![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Программой я назвала движение, я не знаю, как это называется. В Интренете погуглить можно.
Fuegos добавил 23.06.2014 в 13:32 Сначала давали родителям опросник, где было сказано, что если не будет возможности принести для большинства в классе, то тогда не будут это делать. Плюс, преподаватели в этот день приносят свои девайсы, и могут дать тем двум-трём, у кого нет, или забыли. У нас пока было 2 урока таких. Fuegos добавил 23.06.2014 в 13:34 Детям нельзя в школу приносить телефоны и тп. Если принесли, то пользоваться нельзя. Fuegos добавил 23.06.2014 в 13:35 Мы же про начальные классы говорим, про совсем маленьких детей. Вы тут совсем разошлись уже. Последний раз редактировалось Fuegos, 23.06.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так и есть. своя собственная-интерепретация чей-то, но не своей. Цитата:
человек,которого пытают, не испытывает, конечно же удовольствия от самого действия, а вот от сознания того, какой он герой, и что он это делает за идею-вполне. Цитата:
Цитата:
лично для меня школа должна быть источником получения знаний, но и также источником радости, куда влечет, тогда и знания будут качественными. и еще. вы для своих детей, если будет возможность обучать дома, наняв учителей (компетентных и опытных), что предпочтете? и почему я слышу ответ "школа"? ага, так удобней, правда ж? о знаниях. из того, что мне преподавали в течение 15(!) лет, полвина, если не больше мне не пригодилась. зато пригодилось бы глубокое изучение философии, психологии, логики, этики. всем бы пригодилос, не только мне. мне сейчас лень лезть за дипломом на верхнюю полку, но тот список ненужных изучаемых предметов просто поражает мыслимое воображение. а вы Мишка, если б вам не попался тот друг, который заинтересовал вас в химии, может так двоечником и закончили школу, и в институт вас бы не приняли. и что бы стало с вашей конкурентноспособностью? ![]() да, поскольку топик про религию. почему бы не преподавать религию, но только в свете ознакомления с разными ее проявлениями, как историю. в Ирландии, конечно с этим вопросом напутано. хочу своего забрать из гейлшколы, в основном из за религии: обучения молитвам и на каком плече находится святой дух, а на каком дьявол.)) если найду, поставлю сына рисунок про Иисуса, его "интерпретация" тех событий))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.06.2014 в 16:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ясно,все с вами,Мишка. я другой манеры общения и не ожидала. вы вот со сву часто беседуете, еще б манеру вести беседу переняли. но это не совет, упаси нас Jesus))
![]() |
#172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще бы вам со своей манерой ожидать другой. Это уж совсем нахальство бы было
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (24.06.2014) |
![]() |
#173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-то с памятью моей стало...(с) ![]()
![]() |
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
Почему же у Скифии так поздно информатика появилась?
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
А как же компьютеризация сельского хозяйства?
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gay вопросы в школах | Kara | Наши дети | 446 | 05.02.2015 15:19 |
Религия для всех в вопросах и ответах. | Anna K | Оффтопик | 1661 | 08.09.2014 19:13 |
Отзывы о школах | Darki | Наши дети | 13 | 16.06.2014 11:41 |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |