![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой Ваня, давят сыр бульдозером,
Канал "Россия" говорит. Страшней, чем передачи с Познером И Якубович Леонид. Сказали, Путин дал приказ, И сразу тут сыров Камаз. И мне б головочку в запас Вот пи...ас. Послушай, Зин, не трогай Путина, Какой ни есть - а президент. Сама глупа и не обучена, Не понимаешь прецедент. То с Украины все сыры, Бандеровские трансжиры, Везут данайские дары, Хохлы хитры. Ой, Вань, смотри - салями Кракова, Сказали будут зажигать. Да я почти уже заплакала Ну как так можно, вашу мать! А мы их ели, помнишь, Вань, Не то что нынешняя дрянь, Ну что отстань, опять отстань Обидно, Вань. Мы, Зин, с тобой не в Каталонии, Там за границей все враги. А гадость жрем из экономии, Пока и эту не сожгли. Нас всех хотят поработить Заставить есть и бросить пить, И камамбером отравить, Его итить. Ой, Вань, гляди-ка - нектаринчики, Нет, я ей богу закричу. Не то что в нашем магазинчике, Я, Вань, такие же хочу. А их оставили там гнить, Потом давить или палить, Ну как с такими Ваня жить? Пора валить. Уж ты бы лучше помолчала бы, Куда валить? Кто нас возьмет? Меня твои достали жалобы, Я настоящий патриот. В гробу я видел твой хамон, А вместо виски самогон. Устроим всем Армаггедон Нас легион! Ой, Вань, умру от депутатика Смотри как вертится, нахал. Вещает, наша будет Арктика, И Путин всех переиграл. Сказал, что встали мы с колен, И что еда - лишь прах и тлен. Пока крапива есть и хрен, Не сдастся в плен. — Ты, Зин, на грубость нарываешься, И всех обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — тут ты нудишь! Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин, Но я как честный гражданин, Ввел карантин!
#1638 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
История учит, что с момента объявления "человек года" может прожить несколько очень волнительных лет, как примеру один персонаж с 1938 по 1945.
Так что лучше не торопиться с бросанием чепчиков, а подождать, чтобы потом не облажаться. Ну или восхищаться лауреатами Грэмми и Оскаров всяких. Максимум чем они могут разочаровать - это пьянкой или бурлесками разными непристойными. Последний раз редактировалось Bumblebee, 12.12.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() |
#1639 |
READ ONLY
|
![]()
Так последняя новость была что "Останкино" обносят колючей проволокой,похоже что они там знают то чего не знаем мы,и похоже они знают что скоро голота прибежит морду бить "человеку года". Даже не сомневаюсь что если вдруг начнутся волнения -то путин тв будет главным оружием в борьбе с не согласными.
А если по делу,то человеком года стала тетка Меркель,хватит шапки закидать. |
![]() |
![]() |
#1642 |
READ ONLY
|
![]()
похоже он вообще глухой и слепой.
Только за 13 дней декабря в России открылось около 16 НОВЫХ детских садов!!!!! http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101 13.12.2015В Калининграде открыт новый корпус Музея мирового океана http://sdelanounas.ru/blogs/71532/ 13.12.2015 Новый участок трассы «Кавказ» в обход Пятигорска открыт на Ставрополье http://sdelanounas.ru/blogs/71528/ 11.12.2015 В Ноябрьске открылся первый на Ямале центр протезирования http://sdelanounas.ru/blogs/71445/
#1643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Дайте уж, пожалуйста, и сводку того сколько всего закрылось (начните с крымского парка львов, например). А то как-то однобоко получается, чес-слово.
#1644 |
READ ONLY
|
![]()
#1645 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Недавно с подругой разговаривала из калининграда, она мне жалуется (а я молчу, я только слушаю, я ни с какими родственниками и друзьями ни про что не спорю, ну еще на фиг, не мне там жить). Она говорит: Ну какой кошмар, новости смотреть просто невозможно, хлеще, чем в СССР, когда наколосили и намолотитли. Недавно, говорит, у Урганта в передаче один режиссер был. И ему говорит как-то вскользь: Да вы знаете, ну не так уж у нас все плохо, ну что-то есть и хорошее. А Ургант ему говорит: Да вы, что новости не смотрите, у нас вообще все замечательно ![]() Vahmurka добавил 14.12.2015 в 14:00 Цитата:
Может мне вас начать смешить и списки вам про литву или латвию начать постить?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.12.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1646 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Попалась газетка на глаза в самолете. Хорошая статься, советую прочесть тем, кому действительно интересна судьба России. http://www.vedomosti.ru/opinion/arti.../620365-plan-v
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (14.12.2015) |
![]() |
#1647 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (14.12.2015) |
![]() |
#1648 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Dim oo7 добавил 14.12.2015 в 14:56 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dim oo7, 14.12.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1650 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |