![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (18.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, в этом лепрозории идиотов нормальные люди еще остались ???
В Екатеринбург 15 июля прибудут участники автомобильного крестного хода «Большая Россия», который проходит от Магадана до Донбасса. В автопробеге участников сопровождает Казанская икона Божьей Матери «Державный Покров», написанная специально для данного мероприятия соратником «НОДа», живущим при монастыре в Уфе. Посредине иконы изображена георгиевская лента. После окончания путешествия участники намерены подарить «намоленную» икону российскому президенту РФ Владимиру Путину для «поддержки на предстоящих президентских выборах». ![]() [url=http://radikal.ru] ![]() https://www.znak.com/2017-07-12/v_ekaterinburg_edet_avtomobilnyy_krestnyy_hod_na_d onbass_s_ikonoy_dlya_putina_i_zvonnicey?utm_campai gn=nod-organizovala-avtomobilnyy-krestnyy
![]() |
#1760 |
READ ONLY
|
![]()
Зойка традиционно возбудилось на фриков - НОД. Это такая "партия"... а кстати, как там в РБ с партиями и выборами Лукашенко?
Vecais добавил 13.07.2017 в 00:13 Какое-то чудовище для японского рынка, вестимо ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 12.07.2017 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на Daihatsu https://en.wikipedia.org/wiki/Daihatsu
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.07.2017) |
![]() |
#1762 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (15.07.2017) |
![]() |
#1764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось стах, 16.07.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Госдура отклонила законопроект о передаче санкционки в детские дома и малоимущим вместо уничтожения.
Вся «Единая Россия» голосовала против. Цитата:
Да здравствует товарищ
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 19.07.2017 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.07.2017) |
![]() |
#1766 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прошла интересный тест "Во сколько вам обойдется отдых на черноморском побережье".
Семья из трех человек на 14 дней. Выбирала не самые доригие варианты. Например, проживание в условиях "сурового советского быта, но чтобы был кондиционер и недалеко от моря" (это было следующее за раскладушкой в часе от моря, но перед гостиницей 3 звезды ![]() И вот выдал такой результат... Интересненько. Если бы я жила в России, то на такой отдых нам пришлось копить бы года 4, я думаю ![]() https://www.kommersant.ru/doc/336102...campaign=vybor Отдых обойдется вам в сумму от 160 400 руб. Вы выбрали самый экономичный вариант! Будьте готовы к лишениям и неожиданностям и на всякий случай запаситесь активированным углем. И, вероятно, это без стоимости билетов, так как про как добраться, там никаких пунктов не было. Ну на ЖД в купе нефирменном, конечно, нам бы обошлось на троих, я думаю, тысяч 25. Про самолеты не знаю. Может на них столько же было... Но не думаю, что меньше. Нам где-то двое суток было бы ехать.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.07.2017 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знакомый ездил в коктебель,снял номер в частной гостинице,остался доволен.5 человек семья...ну не помню точно...около 800 евро на все.Две недели.Посмотрел я фото,вполне приличненько,на уровне хорватии и черногории...ближе к черногории.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эдикус, спорить не буду, ссылку на тест я дала. Там питание и развлечения тоже учитывались. А у него в 800 евро тоже входило? У меня двое знакомых отдыхали по путевкам в санатории - один от газмяса там какого-то, другая главбух в центре занятости, говорит от соцстраха прямо вот навязали
![]() ![]() Я кстати, чечеточку-то для вас отрепетировала ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
входило=)
чечетка? а что сне й было?..смутно помню...видео будет?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |