![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вроде и без скидки!!! Зато вкус какой!
Сегодня в Лидле нарисовались новые гранаты, они весьма крупнее обычных, ярко красные внешне. А внутри просто винно бардовые! Я впервые поняла почему они по английски винные, вкус насыщенно сладко кислый и вяжущий. Очень! Вкусно, я не помню когда я последний раз ела такие гранаты. Цена вроде была обычная, не могу сказать. Завтра пойду еще за партиями. Выбираю так чтоб слегка нажималась корка, спелее. Но скорее всего они все такие. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Теско сегодня
Hellmanns Real Mayonnaise 400G ?1.00
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1728 |
Активный Участник
|
![]() Спасибки!!! Только что взяла несколько баночек! Улетают просто-народ тарится ![]()
Благодарность от: | WaterRose (10.12.2013) |
![]() |
#1729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теско каждый день до 25го будет делать такие сюрпризы-каждый день что-то по "вкусной" цене. На фейсбучной страничке каждый день рекламка "дила дня"! "Лайкните теско"(если есть фейсбуковский аакаунт) и каждый вечер будете проинформированы что интересного на следующий день. Вот завтра например гифт сетс за полцены;
Wednesday is day 11 of the Tesco Advent Calendar; our next daily offer is Half Price on all Gift Sets. Available Wednesday 11th Dec only, while stocks last. See www.tesco.ie or in store on Wednesday 11th Dec for more. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, я была не права. ТОЛЬКО 10 декабря на майонез скидка. Сорри за дезинформацию
Благодарность от: | Frenchy (11.12.2013) |
![]() |
#1733 |
Участник
|
![]()
А у них на сайте написано, что и завтра будет, вот - http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=254884606
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот!!! А в ФБ написали только на сегодня.
![]() |
![]() |
#1737 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1738 |
Активный Участник
|
![]()
Вот фотка с сайта ФБ
Благодарность от: | Newlook (10.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, я не права, но оффер до 11/12, если вы онлайн заказываете, то 11 будет включительно, а если в супермаркете покупаете, то завтра будет что то другое по спец.оффер,( просто, я в последнее время онлайн заказываю, пойетому точно сказать не могу, но за онлайн- если заказываете доставку на завтра точно еwе по евро будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |