![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
Так и даже туристами ни за какие коврижки их не затащешь в Россию, в нашем окружении не слышала про таких чудаков, желающих в отпуск в Россию (мой муж в их числе). А жаль, какая жаль!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.05.2012 в 15:20 Ну когда последний раз была в нашем посольстве, как-то не наблюдала огромной очереди измученых и униженых. Помещение замызганенькое и маленькое- это да. А в остальном все выглядело прилично.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.05.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ED (06.05.2012), Svetlana84 (05.05.2012) |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что вернулся из посольства.
на прошлой неделе заезжал просто посмотреть как там очередь и обстановка. сегодня сделали то же самые документы что и в том году, за 30-40 минут. людей не много, нету столпотворения, все течет без эксцесов. в том году пришлось ездить два раза мне и один раз жене!!!! потраченных нервов было столько что даже сейчас, год спустя пишу в очередной раз - Бикмаметов черное. Сразу видно как только он перестал оперировать, в комнате гораздо спокойней и легче все решается!
![]() |
#187 |
nexus
|
![]()
stocking, по правде сказать, длина очереди - это врядли вина Бикмаметова. Я думаю, что это скорее сезонное явление, вперемешку с фактором случайности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но как обрабатывают эту очередь - очень важно. так же важно сколько людей остается после закрытия, не обработанных. я правда в 9-20 уже уехал, не знаю. пример. мы были первые сегодня и в том году. Бикмаметов берет документы у первого и прямо говорит - вы очередь , сами решайте кто подходит, мне все равно (это он при мне прям так говорил!). а там уже стоят несколько людей традиционно которые пришли визы забирать. и если их не пустить - вот она на первых же минутах - очередь стоит! сегодня, парень открыл: -кто получать визы? подходите пож-ста! понимаешь? дальше. взял документы, я уж писал раньше, и сразу начинается проверка русского языка, начиркал - приходи завтра! (пока проверяем, спорим - очередь стоит) парень посмотрел, и говорит: - вам нужно заверение подлинности подписи, правильно? номера документов и детали Вы перепроверили? (считай мы заверяем текст, которыя принесен человеком, если там какие-то запятые не там стоят, не принципиально, ясно дело если все совсем не так, но не до скипыватся же до расстояния от верха документа как я видел) -да все нормально. -подождите пож-ста! следущий. ну и опять же, я был в дом году в это же время (+-неделя) и именно поэтому же поводу (согласие не экспорт ребенка ![]() какое-то чувство, что действительно стало легче. как можно чувство подтвердить?.... я не знаю. оно просто есть. кстати, я вот щас другу рассказывал и вспомнился такой факт. каждый визит в посольство с Бикмаметовым сопровождался наблюдением людей либо сильно нервничающих или и вовсе плачущих. в том году за два визита я лично видел и то и другое. так же в позапрошлом! друг мой тоже говорит что лично видел слёзы. думаю если сейчас никто не плачет хотя бы - значит есть улучшение. нервных я сегодня не увидел, хотя из скажем трех четырех людей проходящих пока я ждал, двух девушек попросили вернуться еще раз так как там были недосмотры на их стороне! в общем если ты уже был после его ухода, или если будешь, обрати внимание и скажи - лучше стало или нет? stocking добавил 22.05.2012 в 11:19 вот лично я бы хотел помочь многим кто приходит туда, установив комп там с принтером. комп даже лично бы настроил, принтер пришлось бы поискать.... но никого там не знаю, да и места там явно нету. последний раз когда я спрашивал, мне сказали (прямая речь) -лучше держитесь отсюда подальше! ну в хорошем смысле слова, типа оно мне точно не надо.... но даже сегодя я заметил что это было бы очень полезно, потому что переделка документов дело постоянное.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 22.05.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#189 |
READ ONLY
|
![]()
поставь машину рядом гденть и повесь на стекло объяву. здесь тисни рекламку и все.
я б воспользовался например за цену разумную... руку набьешь, будешь иметь заготовки... в день 50-100 делать можно. в теперешние времена нормальные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
nexus
|
![]()
Как вариант - предоставлять удаленный (интернет) сервис правильного составления пакетов документов. Тогда и машину ставить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребята, вы абсолютно правы. у меня есть работа поэтому заниматься этим не могу. а думал об и о машине и о удаленном сервисе тыщу раз.
![]()
![]() |
#193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
прикинь, приходишь за пузырем, трубы горят, а продавец то чай попить, то почесать себе чо, то с грузчиками перетереть, а очередь стоит ... в современных реалиях банально послыаешь этот магазинчик на йух и берешь там где никто ниччо себе не чешет в ирландии он только один такой магазинчик получается...
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот уж что что , а получать муни за удаленный сервис в этом деле пожалуй самое простое.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Fonez.ie - black | Nikolai4 | Black & White | 2 | 07.07.2011 20:32 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |
Dell black | GOOSE | Black & White | 11 | 22.04.2008 00:33 |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |