![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (31.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробую ответить на ... вопросы т.с. со своей колокольни :
тема, думаю, скорее для Политики, консулат тут ни при чем > - почему страны Шенгена обычно не выдают туристические мультивизы, хотя США и Великобритания их выдают? не знаю, мне давали мульти на полгода, итальянцы, в 2006 г. До этого было штук 5 шенгенских и десяток скандинавских национальных виз. В Британии не-мульти виз нет вообще, в США - без понятия обобщенный вопрос> а пааааачемууу визы в шенген для россиян до сих пор не отменяют ?!!! :mad: имхо вот почему http://www.bbc.co.uk/russian/interna...um_stats.shtml quote: **************** В 2009 году прошения о праве проживания в одной из 27 стран Евросоюза в качестве беженца подали 261 тыс. человек, говорится в докладе, опубликованном статистическим бюро ЕС Eurostat. Одинаковую долю из этого числа – по 8% – составляют претенденты из Афганистана (20,4 тыс. человек) и России (20,1 тыс.). ***************** и это только те кто ухитрился прорваться сквозь т.с. шенгенский "консульский и пограничный заслоны" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так достаточно не удовлетворять прошения по беженству и проблема моментально изчезнет как класс, только вот ЕС запутался в двуличной политике: если это настоящие беженцы, то почему их приток хотят заблокировать (они же страдают), а если фальшивые - то почему попросту не отказывают в предоставлении статуса, соглашение по реадмиссии с Россией имеется, так что выдворить обратно на родину проблемы нет. Ну и с какого региона все эти беженцы - Вы я думаю в курсе, вот когда ЕС закончит сепаратизм в России поддерживать - вот тогда все резко и поменяется. В целом, логика прямая - дают статус, значит будут бечь: вон румыны умудрялись сдаваться в Ирландии даже после вступления Румынии в ЕС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь в беседу о высоких материях. Если кто был в Посольстве РФ недавно, то, если не трудно, подскажите, там к окошку, где визы выдают большая очередь или как? Если около 10 приехать, то успею ли до 12? В принципе, ехать-то мне все равно. Просто не хотелось бы спозаранку на улице мерзнуть. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извиняйте,если я не в тему запостила,но нужен совет.У меня есть греен карта,штамп 4(пока ожидается дата свадьбы),нужно ли мне подавать на мульти визу в Ирландию,и где это можно сделать?И будут ли последствия на миграционном контроле,так как греен карта имеется со штампом 4,а не расписаны еще..или прикинуться шлангом и сказать что забыла свид. о заклучении брака,какие еще документы от меня потребуются в аэропорту в Дублине при разговоре с миграционщиком.Мне очень срочно надо в Россию вылететь,ждать пока распишут нет времени.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 15.11.2010 в 18:30 Цитата:
ну насколько я понимаю вам нужно в ГНИБе просто сделать визу на возврат!!! они там принимают только до беда, но делают все сразу при вас довольно быстро! Не забедьте с собой взять фотку для визы!!!! потому что мне кажется (не уверенна на 100 процентов) просто штамп 4 не прокатит когда будете возвращаться!!! и шлангом прикидываться думаю тоже не прокатит! Последний раз редактировалось Svetlana84, 15.11.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,так мне в такой ситуации можно выехать из Ирландии и главное обратно въехать без проблем,если мы еще не расписаны.Мульти визы и греен карты будет достаточно,или вообще не показывать и не упомянать об этой карте.А где ГНИБ находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 15.11.2010 в 19:01 как это не упоминать???? вы тут на основании нее находитесь, и в чипе содержится походу вся информация о вас, кто вы, что вы и на каком основании тут!! Последний раз редактировалось Svetlana84, 15.11.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,спасибо большое,что разъяснили ситуацию,я до этого думала,что карта со штампом 4 и есть 4ЕУФам,оказалось нет,буду тогда мульти делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, ничего не спрашивают, даешь им карту, поспорт (они там пороются, найдут визу))) и все!!! без лишних вопросов!! а когда 4ЕУФам получите, то там уже со свистом пролетаете как своя родная)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой как здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (16.11.2010) |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажите, а биометрические пасспорта в рос. посольстве тут уже выдают? или когда?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |