![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дунчике ровно 2
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (13.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в нашем уже разобрали
![]()
![]() |
#1803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в Дунсе Фереро Роше по 4 и морковка килограмм по 15 центов. 4 в одни руки и не больше
![]()
![]() |
#1804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра в Теско большинство игрушек будет 50% off, а также елки и украшения
![]() |
#1805 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на Теско по поводу игрушек в большой обиде. Безумно накрученные цены! Недавно обратила внимание на детский сервиз - 14.99, подумала про себя, прикольный, но дорого. Вчера смотрю на этот же сервиз - не то 18.99, не то 17.99. Потом скинут до тех же 14.99. И так со многими вещами, к сожалению
![]() Причем сам магазин люблю, но игрушки там практически не покупаем |
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два года назад, летом, в B&Q купила сыну красивую люстру за полцены 29.99(якобы оригинальная 60.00) , а после Рождества она была тоже на скидке, но уже за 60, а стоила якобы 120! Маркетинг....блин.
![]() |
#1808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам остаётся только радоваться, что купили люстру за четверть оригинальной цены.
![]() |
#1809 |
Участник
|
![]()
не знаю как у вас, но вот я лично 5 морковок забрала (люблю я ее )) ), при мне пакистанцы 2 мужика 2 тележки мандаринов вывезли - полные! удалось поймать только 1 пачку - вкуснющие! сладкие! Завтра придется снова идти ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это, скорее всего, заморочки конкретного магазина.
![]() |
#1811 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в прошлый раз осталась довольна сервисом в advance pitstop, сейчас у них похожее предложение http://www.groupon.ie/deals/dublin/a...top-4-30985243
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, где дешевле? Мне в прошлый раз проверили и сделали все по списку и дали полный отчет на руки, где все подробно было расписано, Правда я вроде 49 евро тогда платила. Сервисом осталась довольна, обслуживанием тоже. Если у них будут похожие предложения, опять поеду к ним на Нейс Роуд. Дешевле наверно самому сделать, но как проверить оптику, погасить сервисную лампочку и проштамповать сервисную книгу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1814 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, А вы за фильтры все отдельно платили?
Проверить оптику можно самим, нет ничего сложного. И сервисная лампа тоже не проблема. Самому поменять масло конечно дешевле, но не всегда хочется. Мне не нравится ,то масло ,которое они заливают и это опять дополнительные деньги
![]() |
#1815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lidl 0.09
Благодарностей: 8 от: | Frenchy (14.12.2013), Ilonka (14.12.2013), ljuljok (14.12.2013), sderoo (14.12.2013), Snoopy (14.12.2013), svetlya4ok (15.12.2013), TEK (14.12.2013), Виктория17 (14.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |