![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых - у тя нервы не выдержат. Спать плохо будешь! В-третьих - проще закрасить зубы чёрной краской и идти по магазинам! ![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык эта... Продавщице! Шоб не жилила дыню с априкосами..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#1924 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да какая проблема: приезжай к нему в Клондалкин, там тоже навалом магазинов!
![]() |
#1926 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странный вопрос.
Я многофунционален! Могу помочь сжувкать мандарины, могу рассказать не смешной скабрезный анекдот, могу ваще подсказать, как сумки в машине пральна разместить. Ещё могу снисходительно и мудро наблюдать за предпраздничной суетой. Всё, зафлудили тему - надо сматывацца. Ща правосудие прибежит(((
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (18.12.2013), Занудельман (18.12.2013) |
![]() |
#1929 |
READ ONLY
|
![]()
нам сейчас второй раз подряд купоны прислали и Теско и Данес и Супералу,прошлые тесковские были трать30е-3е назад из четырех мы потратили всего один,т.к. в это же время надо было данесовские тратить,я удивилась когда по окончанию тех талонов нам сразу же прислали еще с более выгодным предложением.может это от политики каждого магазина зависит.в нашем районе между ними большая конкуренция,вот и присылают талоны часто.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.12.2013 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, что-то нам от теско ничего давно не приходило!
![]() |
#1932 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ха..эти мы уже давно на коньяк ,когда только акция на него начилась ,потратили. ljuljok добавил 19.12.2013 в 09:10 может вам подойти в кусмер сервис и поинтересоваться? ljuljok добавил 19.12.2013 в 09:13 мы тут не при чем ![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.12.2013 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да мы им на зло будем в даннсе отовариваться, туда то нам купоны периодически шлют)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1934 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы у них мало покупаете, они могут долго не присылать, пока минимальная сумма не накопится для купона. Последний раз редактировалось Newlook, 19.12.2013 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (19.12.2013) |
![]() |
#1935 |
READ ONLY
|
![]()
не сообразила как то.продавщица внушила доверие,выглядела знающей что говорит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |