![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
позорище-то какое.. просто нет слов. натуральное быдло..
блогер Рустем Адагамов, присутствовавший на матче, написал в своем Фацебоок, что никогда на чемпионатах мира по хоккею не видел такого хамского поведения игроков во время церемонии награждения. "Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медали канадцам - сборная России развернулась и покинула лед. До исполнения гимна, до поднятия флагов. Фантастика. Я был в это время среди фотокоров на площадке - все просто глазам своим не поверили. Ну т.е. продемонстрировали настолько неспортивное поведение по отношению к сопернику, неуважительное к организаторам и зрителям, что народ был просто в шоке", - написал он.
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 19.05.2015 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | yarek (19.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пьяные выходки канадских хоккеистов или это не считается? Женщины все таки. Мне правда стыдно, что так русские хоккеисты сделали. Очень. Это спорт. Надо уметь проигрывать и выигрывать с достоинством. Хотя это очень сложно.... |
|
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (19.05.2015) |
![]() |
#183 |
Спам-робот
|
![]()
Ээ стесняюсь спросить, этой пьяной выходкой они проявили неуважение к американской сборной которую обыграли,поливали их шампанским или дружно покинули арену при исполнении американского гимна?Или воткнула статейку в стиле "а чем они лучше"?
#184 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Теперь о другом. Т.е. канадцам разрешается пьяная выходка где бы это не было и когда бы это не было. Ведь это сделали уже после того как гимны отыграли. Правда? ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (19.05.2015) |
![]() |
#185 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага дошло
Цитата:
В таком именно виде, хамского проявления неуважения к чествованию победившей команды, за время проведения Чемпионатов Мира по хоккею, таки не было, и да ваши русские таки первые )))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, звёзды НХЛ: Овечкин ,Малкин и прочие живущие и работающие в цивилизованных странах таки остались на площадке. Ушлись КХЛ-цы , так сказать непосредственно живущие в #Крымнаше&Тагиле!!!
Всё же бытие определяет сознание?! |
![]() |
![]() |
#187 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, про быдло всё ясно. Политика где ? Или чешскому таракану в хотеле усы цинично оторвали ? В знак политического протеста !
Всё в этой жизни впервые происходит. Кто-то же должен...
#188 |
READ ONLY
|
![]()
Медведев спрашивает у Путина:
- Что будем делать с нашими облажавшимися горе-хоккеистами?! - Как обычно: лишим их гражданства задним числом и скажем, что сборная России не проигрывала... yarek добавил 19.05.2015 в 22:21 Россия и завтра... ![]() Последний раз редактировалось yarek, 19.05.2015 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
сравните с "бездуховными" канадцами:
В день гибели Валерия Харламова, в самый разгар холодной войны, сборная СССР находилась в Канаде и должна была играть с канадцами, когда пришло из Москвы печальное известие. Подполковник КГБ, курирующий спорт, запретил сборной почтить память Харламова. Но это сделали канадцы. Сборная Канады вышла на матч с черными траурными повязками. На стадионе была объявлена минута молчания, весь стадион встал, зрители не могли сдержать слез.
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это наверное потому что, в Канаду много бандеровцев сбежало, вот они и поддерживают салом, чистоту канадской души.
#191 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бандеровцы почтили память Харламова, а русские нет ? Да уж, логика железная
![]() |
#192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сбрная СССР не только не играла никаких матчей с канадцами в этот день, нo и не находилась в Канаде. Кубок с участием сборной проходил с 1-го по 13-е августа 81-го года. Может кандацы и почтили память Храламова самостоятельно, "когда пришло из Москвы печальное известие", но все остальное про непочтивших советских хоккеистов и полковников КГБ - брехня. И это интересно, когда в доказательство чьей-то нехорошести человек использует ложь. Так может делать только очень хороший человек, намного лучший, чем советские хоккеисты или "полковник КГБ, курирующий спорт"(с) ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (21.05.2015) |
![]() |
#193 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Canadian Anthem after 2015 IIHF World Championship Gold Medal Game (17 May 2015) https://www.youtube.com/watch?t=28&v=oDpKDtD10LE Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин шокирован поступком звезд российского хоккея на чемпионате мира: — Впечатления у меня самые ужасные. Россияне покинули лед, не прослушав гимн соперника. Это что вообще такое? Как это понимать? Поступок, который опозорил весь советский и российский хоккей, — недоумевает Зимин. — Ведь существует негласное правило — когда играются гимны, обе сборные, и проигравшие, и победившие, стоят и слушают его до окончания. Почему мы этого не сделали, я не знаю... Нелепо как-то… Мне трудно сказать, что за причины, почему нельзя было отстоять три минуты и спокойно идти в раздевалку. В знак протеста? Какого? Ребята, счет на табло 6:1! Просто в шоке, не понимаю. Я отыграл много лет и в клубных командах, и в сборной, но такого представить себе не мог даже в страшном сне. - Я провёл в большом хоккее более шестнадцати лет и имею достаточно большой опыт игр на международном уровне. Но я ни разу не помню такого, чтобы соперник, проигравшая команда, покидал площадку во время исполнения гимна в честь победителей. Могу даже привести отличный пример из своего прошлого. Во времена Советского Союза нашими злейшими врагами на хоккейной площадке были чешские хоккеисты. Тогда это была ещё Чехословакия. Но я ни разу не помню, чтобы они покинули площадку во время исполнения гимна Советского Союза — всегда стояли и слушали. Это вопрос уважения, и себя, и соперника. - То, что сделали наши хоккеисты, — позор России. Тем более, возвращаясь к политическим вопросам, мы же не американцам проиграли, с которыми у нас в политике натянутые отношения. Да даже те же самые американцы, которые проиграли нам в полуфинале чемпионата мира, несмотря ни на что, остались до конца и стоя слушали гимн России, не ушли в свою раздевалку. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586677#ixzz3agC2ENJa
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 20.05.2015 в 12:21. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, по ссылке даты проведения Canada cup: September 1–13, 1981, так что канадцы почтить то вероятно могли, но про полковника КГБ пистешЪ конечно.
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
первых 5 минут достаточно: ленточек нет, минута молчания по кому-то местному.
И похоже что раньше такая информация не всплывала, а появилась только 2 дня назад на некоторых сайтах |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |