![]() |
![]() |
#1726 |
Участник
|
![]()
Lena.A., DHL за 1 день доставят если очень срочно.
Muse добавил 19.08.2014 в 18:27 А у меня тоже вопрос назрел. Расскажите, какую симку купить: у какого оператора, какой тариф. Телефон у меня свой, т.е. prepaid не интересует. Важен дешевый инет в основном, ну и смски. В общем, что-то вроде нашего "Супер МТС") Спасибо!
To me, it seems a dreadful indignity to have a soul controlled by geography. Последний раз редактировалось Muse, 19.08.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (20.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользуюсь уже много лет Метеор и довольна. Сейчас на пей ас ю го очень хорошие предложения,так что рекомендую.
www.meteor.ie почитайте сами и решите на солько вам это подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Участник
|
![]()
Frenchy, спасибо! Только я не совсем разбираюсь. Pay as you go - это как бы без абонентской платы, т.е. оплата по факту?
Fuegos, это только инет 20 евро, или все вместе? Я просто ни про 3, ни про метеор не слышала. Когда жила в Германии - пользовалась водафоном и о2. Они ведь тоже есть в Ирландии? Но там как-то дороговато было, помнится.
![]() |
#1731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Muse, всё вместе.
У меня О2, но интернетом я не пользуюсь. У мужа 3. Звонки у 3 внутри сети бесплатные. По-моему, с интернетом ни у кого больше выгодней нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI, я постоянно перевожу. Проблем никогда не было.
Благодарностей: 2 от: | MOLLI (21.08.2014) |
![]() |
#1733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить экстракт шиповника или сироп из шиповника?
В Холланд-энд-Барретт не нашла. И может просто ягоды шиповника где-то купить можно? Последний раз редактировалось Fuegos, 20.08.2014 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
READ ONLY
|
![]()
vc, для прикола набрала в Переводчике в аське-выдает double entry =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В китайском магазине в Клондалкине бизнес парке который до Ред Коу налево из центра Дублина если ехать сушеный шиповник в коробках типа как чай - дешево, и разные сорта и вроде разные травы тоже есть в сухом виде может есть и в друих азиатских магазинах. Залил на ночь теплой водой всего штук десять сухих плодов - утром розовая настойка и сладкая, без сахара, приятая на вкус. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (20.08.2014) |
![]() |
#1738 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1740 |
Спам-робот
|
![]()
Не то.
Имеется ввиду "чёрная" бухгалтерия vc добавил 20.08.2014 в 11:09 Это не то) Последний раз редактировалось vc, 20.08.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |