![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, не,за эту цену конечно можно на амазоне купить пакет побольше,но на моем опыте фирменные семена всходят хорошо. а что нельзя вместе сажать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
Активный Участник
|
![]()
принцип такой: тот же boragе(огуречник) заглушит всех остальных если посеять вместе.
лучше сеять раздельно. я вот купил Мордовник шароголовый, очень хороший медонос,буду засевать местные поля... ![]()
Благодарность от: | Lee (17.02.2017) |
![]() |
#1728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я прямо не представляю как мы будем переезжать если надумаем. Ладно,дюжина гроуинг бэгз и десяток горшков их можно поднять. Но у меня есть еще полоса земли от ворот до середины двора буквально засаженная редкими кустами и деревцами.
Ну не только редкими но там реально есть заказанные из Уэльса еще саженцами глючные вещи помимо глючных вещей найденных здесь. Фиг я их тут оставлю,это уже будет очень сложно и дорого восполнить, а некоторые просто не найти. Придется все выкапывать. ![]()
![]() |
#1731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не ну а че,заново покупать это ладно,но оно же новое как минимум год будет оклемываться,с подрубленными корнями и ветками. Их же подрубают очень коротко. Сам-то более человечно накопаешь наверно
Lee добавил 20.02.2017 в 23:12 Quail Farm, у вас и экскаватор есть? ![]() Lee добавил 20.02.2017 в 23:44 Обожемой на Джонстауне есть мята Eau De Cologne, такой у меня еще нет (хотя убей не помню какие у меня есть но этой точно нет). Надо брать ![]() http://www.johnstowngardencentre.ie/...-/mint_cologne
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.02.2017 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Спам-робот
|
![]()
Вычитала, что всякие насекомые да пауки не любят мяту. Мол если в доме она растет, то прыгать и жужжать у вас не будут.
Есть ли у кого подтверждающий опыт?
![]() |
#1734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, я спрошу у наших пауков Виталика и Вадима что они думают по этому поводу
![]()
![]() |
#1735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У соседей такое красивое дерево раскидистое с шишечками какими-то, оно красивое весь год,особенно осенью, всегда интересно было как называется. Недавно листала сайты с растениями и нашла.
Rhus Typhina ![]() Lee добавил 22.02.2017 в 01:07 Сегодня купили в Hanleys 2 камчатские жимолости,bluebells и такой куст с колокольчиками Correa backhouseana. Написано что из Южной Австралии. Значит,еще один климатический пояс откуда можно сажать растения в Ирландии ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.02.2017 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.02.2017) |
![]() |
#1736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Размышления о папайе-
Ну нет у нас в Корке спелых плодов,а купив зеленую в кои-то веки,я с большой надеждой посеяла семена из которых конечно ничего не выросло. Причем у меня с этим растением был исключительно положительный опыт. Мне как-то прислали с ибея,я писала об этом,семена папайи,которые были вообще не семена папайи причем компания исходила на навоз доказывая мне что эти продолговатые гладкие семена-именно папайя,как будто я ее в глаза не видела и не выращивала никогда. После этого семена с ибея я не заказывала. Но... я обнаружила что на ибее есть люди которые видимо тупо едят ее у себя в Тайланде ведрами и вместо того чтобы выбрасывать семена,продают их. И главное-судя по всему они свежие,продавец missn-th2014 даже указывает когда они были собраны.плюс фотки любительские,реальные,это не фирма которая сама не знает что продает. Как потеплеет,наверное закажу оттуда,потому что просто неоткуда ее больше брать. А свежие семена в полу-песчаной земле прут-не отмахаешься ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.02.2017 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Активный Участник
|
![]()
это как кактус с жырными листьями и мелкими тонкими колючками?
![]() |
#1738 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы мнение блошек и комариков. Пауки они ж безобидные.
Благодарность от: | Lee (22.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1739 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, это вот это. Причем у вас бы оно в теплице цвело и плодоносило,оно растет в тех же условиях и той же почве что и лимон. Даже еще проще. Растет ввысь крайне быстро. Проще дерева я не встречала. При условии что семена свежие.Если бы сама не выращивала,всегда думала бы что типа экзотика и тяжело. Ничего подобного. И именно из семян. И не надо прививать.
![]() Lee добавил 22.02.2017 в 15:39 Блошек нет. Есть плодовые мушки летом. Lee добавил 22.02.2017 в 15:44 Ну 3 метра это очень большое дерево. Они часто растут по размеру горшка или кусочка земли. Плюс несколько видов карликовые. В сельском хозяйстве если не ошибаюсь не используют высокие виды-слишком много возни со сбором урожая. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.02.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |