![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы не боитесь получить ещё одного квартиранта в его лице. Тогда вам большой комнаты точно не видать, про охи-вздохи по ночам я уже молчу
![]() А если серьёзно, то были ли у вас мысли проконсультироваться с адвокатом, или хотя бы мужу намекнуть, что вы можете и до такого шага дойти. Как никак она живёт в вашем доме, и мешает нормальному проживанию вашей семьи. Тем более, что здесь затрагиваются интересы ребёнка. Мне кажется вы недостаточно решительно действовали, раз такая ситуация затянулась на долгие годы. Может у вашего мужа вместе с сестрой сложилось мнение, что вы не сможете изменить ход событий, и с этим смирились. Дайте ему понять, что терпение закончилось, и наступила пора всё менять. Если он осознает, что на кону стоит не только семья, а и опасность потерять часть дома, включая алименты, то может он посговорчивей будет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#183 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 30.08.2012 в 00:01 Цитата:
Steve добавил 30.08.2012 в 00:01 сделал Steve добавил 30.08.2012 в 00:02 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 29.08.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 30.08.2012 в 00:10 Как то не думала о родственниках, которые живут за несколько тысяч километров. Да и с виду приличные, меня уважают, даже на Вы называют, что очень смущает. Вот когда дитя планируешь, тогда и начинаешь задумываться о генетике. А до этого, живут они где то там, и слава Богу, лишь бы не доставали советами ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.08.2012) |
![]() |
#185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 30.08.2012 в 00:19 Парадокс, но никто не берет! Или скорее она никому на дается, все ждет принца. Последний раз редактировалось Latviankiss, 29.08.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.08.2012) |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Лентяй и прискачет на белом коне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
READ ONLY
|
![]()
Правильно делает. Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало и лучше голодать,чем что попало есть. (О/Х)
Не,у меня конь чёрный. ![]()
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, А вы случайно не принц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
~Алик~, она семь лет одна, во всех смыслах, вряд ли поведется на Летяев и провокации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]()
Ога, без королевства.
![]() Осечка может быть только в том случае,если мне ТС больше понравится. Тогда я пас.
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Простите,а когда Вы делали предложение своей жене,именно об этом Вы и думали? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (30.08.2012) |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и женишся на принцессе с королевством и станешь королём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |