![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, от старого батута сетка
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, понятно, у нас пока батут жив, дети не пожертвуют.
![]() |
#2013 |
Спам-робот
|
![]()
Сетки есть в каждом гарден центре,они капроновые,только нужно куст не только сверху накрыть, но и стараться и внизу, а то птицы ушлые, подлетают снузу и все клюют.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.05.2018) |
![]() |
#2015 |
Участник
|
![]()
Mои пеоны выпустили два бутона. Ещё ни разу от них цветов не видела. Уже даже забыла какого цвета покупала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barski, ага мой тоже дал бутон. Впервые в его заморышной жизни
![]()
Благодарность от: | marulia (04.06.2018) |
![]() |
#2017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати раньше речь заходила о Dinosaur Food, то есть Gunnera manicata.
Если вы ее видели на воле, то точно поразились объему и размеру листьев, под каждым из которых можно жить ![]() ![]() Я давно мечтала о ней, но что делать дом не свой, а в землю сажать здесь значит оставить ее при переезде. Поэтому я рискнула купить и посадить ее в большой горшок. Земля- компост с 1/5 частью садового песка. Она перезимовала отлично, единственное что я ее вместе с горшком обернула мешком тот что тонкий белый материал от птиц- чтобы избежать отмораживания этого достаточно, а поверх земли ее увядшие огромные листья создают покрывало. Она проснулась довольно рано и сейчас у нее вылезла семенная шишка и крупные листья. Это очень красивое растение так что если любите широколистную экзотику, берите не бойтесь. Единственное что она влаголюбива и желательно под дно поставить тарелку с водой. На зиму тарелка убирается. Фото не мое но моя буквально так же выглядит. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2018 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, нет оно из семейства ревеня. Оно и называется giant rhubarb. Отдельный вид и отдельное семейство. Насколько знаю неядовитое но вроде и несъедобное особо.
А борщевик только кавказский ядовитый, здешний нет, его даже есть можно он так и называется от слова борщ но только после варки. Семейство борщевика- зонтичные, туда входят похожие друг на друга растения иногда которые без очень хороших познаний лучше не есть. Например hemlock очень ядовитый похож на дикую морковь очень сильно, вообще морковь, петрушка, кервель это все зонтичные.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2018 в 17:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.05.2018) |
![]() |
#2020 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Будете смеяться,но и мой один бутон ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.06.2018) |
![]() |
#2021 |
Участник
|
![]()
я избавилась от тли с помощью настойки крапивы. Залила кипятком листья крапивы, настояла пару часов, и обильно опрыскивала настойкой бутоны роз. Тля с них пропала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, скорее всего Сара Бернард пион их большинство на рынке.
Благодарность от: | marulia (05.06.2018) |
![]() |
#2023 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И розу - на ней черные мелкие гадкие. А чем извести паутинного клещика и мучнистую росу так, чтобы обойтись без спецсредств из магазина? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тлю вообще можно постучать легонько на газетку и раздавить если ее не супер много. Тля сильно атакует подсохшие растения поэтому старайтесь чтоб не пересыхало, хотя не всегда так. Lee добавил 07.06.2018 в 08:00 Сцуко открылся этот несчастный пион там 5 лепестков и ноль запаха. Смысла-то, вон у меня шиповник яблочный дабл флауер в 3 раза больше и пахнет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.06.2018 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (12.06.2018) |
![]() |
#2025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |