![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рассказать?Но Френчи все мои сомнения развеяла,теперь я просто уверена,что чуйка меня не подвела!
Не берите там щенка!Лажа полная!
Благодарность от: | xandrey (27.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вернулись с отпуска, а тут такие новости. Действительно, очень странно что щенки без прививки и без чипа. Меня бы это очень насторожило. Наша приехала к нам полностью "укомплектованная" да ещё и заводчик её содержала дополнительных почти два месяца, с нас она за это ни копейки не взяла.
Может не стоит торопиться? Поискать ещё?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (27.06.2013), marulia (27.06.2013), Meath (27.06.2013), svetlya4ok (27.06.2013), xandrey (27.06.2013) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ехал к Latviankiss за клеткой и в дороге получаю мыло:
Hi I don't micro chip my puppies. I only micro chip puppies I keep for myself at around 12 weeks. You don't get a pedigree. If you want one you buy one from the Kennel Club. I do give copies of the health certificates. (это про родителей щенка). Ничего что билеты заказаны. Не, не понимаю, они реально тупые или как? за что 700 фунтов тогда? короче, не еду никуда завтра.Занавесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андрей, отпустите ситуацию. Знаешь как говорят, стоит лишь только расхотеть чего очень хочется и оно обязательно тут же сбывается! Вот точно, проверено не раз. Чувствуется на каком вы сейчас взводе и напряжении и чтобы не наделать делов, а потом жалеть. Просто отпустите ситуацию.
Мы так к собаке больше года подходили. Сначала все мелкие породы пересмотрели, потом четко решили француза, списывались с ЛВ заводчиками и френчи я писала и в Белфасте заводчику, везде надо ждать!!! Потом так сложились обстоятельства, что мы выбрали лабрадора. Чему безумно рады. Но до этого прошло ОЧЕНЬ много времени. Я в июле увидела будущую мамочку нашей девочки, когда её только от кавалера привезли и было ещё не известно будет там вообще что-то или нет, но несмотря на любой результат, я была уверена, что щенка буду брать у этого заводчика, сколько бы мне не пришлось ждать. Не в этот раз, ждала бы следующий помет. А девочку свою мы только в январе увидели, это шесть месяцев чистого ожидания. Удачи вам!!!
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (27.06.2013), marulia (27.06.2013), Meath (27.06.2013), svetlya4ok (27.06.2013), xandrey (27.06.2013) |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть как????Охренеть,называется!Мало того что нет прививок и чипа,так еще и родословную не дают?Нееее...Это полная ж..а....
![]()
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3, Вы у нас девушка ответственная! Молодец! Все бы так подходили к выбору щенка и породы как вы.
Андрей,будет у вас малыш! Самый красивый! Frenchy добавил 27.06.2013 в 20:18 Нет,это - РАЗВОДКА Последний раз редактировалось Frenchy, 27.06.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (27.06.2013) |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычный паппи фарм
![]() Meath добавил 27.06.2013 в 20:28 И вот тебе и кобель классный ![]() Это,конечно,обратная сторона аренды собаки...Я бы манала такую рекламу своей собаки ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 27.06.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь конечно будем ждать, может у первого заводчика заберём черного, а если у желтых прикус исправится то и желтого заберём. Жена их уже любит даже такими.
Завтра попробую вернуть хотя бы обратный билет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
READ ONLY
|
![]()
Пробей его по местным форумам. Должен-же он где-то себя пиарить. И выложи всю историю. Пусть уроком ему будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, у первого заводчика (который в северной) идут с чипом и с бумагами с кеннел клаб, с родословной, а так же "vet checked".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Meath добавил 27.06.2013 в 21:08 xandrey, Дайте мне название питомника и имя заводчика?если хотите можно в личку.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 27.06.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей, влезу к вам в разговор. на носу выходные, и вы можете на дондиле/адвертсе насмотреть парочку лабрадоров с хорошей родословной... и прокатиться их посмотреть. не спешите, всему свое время.
вы когда хотите купить машину, тоже ездите и ищите получше, с маленьким пробегом, с хорошей историей,ухожанную, а это животное...более ответственный выбор. здесь важно и здоровье родителей, самих щеночков, условия их содержания...вы платите деньги и у вас есть право знать, за что/кого. Удачи вам ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (27.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, А фото щенков в стойке вы видели?А родителей в стойке?А видюхи просили у них?
зы:я просто не могу успокоиться...Вы сделаете ошибку.если у него купите щенка ![]() Meath добавил 27.06.2013 в 21:30 Боже упаси даже подумать там искать!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 27.06.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |