VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 06:11   #166
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: инет и дети

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Простите, как это вас касается?
Ну наверное потому что идет беседа, никто не хамит, обсуждается вопрос, человек отвечает и вдруг беседу прерывают... Ну как то вот так и коснулось...

SilA добавил 18.05.2015 в 07:26
У нас в городе в России совсем недавно ужасный случай был...
В зимнем санатории профилактории где дети и лечатся и учатся сбежали два ребенка( скорей всего возомнили себя путешественниками, потому что подготовились заранее и еду и одежду)... Мальчикам по 10 лет... Обманули воспитательницу что пойдут варежки сушить после прогулки , когда хватились - детей нет.... В городе сразу подняли волонтеров, прочесывали все...
Через неделю поисков директор санатория покончил с собой...нервный срыв...

Мальчиков нашли только неделю назад, когда снег сошел...замерзли в лесу... Просто зашли куда то ... В тех местах даже волонтеры пройти не могли...

Но вот так думаю халатность... Но ведь сплошь и рядом ...
У нас было правило ... должен был отзваниваться .... пришел в школу - звонок... Закончил уроки - звонок... Звонка нет - уже сигнал ...

В некоторых школах система карточек электронных. Пропуски... На входе дети проводят через с считыватель...родители в программе компе могут видеть присутствует ли ребенок в школе...

Последний раз редактировалось SilA, 18.05.2015 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.05.2015, 07:08   #167
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Tiramisu, Спасибо, но я не буду просить ничего удалять, еслиб не хотела, не стала бы писать/отвечать на вопросы. Вы как начальник делайте что считаете правильным - можно вообще отдельно перенести, можно в МК, а можно и тут закончить обсуждать - я выговорилась, мне полегчало, пускай осталась не всеми понятой, да и какая разница Могу ещё напоследок тут ответить, кто вчера писал, если закругляемся, а могу и не отвечать если нельзя

А про школу у меня тоже есть что написать - сын как то решил, что не пойдёт в школу, не собирался до последнего, мне надо было уходить с утра. Он говорит я выйду, ты уйдёшь я обратно приду... Я его в конце концов вытолкала за дверь, мне можно было опоздать немного, позже по дороге позвонила в школу спросить пришёл ли сын, на что мне ответили что нет! Он и так постоянно опаздывает, вот и не чухнулись, я в панике, что делать, где искать, кому звонить, школе говорю позвоните если придёт, сама поехала в школу, думаю там и спрошу что делать, приехала, а мне говорят он пришёл я сама там чуть истерику не закатила почему не позвонили,хотели да некогда пока было - вот такая школа... Сын потом обьяснил, что пошёл сразу в школу и пошёл не на урок, а к то ли депьюти, то ли к year head и его не было со всеми в классе на тот момент когда я звонила проверяла.
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
barmalej (18.05.2015), LULU (18.05.2015), Mithrilian (18.05.2015), SilA (18.05.2015), Skifia (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 16:43   #168
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Нела, я линк давала ранее, там про младших детей, а вот тот же автор про подростков. мне очень понра. готовлюсь к подростковому возрасту заранее))

http://mreadz.com/new/index.php?id=131444

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 22:44   #169
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Я уже писала что в прошлом году заставляли писать фразу иногда доходило то 1000 раз "Я плохо вёл себя на таком то уроке такого то числа такого то года (прописью) обещаю что так себя вести больше не буду", каждую неделю "детеншен", отстраняли от школы, вызывали меня на разборки постоянно.
Ну, это же ненормально. Ни один родитель не позволил бы так издеваться над своим ребёнком в школе.
Может ваш сын стыдиться вас?
Это очень тяжёлый вопрос. Может он стыдится, что он иностранец и что у него мама приезжая иммигрантка с ужасным акцентом и с малооплачваемой работой?
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 22:50   #170
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Может он стыдится, что он иностранец и что у него мама приезжая иммигрантка с ужасным акцентом и с малооплачваемой работой?
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
LULU (19.05.2015), Neznajka (19.05.2015), SilA (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 22:57   #171
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Это очень тяжёлый вопрос. Может он стыдится, что он иностранец и что у него мама приезжая иммигрантка с ужасным акцентом и с малооплачваемой работой?
Вот это комплимент((((((

А вы слышали акцент Нелы и видели ее P60?
Katyaa (19.05.2015), La_Perla (18.05.2015), Neznajka (19.05.2015)
Старый 18.05.2015, 23:00   #172
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну, это же ненормально. Ни один родитель не позволил бы так издеваться над своим ребёнком в школе.
Это очень тяжёлый вопрос. Может он стыдится, что он иностранец и что у него мама приезжая иммигрантка с ужасным акцентом и с малооплачваемой работой
Это политика школы, а как они ещё будут "наказывать"? Давали не сразу 1000 писать, а например листок А4 по каждому предмету в день, он не писал, мне не говорил, это всё копилось... Он и сейчас нет нет да и приносит листочки, это называется penalty work.
Не знаю что Вы имеете в виду стыдится меня? Вообще Ваши предположения странные сын ирландец, рождён здесь, мой акцент не хуже других, и доход тоже
Katyaa (18.05.2015), LULU (19.05.2015), qu-qu (19.05.2015)
Старый 18.05.2015, 23:07   #173
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вот это комплимент((((((

А вы слышали акцент Нелы и видели ее P60?
Нет. Я не видела.

А она вам показала своё P60?

Ireland добавил 19.05.2015 в 00:27
Цитата:
Это политика школы, а как они ещё будут "наказывать"? Давали не сразу 1000 писать, а например листок А4 по каждому предмету в день, он не писал, мне не говорил, это всё копилось... Он и сейчас нет нет да и приносит листочки, это называется penalty work.
Не знаю что Вы имеете в виду стыдится меня? Вообще Ваши предположения странные сын ирландец, рождён здесь, мой акцент не хуже других, и доход тоже
Ну, я не знаю. Для меня это не нормально, чтоб такое писать. Такое только в мультиках про Simsons показывают.
У нас в начальной школе(где-то в 4-ом классе) была учительница, которая в конце года поставила практически всем низкие оценки, типо 3 из 5. Так, мы пошли разбираться, что это такое. А это у неё такая политика - унизить детей. Да, и сейчас в secondary school по английскому языку у многих не особо хорошо. На родительском собрании я разговаривала с учительницей английского языка, в начале она, конечно, услышала мой акцент,( да и фамилия в журнале не ирландско-английская была) типо, это очень хороший результат для ребёнка, у которого английский - второй язык... на что я ей ответила, что английский -это её первый и родной язык, а второй - ирландский...

Последний раз редактировалось Ireland, 18.05.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 23:44   #174
Заслуженный Участник

Цитата:
услышала мой акцент,( да и фамилия в журнале не ирландско-английская была) типо, это очень хороший результат для ребёнка, у которого английский - второй язык...
Ему же не за акцент или не ирладскую фамилию давали писать, а за плохое поведение, несделанную домашнюю работу, опоздание и тд С языками у него в школе отлично,акцента нет ни в каком, немецким и русским занимается дополнительно, планирую добавить ирландский.
А дочь моя приехала в 12 лет совсем не говорила на английском, школу закончила на отлично и по английскому в том числе, так что я бы не сказала, что акцент это проблема или если английский не первый язык...

Нела добавил 19.05.2015 в 00:58
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У нас было правило ... должен был отзваниваться .... пришел в школу - звонок... Закончил уроки - звонок... Звонка нет - уже сигнал ..
Хорошо если телефон не теряет, моему бесполезно что-либо давать - потеряет, забудет,купит какие-нибудь песни, игры и кредита не будет, а тут вообще подписался на какой то subscribe как куплю кредит - весь сразу туда уходит, легче новую симку купить теперь, чем отменять subscription
У него даже ключи от дома на верёвке к петле у брюк прикреплены и в кармане, а про потерянные лип карт даже вспоминать не хочу! Думаю надо дырку сделать и к ключам на кольцо прицепить

Последний раз редактировалось Нела, 19.05.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Katyaa (19.05.2015), LULU (19.05.2015), qu-qu (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 07:15   #175
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
С языками у него в школе отлично,акцента нет ни в каком, немецким и русским занимается дополнительно, планирую добавить ирландский
ну мои тоже без акцента шпарят--6 лет в в местной школе ,но у нас в деревне английский и ирландский в программе с 2 класса,а в 6 немецкий мучить начали. по мне так лучше бы русский
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 07:29   #176
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
ну мои тоже без акцента шпарят--6 лет в в местной школе ,но у нас в деревне английский и ирландский в программе с 2 класса,а в 6 немецкий мучить начали. по мне так лучше бы русский
Мой уже получается 10 лет в школе немецкий начал учить только в секондари (2 года уже) плюс дополнительно и на русский ходит к учителю, дочь так же отдельно русским занималась чтоб на ливинг сдать

Вчера кстати сын даже про комп не вспомнил (хотя и есть правило, что на неделе не играет всё равно будет ныть)ушёл с малышнёй гулять во дворе,а унас ливень и град был, пришлось даже искать его идти, надо на карате было собираться
Благодарность от:
barmalej (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 07:59   #177
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
А это у неё такая политика - унизить детей
в 4 классе была такае же жаба-орала\ставила на весь урок в угол,если ребенок переспрашивал о непонятом материале,
орала -надо было слушать когда я обьясняла.соответственно успеваемость низкая ,дети не хотели идти в школу,
чтобы поговорить с ней-- идите к директору заказывайте апойтмент-пипец-королева.в5 перешли -- так в школу бегом бежали ,успеваемость прекрасная,

учитель все обяснит и всем и каждому .от учителя очень зависит атмосфера в классе
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mithrilian (19.05.2015), Нела (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 11:07   #178
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Ни один родитель не позволил бы так издеваться над своим ребёнком в школе.
???

У вас в огороде бузина: "ни один родитель не позволил бы", и моментально в Киеве дядька: "может ваш сын стыдится вас?"

Вы перечитывайте написанное, прежде чем жмакать кнопочку "ответить".

Цитата:
Ну, я не знаю.
Именно.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
barmalej (19.05.2015), qu-qu (19.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ