![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот мои огуртсы и помидоры с прошлого года
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм, чего-то не грузятся
ЮляР добавил 08.05.2011 в 22:53 Да, у меня ванилин в порошке. Я посыпала землю, запахи обалденные, а котам не нравится. Даже не пытаются к нам в сад заходить
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 08.05.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сделаны эти крючки по отдельности. Это значит, что вы можете их повесить на том расстоянии друг от друга, что надо вам. Точнее - в зависимости от длины ваших коробов. Они могу быть и 30 см, и 60, и 80, наверное и больше. Я нахожу их очень удобными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ЮЛЯ_Р ,
пожалуйста дайте любое описание вашей теплицы . Фотку или просто размер , пенриметр + высоту . Можно ли передвигать ? я знаю, что полезно передвигать - тогда меньше намного вредителей . СПАСИБО ! Я уже созрела для теплицы - без неё здесь нихрена . На лето уеду , а осенью буду искать по распродажам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот моя: http://www.argos.ie/static/Product/p...GREENHOUSE.htm
ЮляР добавил 11.05.2011 в 23:33 Я все полки из нее выташила. По бокам поставила длинные яшики (там, где должны быть самые нижние полки), в них посадила по 4 корня огуртсов, натянула нити до верха, они по ним тянулись. Им как-раз хватило высоты етои теплитси. По середине застелила черную пленку с дырками, чтоб трава не росла и поставила горшки с помидорами. Высокие кусты подальше к стене, маленькие поближе. Теплитсу можно передвигать, но не в моем случае - муж присверлил ее к стене, чтоб не улетела. Прошлои зимои такие ураганы были, пожалела, что не сняла клеенку. Ветер ее не порвал, а вот снег и дождь немного продырявили. А так теплитса хороша, причем неплохая тсена.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 11.05.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут вроде видно немного (ето прошлогоднее фото)
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не за что. Я до вас еше не доехала - вы заезжаите в гости, покажу теплитсу. Мы тоже на лето улетим, муж останется здесь, но он не ест овоши. Кому сажаю? Будет раздавать. Все же надеюсь, успеть поесть первых огурчиков. Они у меня уже завязались и тсветут уже
Благодарность от: | Ladka (11.05.2011) |
![]() |
#176 |
Активный Участник
|
![]()
А вот с одним кустом крыжовника у нас беда - второй год болеет мучнистой росой, и уже сколько раз опрыскивали разными фунгицидами (и бордоской смесью обрабатывали) - все равно все ягоды покрываются белым налетом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Активный Участник
|
![]()
Обращаюсь к Вам как к специалисту по выращиванию огурцов! Мои огурцы растут около окна, в квартире (окно от пола до потолка). Скоро пробьет дырку в потолке. Листья у него как лопухи, верхние огурчики по 2,5 см и диаметром 0,5-0,5 мм, а вот нижние по 1 см и вянут. Чувствую, что что-то ни так. Он так и будет у меня в небо расти? И что-то надо сделать, чтобы огурчики росли, а не листья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажите пожалуйста,а ети гадские слизни в теплицу заползают?..они же ночью в основном выползают,а на ночь можно тепличку прикрывать-как думаете?..тоже хочу теплицу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, мы на ночь сейчас закрываем, летом тоже.
TEK добавил 20.05.2011 в 17:31 Да они везде заползают. Сыпали гранулы специальные, их слизни не любят, заползает на гранулу, сползти уже не может. Последний раз редактировалось TEK, 20.05.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (20.05.2011) |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В здешнем климате, думаю, необходимо держать теплицу закрытой каждую ночь (да и в уж совсем холодные дни), а то пропадает весь смысл этой самой теплицы удерживать какое никакое тепло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |