![]() |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
Ээээ......Была... Да где оно,то время...? Сейчас,небось,от результатов былых достижений только "с белых яблонь дым" остался? А ну,пруфф в студию,(желательно в бикини,на фоне морской волны) Тогда поверим!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Спам-робот
|
![]()
Я назову тебя солнышком,
Только ты здесь не светись. Я назову тебя шариком, Только ты дальше катись. Я назову тебя рыбонькой, Только ты громче молчи. Я назову тебя зайчиком, Только отсюда подальше скачи. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
" я сама была такоою 300 лет тому назад"...
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (23.01.2013) |
![]() |
#169 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наоборот, это они часто западали на мою "bubbly personality and twisted sence of humour", вкупе со всякими миниюппками/потанцушками и харизмой (особенно подшафе) а потом хотели и юбки по колено и потанцушки по праздникам и вообще погрузить меня в скучную, благоразумную бытовуху.
А я так не согласна ![]() Т.е. есть женщины изначально спокойные, очень домовитые, которые всегда мечтали жить только интересами семьи - это одно, но когда девушка изначально активный и общительный энэрджайзер, а вступив в брак не позволяет себе личной жизни и личного пространства из за того что муж неприемлет - это напряг и ломка... Конечно каждый находит себя в чем-то своём, и счастлив по своему, наверное таким как я сложнее всего найти человека который будет понимать и принимать...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Я к любому указиванию как мне поступит с тем что мне подарили отрицателно отношус. Подарили? Спасибо! Далше ето мое личное дело что я с етим подарком делаю.
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
+100 я тоже уверена... Ведь есть пары которым обоюдно нравится собирать пустые бутылки и пить одеколон. Мало того, потом он её преревнует к мусорному бачку и даст в глаз - вот и тени подарил)))Романтика...
Благодарностей: 5 от: | Holly (23.01.2013), ljuljok (23.01.2013), LULU (23.01.2013), Montessori (28.01.2013), vc (23.01.2013) |
![]() |
#175 | |
READ ONLY
|
![]()
То есть,если мужчина что-то в Вашем поведении пытается изменить - напряг и ломка.
Сами же: Цитата:
![]() |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"У меня с мч так получалось" = "меня мч пытались переделать". Надеюсь про меня уже понятно ![]() Конечно есть и женщины, которые к примеру выходят замуж за футбольных фанатов или каких-то любителей энного экстремального вида спорта, а потом выносят мозг что никаких поездок на матчи и прыжков с парашута... Вот ведь "бачили очи что куповали" ан нет, всё равно люди пытаются друг друга ломать... А другая проблема, из моего опыта, как раз обратного действия - когда изначально человек (и М и Ж, чтоб не возникало вопросов) пытается казаться лучше чем есть, не чуть чуть лучше (это всем свойственно) , а кардинально, производя тем самым ложное впечатление, а потом, когда отношениа устаканиваются то все начинают дружно офигевать "а я не знал/а что ты такая/ой"
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (23.01.2013) |
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Я с Holly в чем то согласна... но... считаю что меняться надо, совершенствоваться и прислушиваться к супругу( супруге), ведь не всегда он( она) хотят поломать твое " я"
Знаком момент с юбками, танцами и т.д... Но я понимаю, что , выйдя замуж я уже не позволю себе многого из того, как я вела себя раньше. Всегда есть выбор... Продолжать танцевать в мини на барной стойке или выходить замуж. И понятно, что мужчина , даже если он попался на такой вот крючок,захочет, чтобы эти танцы происходили только в рамках прелюдии к супружеской ночи ... и не боле... Конечно все зависит от уважения к человеку и того, насколько ты дорожишь своими отношениями. Если все ок- то меняться несложно, наоборот иногда в себе можно открыть нечто новое, неизведанное!!!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (23.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну или исполнить "Mission Impossible" - найти мужа, который залезет на стойку и станет танцевать рядом, ну или на крайняк внизу постоит, полюбуется
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вооот! У нас из-за этого все ссоры.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |