![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну... Не в прямом смысле, само собой. Про "просыпаться 10 лет" - это Санта-Барбару пожалуйста пересмотреть можно. Но про любовь до гроба там есть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 |
READ ONLY
|
![]()
Я, как последний романтик на этом форуме, продолжаю верить и в любовь, и в традиционную семью, и в родство душ... кидайте в меня тапки, но буду стоять на своём...
Dina_Ireland добавил 09.12.2014 в 15:45 Как нет?а форум Виртуальная Ирландия?эх,вы... Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 09.12.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О да, я помню эти сериалы. Там из долгоживущих семей, обычно только одна, та которая богатая, в которой муж не смог женится 20 лет назад на залетевшей любимой служанке. Кто-то обязательно изменяет, либо муж с молоденькой секретаршей, либо жена с братом мужа. У второго супруга проблемы с алкоголем, оба постоянно ругаются, либо видятся раз в день и общаться только ради приличия. Есть ещё интриги из-за состояния и попытки его урвать, своровать, обмануть, либо вообще отравить супруга.
идеальный пример счастливой семьи конечно ![]() Junika добавил 09.12.2014 в 15:48 но там есть хотя бы такая любовь?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 09.12.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (09.12.2014) |
![]() |
#1880 |
READ ONLY
|
![]()
СилА как-то ссылку размещала,как мужчина ведет подсчет очков-пришел с работы-500 очков-ву-аля,и он у телевизора, а женщина оценивает это в 1 балл,и ждет помощи, потому что она по другому ведет счет-она с работы пришла, домашние дела делает, дети. Я считаю,вся проблема, в том-что Женщина работает! а работают в основном,потому что денег не хватает,в России,имею ввиду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 | |
Спам-робот
|
![]()
Любовь до гроба много где найти можно. А вот бескорыстную и на долгие года? В корыте много ль корысти?
Oliya добавил 09.12.2014 в 15:55 Цитата:
А что за очки они считали? Когда женщина работает одни проблемы, когда не работает-другие.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.12.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
веришь в сказки из прошлого, что там все выходили замуж только по любви и жили долго и счастливо?
В реальности же позволить себе не работать могло только высшее общество, а простые крестьянки пахали так не слабо. А знать тоже не особо по любви замуж выходила, там браки были по расчёту, ну и в лучшем случае по симпатии. А вообще верить то в это прекрасно. Я кстати тоже верю, но лучше всё же понимать, что это исключения, а не правило.
Благодарность от: | Oliya (09.12.2014) |
![]() |
#1884 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Кортасара есть про любовь, про отношения, жизнь вообще... оно только все немного странное как-будто. Как во сне. Обожаю его за это, а еще больше за чудесный язык. Даже в переводе - льется, как песня. В то же время он не для всех, не простой автор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.12.2014) |
![]() |
#1887 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Спам-робот
|
![]()
Внесите новую струю. Просим. А то сейчас опять начнём все 50 на 50 делить, чтобы поровну.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |