![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наверное потому что идет беседа, никто не хамит, обсуждается вопрос, человек отвечает и вдруг беседу прерывают... Ну как то вот так и коснулось...
SilA добавил 18.05.2015 в 07:26 У нас в городе в России совсем недавно ужасный случай был... В зимнем санатории профилактории где дети и лечатся и учатся сбежали два ребенка( скорей всего возомнили себя путешественниками, потому что подготовились заранее и еду и одежду)... Мальчикам по 10 лет... Обманули воспитательницу что пойдут варежки сушить после прогулки , когда хватились - детей нет.... В городе сразу подняли волонтеров, прочесывали все... Через неделю поисков директор санатория покончил с собой...нервный срыв... Мальчиков нашли только неделю назад, когда снег сошел...замерзли в лесу... Просто зашли куда то ... В тех местах даже волонтеры пройти не могли... Но вот так думаю халатность... Но ведь сплошь и рядом ... У нас было правило ... должен был отзваниваться .... пришел в школу - звонок... Закончил уроки - звонок... Звонка нет - уже сигнал ... В некоторых школах система карточек электронных. Пропуски... На входе дети проводят через с считыватель...родители в программе компе могут видеть присутствует ли ребенок в школе...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.05.2015 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, Спасибо, но я не буду просить ничего удалять, еслиб не хотела, не стала бы писать/отвечать на вопросы. Вы как начальник делайте что считаете правильным - можно вообще отдельно перенести, можно в МК, а можно и тут закончить обсуждать - я выговорилась, мне полегчало, пускай осталась не всеми понятой, да и какая разница
![]() ![]() А про школу у меня тоже есть что написать - сын как то решил, что не пойдёт в школу, не собирался до последнего, мне надо было уходить с утра. Он говорит я выйду, ты уйдёшь я обратно приду... Я его в конце концов вытолкала за дверь, мне можно было опоздать немного, позже по дороге позвонила в школу спросить пришёл ли сын, на что мне ответили что нет! Он и так постоянно опаздывает, вот и не чухнулись, я в панике, что делать, где искать, кому звонить, школе говорю позвоните если придёт, сама поехала в школу, думаю там и спрошу что делать, приехала, а мне говорят он пришёл я сама там чуть истерику не закатила почему не позвонили,хотели да некогда пока было - вот такая школа... Сын потом обьяснил, что пошёл сразу в школу и пошёл не на урок, а к то ли депьюти, то ли к year head и его не было со всеми в классе на тот момент когда я звонила проверяла. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | barmalej (18.05.2015), LULU (18.05.2015), Mithrilian (18.05.2015), SilA (18.05.2015), Skifia (18.05.2015) |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, я линк давала ранее, там про младших детей, а вот тот же автор про подростков. мне очень понра. готовлюсь к подростковому возрасту заранее))
http://mreadz.com/new/index.php?id=131444
Благодарность от: | Нела (18.05.2015) |
![]() |
#169 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Может ваш сын стыдиться вас? Это очень тяжёлый вопрос. Может он стыдится, что он иностранец и что у него мама приезжая иммигрантка с ужасным акцентом и с малооплачваемой работой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вы слышали акцент Нелы и видели ее P60?
![]() |
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю что Вы имеете в виду стыдится меня? Вообще Ваши предположения странные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
READ ONLY
|
![]()
Нет. Я не видела.
А она вам показала своё P60? ![]() Ireland добавил 19.05.2015 в 00:27 Цитата:
У нас в начальной школе(где-то в 4-ом классе) была учительница, которая в конце года поставила практически всем низкие оценки, типо 3 из 5. Так, мы пошли разбираться, что это такое. А это у неё такая политика - унизить детей. Да, и сейчас в secondary school по английскому языку у многих не особо хорошо. На родительском собрании я разговаривала с учительницей английского языка, в начале она, конечно, услышала мой акцент,( да и фамилия в журнале не ирландско-английская была) типо, это очень хороший результат для ребёнка, у которого английский - второй язык... на что я ей ответила, что английский -это её первый и родной язык, а второй - ирландский... Последний раз редактировалось Ireland, 18.05.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А дочь моя приехала в 12 лет совсем не говорила на английском, школу закончила на отлично и по английскому в том числе, так что я бы не сказала, что акцент это проблема или если английский не первый язык... Нела добавил 19.05.2015 в 00:58 Цитата:
У него даже ключи от дома на верёвке к петле у брюк прикреплены и в кармане, а про потерянные лип карт даже вспоминать не хочу! Думаю надо дырку сделать и к ключам на кольцо прицепить Последний раз редактировалось Нела, 19.05.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вчера кстати сын даже про комп не вспомнил (хотя и есть правило, что на неделе не играет всё равно будет ныть)ушёл с малышнёй гулять во дворе,а унас ливень и град был, пришлось даже искать его идти, надо на карате было собираться |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (19.05.2015) |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 4 классе была такае же жаба-орала\ставила на весь урок в угол,если ребенок переспрашивал о непонятом материале,
орала -надо было слушать когда я обьясняла.соответственно успеваемость низкая ,дети не хотели идти в школу, чтобы поговорить с ней-- идите к директору заказывайте апойтмент-пипец-королева.в5 перешли -- так в школу бегом бежали ,успеваемость прекрасная, учитель все обяснит и всем и каждому .от учителя очень зависит атмосфера в классе |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.05.2015), Нела (19.05.2015) |
![]() |
#178 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас в огороде бузина: "ни один родитель не позволил бы", и моментально в Киеве дядька: "может ваш сын стыдится вас?" Вы перечитывайте написанное, прежде чем жмакать кнопочку "ответить". Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chrome отключает инет | Benjamin | IT и Связь | 37 | 29.08.2013 22:24 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Инет-аптека | elita | Медицина | 2 | 26.01.2007 21:19 |
Инет | ROMKA | IT и Связь | 17 | 14.10.2006 00:54 |