![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1756 |
Спам-робот
|
![]()
Я до партнерства ещё не дочитала. Пока самца с самкой штудирую. По моему личному понятию партнёрство это совместная деятельность. На благо ли семьи или для достижения каких других целей, не суть важно. Может быть и бизнес и покорение Эвереста. Главное, что вместе, поддерживая друг друга.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да я так и восприняла.
Хм, задумалась про те отношения, а считать ли партнёрсвом любую деятельность? Ну вот просто хождение в кино и отдых вместе? В нашем случае это было совместное путешествие, но они не было из позиции партнёров. Оно было как образ жизни, которые я принимала, но по сути никакого активного участия в его планировании не вела, просто находилась рядом.
![]() |
#1759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она: А поухаживать
Он: А тебе это надо? Она: Это надо тебе))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут бытовуха, потому что в тех случаях ничего другого совместного не предлагали. Ни Эвереста, ни бизнеса, ни даже просто тупо разнообразных совместных хобби (хобби тоже понимаю как часть дружения)
![]() |
#1761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О влиянии эрудиции на ум: Вот к примеру начал человек поэзию изучать - штоб эрудицией блеснуть. потом философов всяческик от Сократа начиная (по той же причине). На "Республику" Платона натолкнулся - кто важнее поэты или философы? Задумался - там жеж ответов нет - думать надо... Ну и так далее. Для меня вопрос остался открытым - возможно ли быть эрудированным, но не умным
![]()
![]() |
#1762 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, всё таки у нас не могу те путешествия партнёрством считать. Да и он скорее всего тоже и в пути ему человек не особо был нужен. Это скорее был наш такой вид "быта" и просто образа повседневной жизни.
Там небольшой момент партнёрства всё же был, вот его я и посчитала как 5% (так как совместного больше не было ничего, даже по сути и быта)
![]() |
#1764 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кто бы за мной по ухаживал? Вот прямо сейчас.
Ан нет же никого.
![]() |
#1765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спонтанность - качество, которое женщина ищет в мужчине и... ценит
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (08.12.2014) |
![]() |
#1767 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень давно читала об одном исследовании, где утверждалось, что самые крепкие отношения это те, в которых женщина умнее мужчины. Еще одна тема подискутировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (08.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 |
Спам-робот
|
![]()
Женщина, даже если вумная, должна быть обязательно мудрая...
У нас был препод... Умнейшая и стервознейшая дама... Все время удивлялись как с таким характером человек долгое время в браке... Думали - там наверное такой забитый зашуганый обстебаный мужичишка... Как то она нас с подругой " репетировать" взялась и пригласила домой... Это была сама нежность, мягкий юмор, " муся пуся"... Ну хитренькая конечно... Но там нормальный умный муж, глава семьи. Она дома свою умность и язвительность далеко взад... Хотя я думаю могла бы мочить только в путь... Но она же умная, она понимает, что кое где надо и помолчать...
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (08.12.2014), Lee (08.12.2014) |
![]() |
#1770 |
Спам-робот
|
![]()
А вероятность того, что ей просто не хотелось вот именно ему язвить, трудно допустить? Что она не играла в "муси-пуси" а искренне так к мужу относилась?
Почему уже не раз всплывает, что с мужем нельзя быть искренней? Неужели таких не бывает с которыми без хитрости и игры хочется быть мягкой и податливой? Блин, а как хочется верить, что бывают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |