![]() |
![]() |
#1741 |
READ ONLY
|
![]()
vc, я поняла что черная-black добавь и усё)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1743 |
READ ONLY
|
![]()
vc,ну ты чё! негры-бухгелтера-это и есть черная бухгалтерия!
Dina_Ireland добавил 20.08.2014 в 12:17 vc, можно еще как теневая экономика поглядеть Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.08.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.08.2014) |
![]() |
#1744 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, нашла выражение "cooking the books".
Цитата:
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.08.2014 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.08.2014) |
![]() |
#1745 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Очень удобно, всегда есть интернет ( скорость хорошая), это очень важно для тех кто только осваивается ... И переводчик и карты и что то найти - информацию узнать...когда не было на телефоне - призодилось вайфай устройство с собой таскать... Для бесплатных звонков и текстовых сообщений использую viber - приложение... А так же поскольку интернет всегда из любой точки звоню по скайпу и мои родные гуляют вместе со мной по Ирландии))) Но вот не знаю по поводу контракта ... Мне нужно было пруф оф адресс приносить и директ дебит делают с карты ( то есть карту тоже спрашивали)... В лингва школе студенты говорили , что пользуют Теско на несколько месяцев ...но я про эту связь не знаю подробно...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Black Books был офигительно смешной англо-ирландский небольшой сериал про книжный магазин и его владельца который всех ненавидит(Дилан Моран ирландский комедиант)
![]() |
#1750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, как альтернативу можете глянуть Морана выступления,там 3 или 4 концерта я не помню уже.Он очень хорош
![]()
Благодарность от: | Oliya (26.08.2014) |
![]() |
#1752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() +100% Accounting Fraud Any act or attempt to falsify an accounting statement for financial gain. A clear example of accounting fraud is the act of deliberately overpricing a company's assets in order to drive up its share price. Another example is filing bankruptcy to avoid debt, rather than because of financial hardship. One of the biggest accounting frauds in history occurred during the Enron scandal in 2001. Farlex Financial Dictionary. © 2012 Farlex, Inc. All Rights Reserved В статье о махинациях Леман Брозерс используются термины - - illegal accounting - fraud accounting http://laudyms.wordpress.com/2010/03...-to-hide-debt/ fake1 (feɪk) v. faked, fak•ing, n., adj. v.t. 1. to create or render so as to mislead, deceive, or defraud others: to fake a report. Black and Red accounting если цифры положительные то это "блэк" если отрицательные - "ред" (то есть долги) Последний раз редактировалось D_IRL, 21.08.2014 в 07:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите, кто-нибудь пробовал эти хвалёные ягоды Годжи? И где их берут в Ирландии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Переоценённый продукт, то есть цена обычно сильно завышена. Берут в health shop-ах и даже Теско. Я вот ягоды шиповника искала, пока не нашла. Вероятная полезность должна быть больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо самой собирать и сушить.
![]() |
|
|