![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказала русскую оливу, посажу пока в большой вазоны на улице. Потом место выберу пересажу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, та никак, как зимой и как обычно
![]() Lee добавил 27.03.2017 в 22:31 золотко, не должно быть проблем, я про тот черенок вообще забыла, он рос сам по себе, теперь его нельзя не заметить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.03.2017 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (27.03.2017) |
![]() |
#1788 |
Активный Участник
|
![]()
походу сдохло ваше растение. у моих уже листья см по 3-4.
то что от корня отходит- хорошо,через пару недель можно все сухое вырезать,а от корня молодые побеги их быстро заменят. зы:надеюсь фото сделано пару дней как.
Благодарность от: | Lee (28.03.2017) |
![]() |
#1789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, фото вчера сделано.
У меня несколько кустов и черной и красной, но все подают признаки жизни, а у некоторых и завязи цветов. Он не сухой, он гибкий, но коматозный какой-то. Не знаю почему так, кроме как возможного подкопа собаки ничего в голову не приходит ![]()
![]() |
#1791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, без понятия. Для этого надо отрезать ветки и посмотреть внутрь?
![]() |
#1793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я такая счастливая! Пионы мои бутончики выпустили. Все три! Один который в землю посадила из корешка, который приобрела в Дилзе, и два пиона в горшках из Лидле. По идее они все разные были. Лидловские покупала в прошлом году с бутонами, но они так и не распустились, а завяли сразу же. А тот который из корешка первый год бутончики выпустил, но тоже незнаю что за цветы будут. Листья у кустов абсолютно разные.
Jusilda добавил 29.03.2017 в 12:21 А рододендрон какой красавец, весь как в шапке цветами усыпан ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 29.03.2017 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.03.2017) |
![]() |
#1794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, тот что из Дилза у вас 99% Сара Бернард. Они другие сорта никогда не продавали на моей памяти.
Кайф вам, я пионы обожаю ![]() Lee добавил 29.03.2017 в 21:53 В Дилзе выбор ограничен, но растения хорошие, сильные. Только убедиться что не пересохли и имеют завязи/бутоны. А так все восхитительно растет. Единственное что 1ый год растение будет оклемываться, а на 2 и 3 только получится результат. Но это так любой bareroot саженец из любого магазина и даже в горшках часто не сразу просыпаются.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.03.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (29.03.2017) |
![]() |
#1795 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#1796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, сегодня заметила зеленые кончики на половине почек, алилуйя, не все потеряно
![]() ![]()
![]() |
#1797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
получила сегодня русскую оливу. росточек небольшой-sм20. посадила в 2-ух ведерный горшок,надеюсь на год-два места хватит. а там и место уже в саду подготовится.(перепланировку в гардене задумала)
золотко добавил 03.04.2017 в 19:53 Лее, удобрять ведь сразу не надо? позже-когда приживйется. или нет? как вы делали? Последний раз редактировалось золотко, 03.04.2017 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.04.2017) |
![]() |
#1798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, вообще не удобряла года два, рос в подножной земле
![]()
Благодарность от: | золотко (03.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Активный Участник
|
![]()
под корень нафиг и взять у меня нормальные.!!
мои уже листья и грозди цветов выпустили. Lee- приезжайте в гости,машина то уже есть. ![]()
![]() |
#1800 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у меня тоже так тормозил (извините, это опыт еще российский, не местный)
Лучше избавиться сейчас, пока напасть остальные кусты не поразила.
Благодарность от: | Lee (03.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |