про вот такой говорила - http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=253841037
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (08.03.2015) |
![]() |
#2051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странные у вас средства для духовки.
пользовался этой пеной - запенил вечером - утром протер и проветрил - все сверкает. http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=250044755 по поводу отбеливателя с хлоркой - не любой блич подходит - надо читать инструкцию. по-моему, тот что в лидле, как раз для вещей не подходит. а вот этот thin bleach из теско - то что надо http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=260550096 (к слову сказать - плесень выводит на раз два) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (04.03.2015) |
![]() |
#2052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yury, это не средства странные мою духовку только если взорвать динамитомй и там весь жир отвалится. Или думала может как то ее сломать что бы ландлорд поменял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Мистер Мускул - очень хорошее средство. В спрее пенное такое средство. Попробуйте.
Благодарность от: | Natali1978 (04.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробую спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Заслуженный Участник
|
![]()
relenka, да, я про ваш говорила.
Zayatz добавил 04.03.2015 в 20:45 Yury, спасибо, никогда не обращала внимание на него! Zayatz добавил 04.03.2015 в 20:50 Астматикам, семьям с детьми и животными - противопоказано. После этой пены дышать невозможно в радиусе 3 метров.... Последний раз редактировалось Zayatz, 04.03.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (13.03.2015), relenka (08.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |