![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, поскольку разведку еще не проводил, хочу сперва к вам обратиться. Супруга повадилась с айфона книжки читать. Скоро день рождения и надо придумать, что бы подарить, поэтому сразу же идея пала на таблетку.
Не могли бы вы посоветовать, более менее доступный вариант? Бюджет в районе 250-300 евро, назначение исключительно для чтения и так ребёнку ютуб с Машкой и Медведем загрузить. Размер не сильно имеет значение, лишь бы больше чем айфон был и меньше глаза напрягал, а то она себе зрение окончательно испортит. Заранее спасибо! И да, если есть возможность, то укажите, где можно купить, или заказать в течение 2 недель, чтоб не лохануться и успеть в срок. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#170 |
Активный Участник
|
![]()
За счет увеличения разрешения экрана, весьма заметно будет.
А на 7 инчевом, что 1200,что 1980 - унипенисиарно, все равно пикселей не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, 2012 tegra 3
Dmitry_J добавил 18.09.2013 в 16:59 Новыми nexus 7 уже весь tesco забит, по всему магазину валяются. Купил для планшета OTG-USB, рульная штука. Вот толькл думаю если внешний хард подрубить, батарея не умрет в 3 раза быстре. А так батарейкой доволен, держит куда больше того же айфона. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 18.09.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
почитала про китайскую cube..цена бюджетная..характеристики неплохие
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
китайские гаджеты как повезет конечно, сегодня по приемлимым ценам можно и бренды купить
localchap добавил 18.09.2013 в 17:47 на моем 9 инчевом экран 1920 x 1280, пиксели наверное только с линзой можно рассмотреть, один минус цветовая гамма немного уходит в теплые тона желтит, но привыкаешь.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.09.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Участник
|
![]()
pliushik, для чтения и девушки, я по посоветовал взять 7" дюймовый, плюсы в размере, он помещается в карман куртки, джинс (мне на работе было очень удобно взять со стола, запихнуть в карман и можно идти за чаем, на обед или куда угодно и руки свободны), а также помещается в небольшие женские и мужские сумки, с 10-кой такого не сделаешь.
Последний раз редактировалось dernik, 19.09.2013 в 01:21. Причина: Коррекции |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nomade (19.09.2013) |
![]() |
#175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюшик, пойдите в магазин покрутите и 7 и 9-10 инчей там всегда есть тестовые книги, сами все поймете.Если еше и пдфки читать то на 7 инчах это вообще ппц
![]() |
![]() |
#176 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Участник
|
![]()
localchap через 2 дня буду дома сделаю фотки Нексуса в кармане, а то сейчас на отдыхе джинс нет с собой. На счет ломкости, конечно с планшетом в кармане не сядешь, но ходить можно. У меня Нексус уже больше года, пока не переломился, таскаю его постоянно
![]() Я отреагировал на пост человека, который написал, что жена последнее время много читает с iPhone, не думаю, что она там pdf'ки читает, и размер 7" ближе к телефонному размеру и более мобильному. И как Вы правильно заметили, нужно идти в магазин и попробовать, посмотреть, подержать. Как говорилось ранее, только не стоит брать самые дешевые, можно разочароваться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (20.09.2013) |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nomade, у меня WD my book 2tb с отдельным питанием работает без роблем. А вот Packard bell Go диод горит но звук харда не такой как обычно, планшет его не видит. Мнетак кажеться что питания не хватает. Айфон работает и заряжатся от планшета, флэшки тоже работают без проблем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
Вам тогда круто повезло, сколько отзывов что экран трескал просто от неудачного тача экрана. Асус признал проблемы с экраном, там что то неправильная посадка безела, и ремонтировал бесплатно.
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.tescoplc.com/index.asp?pageid=17&newsid=806
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (23.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного GP в Дублине | Polina* | Медицина | 3 | 01.07.2012 14:27 |
Как отеплить дом - посоветуйте пожалуйста! | Katiusha | Хозяин в доме | 7 | 19.10.2011 15:40 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |