VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 13:50   #181
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur
По умолчанию Re: Бикмаметов BLACK

Так и даже туристами ни за какие коврижки их не затащешь в Россию, в нашем окружении не слышала про таких чудаков, желающих в отпуск в Россию (мой муж в их числе). А жаль, какая жаль!
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2012, 14:02   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от deniska0 Посмотреть сообщение
Раздражает когда пытаешся подать документы на новый паспорт в течение 2-х недель и удаётся с 4-й попытки. При этом пытаешся вырваться с работы, ехать на этот Орвел и каждый раз отстаивать очереди а то и трижды в один день, в одно окно к этой отьетой особи с большими губами только из за того что допущены ошибки в заполнении анкет от смысла которых ничего не меняется и у него нет желания помочь. Причём нет никакой подробной информации и прочей FAQ в приёмной. Плюс ко всему паспорта делали в течении 4 мес.
Как бы это сказать. Несколько устаревшая информация. Паспорта нового поколения сейчас делают быстрее, ошибки в анкете исправляют сами, так же как сами фотографируют (есть даже кнопка на экране, если фотография не нравиться))))) и ксерокопируют. Да они даже завтра работают. Просто афигеть
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:16   #183
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Насколько мне известно гражданам ЕС, США, Канады и Японии на Украину можно без виз.
Я ж не говорю, что не бывает- не солидно. Типа всячески заманивать в гости человека, который тебя даже на порог не пускает.

Oliya добавил 04.05.2012 в 15:20
Цитата:
Хотя я не говорил об отмен виз для ирландцев, просто если их получать так в приемлемых условиях и без нашех "геморойных, очередных" привичек. Хотя думаю врядли ирландцы поедут в Россию гастербайтерами, а больше туристами тратить свои деньги.
Ну когда последний раз была в нашем посольстве, как-то не наблюдала огромной очереди измученых и униженых. Помещение замызганенькое и маленькое- это да. А в остальном все выглядело прилично.

Последний раз редактировалось Oliya, 04.05.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 18:02   #184
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Olga@Lough Gur Посмотреть сообщение
Так и даже туристами ни за какие коврижки их не затащешь в Россию, в нашем окружении не слышала про таких чудаков, желающих в отпуск в Россию (мой муж в их числе). А жаль, какая жаль!
Наша ирландская семья - 20 человек только самых близких - побывала в Москве на нашей свадьбе. Особого гемора не было им, так как все вопросы, включая таскание за визами и т.д. решала я сама. Но больше их туда не затащишь. А вот муж обожает ездить в Россию. Ну нравится человеку.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 10:00   #185
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Наша ирландская семья - 20 человек только самых близких - побывала в Москве на нашей свадьбе. Особого гемора не было им, так как все вопросы, включая таскание за визами и т.д. решала я сама. Но больше их туда не затащишь. А вот муж обожает ездить в Россию. Ну нравится человеку.
Мой муж тоже в принципе не против съездить в Москву еще раз (был он там с другом в первый раз еще не будучи мужем), да и проблем с визами и пр.формальностями у них не было, но вот друг его сказал, что, мол, это моя первая и последняя поездка в Россиию. Их там развели на деньги. А еще безо всяких оснований менты молодые их арестовали, посадили в КПЗ и пока они от них не откупились, их не выпустили. Вот такое самое первое негативное впечатление от поездки в Россию.
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ED (06.05.2012), Svetlana84 (05.05.2012)
Старый 22.05.2012, 09:08   #186
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

только что вернулся из посольства.
на прошлой неделе заезжал просто посмотреть как там очередь и обстановка. сегодня сделали то же самые документы что и в том году, за 30-40 минут. людей не много, нету столпотворения, все течет без эксцесов.
в том году пришлось ездить два раза мне и один раз жене!!!! потраченных нервов было столько что даже сейчас, год спустя пишу в очередной раз - Бикмаметов черное.

Сразу видно как только он перестал оперировать, в комнате гораздо спокойней и легче все решается!
Старый 22.05.2012, 09:34   #187
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

stocking, по правде сказать, длина очереди - это врядли вина Бикмаметова. Я думаю, что это скорее сезонное явление, вперемешку с фактором случайности.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:16   #188
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
stocking, по правде сказать, длина очереди - это врядли вина Бикмаметова. Я думаю, что это скорее сезонное явление, вперемешку с фактором случайности.
понятное дело что количество пришедших на входе не зависит от того кто у окна.
но как обрабатывают эту очередь - очень важно. так же важно сколько людей остается после закрытия, не обработанных. я правда в 9-20 уже уехал, не знаю.
пример. мы были первые сегодня и в том году. Бикмаметов берет документы у первого и прямо говорит - вы очередь , сами решайте кто подходит, мне все равно (это он при мне прям так говорил!). а там уже стоят несколько людей традиционно которые пришли визы забирать. и если их не пустить - вот она на первых же минутах - очередь стоит!
сегодня, парень открыл:
-кто получать визы? подходите пож-ста!
понимаешь?
дальше.
взял документы, я уж писал раньше, и сразу начинается проверка русского языка, начиркал - приходи завтра! (пока проверяем, спорим - очередь стоит)
парень посмотрел, и говорит:
- вам нужно заверение подлинности подписи, правильно? номера документов и детали Вы перепроверили? (считай мы заверяем текст, которыя принесен человеком, если там какие-то запятые не там стоят, не принципиально, ясно дело если все совсем не так, но не до скипыватся же до расстояния от верха документа как я видел)
-да все нормально.
-подождите пож-ста! следущий.

ну и опять же, я был в дом году в это же время (+-неделя) и именно поэтому же поводу (согласие не экспорт ребенка подписать)
какое-то чувство, что действительно стало легче.
как можно чувство подтвердить?.... я не знаю. оно просто есть. кстати, я вот щас другу рассказывал и вспомнился такой факт.
каждый визит в посольство с Бикмаметовым сопровождался наблюдением людей либо сильно нервничающих или и вовсе плачущих. в том году за два визита я лично видел и то и другое. так же в позапрошлом! друг мой тоже говорит что лично видел слёзы.

думаю если сейчас никто не плачет хотя бы - значит есть улучшение. нервных я сегодня не увидел, хотя из скажем трех четырех людей проходящих пока я ждал, двух девушек попросили вернуться еще раз так как там были недосмотры на их стороне!
в общем если ты уже был после его ухода, или если будешь, обрати внимание и скажи - лучше стало или нет?

stocking добавил 22.05.2012 в 11:19
вот лично я бы хотел помочь многим кто приходит туда, установив комп там с принтером. комп даже лично бы настроил, принтер пришлось бы поискать.... но никого там не знаю, да и места там явно нету. последний раз когда я спрашивал, мне сказали (прямая речь)
-лучше держитесь отсюда подальше!
ну в хорошем смысле слова, типа оно мне точно не надо.... но даже сегодя я заметил что это было бы очень полезно, потому что переделка документов дело постоянное.

Последний раз редактировалось stocking, 22.05.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
stocking вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
menahem (22.05.2012), NeZoviMenia (22.05.2012), TEK (23.05.2012)
Старый 22.05.2012, 12:57   #189
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

поставь машину рядом гденть и повесь на стекло объяву. здесь тисни рекламку и все.
я б воспользовался например за цену разумную... руку набьешь, будешь иметь заготовки... в день 50-100 делать можно. в теперешние времена нормальные деньги.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (23.05.2012), nexus (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 13:00   #190
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Как вариант - предоставлять удаленный (интернет) сервис правильного составления пакетов документов. Тогда и машину ставить не надо.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 13:03   #191
Заслуженный Участник

ребята, вы абсолютно правы. у меня есть работа поэтому заниматься этим не могу. а думал об и о машине и о удаленном сервисе тыщу раз.
Старый 22.05.2012, 13:41   #192
READ ONLY

ну и как получать муни за удаленный сервис? Нет, робяты, кеш и только кеш спасет мир
Старый 22.05.2012, 13:54   #193
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Давай я на примере вино-водочного обясню:
прикинь, приходишь за пузырем, трубы горят,
а продавец то чай попить, то почесать себе чо, то с грузчиками перетереть, а очередь стоит ...
в современных реалиях банально послыаешь этот магазинчик на йух и берешь там где никто ниччо себе не чешет
в ирландии он только один такой магазинчик получается...
ssd (29.05.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2012, 14:05   #194
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
ну и как получать муни за удаленный сервис? Нет, робяты, кеш и только кеш спасет мир
вот уж что что , а получать муни за удаленный сервис в этом деле пожалуй самое простое.
Старый 22.05.2012, 15:31   #195
READ ONLY

получать то может и так но вот платить онлайн могут\хотят далеко не все. да и ни к чему светить сей доход.
Ответ