![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4й штамп давали по рабочей визе сразу по приезду и продлевается он каждые 2 года.
Stamp 4 indicates that the person is entitled to work without a work permit. It is issued to people on work visas/work authorisations, and also to, e.g., spouses of Irish and EU citizens, refugees, people with Irish Born Child residency, people with long term residency status. Штамп 1 это ворк пермит Stamp 1 indicates that the person is entitled to work if they have a valid work permit http://www.mrci.ie/know_rights/legal..._residency.htm |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (07.07.2009), Mishka Na Servere (07.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (07.07.2009), _NY_ (07.07.2009) |
![]() |
#169 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ув. newman Вам все очень популярно объяснил.
Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=147 Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 07.07.2009 в 16:07 Аллегории практически всегда спекулятивны. ![]() Цитата:
ЗЫ А вообще, Кара, я не какой-то там великий экономист. Я ообычный обыватель, который испытвает неприятные ощущения, когда на корабле, на котором он находится, в трюме начинает что-то подозрительно булькать. Если все произойдет согласно твоим ожиданиями и видению проблемы - я буду лишь несказанно рад. Я даже согласен буду считать тебя Великим Провидцем ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.07.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что раз столько человек знают, что PPS выдается при легальном резидентстве, в частности при штампе 3, а Mishka знает, что при штампе 3 PPS не положен, то правота, разумеется, за тем(и), кто прав. Опыт предыдущих дискуссий подсказывает мне, что ни одной стороне тут друг друга не убедить.
![]() Немного о себе. Штамп три, PPS получен в 2004м без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (07.07.2009) |
![]() |
#171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По всем ИРЛАНДСКИМ законам (и по законам всех прочих стран и даже США и далее) быть "легалом" для его получения (PPS, IRS так далее) совсем не обязательно. Получить этот номер можно никогда не находясь и не намереваясь даже приехать в страну. Его основное и первое назначение - для уплаты/сбора налогов. И в той же Ирландии куча нелегалов с ППС на свои собственные имя и фамилию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разумеется. Я ж не пишу "только"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Ищу утварь для дома | relenka | Куплю-продам. | 5 | 14.07.2008 10:14 |
Женшина дома... | Apple | Женские разговоры | 71 | 30.04.2008 15:38 |
Как вы выглядите дома? | Apple | Женские разговоры | 53 | 03.02.2008 16:54 |
Ремонт дома | Anya | Хозяин в доме | 14 | 06.03.2007 11:16 |