![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заползают еше как. У меня много чего успели сьесть за пару ночеи. Днем все ок, утром как-то открываю теплитсу - все сьедено. Я вечером в потемках вышла с фонариком и офанарела, извините за выражение. Их столько было в теплитсе....потоптала их все, на след. день пошла и купила гранулы - пока помогают
Благодарность от: | Gunita (20.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
откуда они берутся ети гадские слизни в Ирландии? у нас в Латвии их не наблюдалось.Ну может и было пара какая,так не такие монстры-сжираюwие все на своем пути!А сколько стоят ети гранулы и как они называются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В теско есть в большои банке по 3 евро (в садовом отделе). В Woodies видела похожую банку за 7.50. Вы увидите, на банке, по моему, слизни или улитки нарисованы
Благодарность от: | Gunita (20.05.2011) |
![]() |
#184 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а в теплице , т.к. туда не проникнет дождь , вообще в любой таре можно пиво выставлять на ночь . Гранулы пиву не помеха ! И такое глубокое удовлетворение - кучи этих жирных и пьяных вредителей находить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, слизни заползают в банку с пивом и там тонут. Кстати, вместо пива можно и квас использовать (я домашний наливала, свой) - главное, чтобы продукт брожения был, они видимо на дрожжевой запах ползут.
Когда у нас созревает урожай, то мы гранулы не сыпем, т.к. все же химия, только пиво в банках используем для борьбы со слизнями... кстати, в Латвии на подобном препарате даже написано было - не применять менее чем за 2 недели до снятия урожая! А тут никаких предостережений, специально вычитывала на баночках - нигде ничего... Гранулы могут называться по-разному, но везде активное вещество - метальдегид, указан в составе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня огуртсы и помидоры растут в горшках, поетому я гранулы везде насыпала, не переживая, что они вредны для урожая. А слизни, вроде как, любят огуртсы больше всего. Клубнику пока тьфу-тьфу не трогают, и я в нее пока ничего не сыпала
![]() |
#188 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу поделиться моим первым урожаем огурцов! В выходные будем снимать пробу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может я немного не в тему, но родня постоянно просит выслать семена отсюда в Литву,Россию.Выслали, они очень довольны всхожесть 100% .А из литовских семян из 6 -2 взошло.Мама уже урожай редиски ирландской сняла.Огромная и вкусная выросла она в шоке ,даже не знала что редиска такая крупная бывает..Шлем в основном помидоры огурци и зеленушку.Покупаем в гарден центрах ,не дешего но результат стоит того
![]() ![]() Послали посылку в Сосновый Бор под питером.Месяц шла думали уже своровали семена ,ан нет дошла как раз к посевной.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 29.05.2011 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже хочу поделиться нашим урожаем![ATTACH]Вложение 9205
Вложение 9206 Вложение 9207 Вложение 9208 Вложение 9209[/ATTACH] Последний раз редактировалось julik, 07.10.2012 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все овощи растут быстро, но все равно видно что им не хватает воздуха и простора. Какие-то вогнутые, а не выпуклые перцы и помидоры-сливки ( я их не фоткала).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |