![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Активный Участник
|
![]()
розовыми.
это походу ремонтантная. у меня обычная уже 2-Й раз отцветается ,скоро будут ягоды. этот год вообще какой-то странный. все поздже на месяц,но клубника глючит. винограда-обьелся уже,малины столько, что дети не успевают собирать,яблок- тьма.... надеюсь осень будет теплая,по всем приметам так вроде. ))
Благодарность от: | Jusilda (13.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заметила, что вокруг клубники летает много белых мушек, Гугл говорит, что это белокрыллица. Что делать? Как с ней бороться? Пишут, что ее личинки могут повреждать растения.
Нашла спрей, надо будет купить, а пока мыльной водой опрыскала. Последний раз редактировалось Fuegos, 13.09.2016 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Активный Участник
|
![]()
ну вот-хоть чистая будет! ))
а вообще есть куча разных растений для обработки вредителей,шоб как говорится без мыла....))))
![]() |
#1639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корковчанам любителям ароматических трав.
Сегодня была в Deep Route Gardening на Georges Quay (College of Commerce) У них есть много чего сейчас а главное лимонная вербена и лемонграсс но не только. Вообще местечко огонь.Многое самое глючное что у меня есть именно оттуда.
![]() |
#1640 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Активный Участник
|
![]()
честно говоря- не помню.яблонь около десятка-пошел в местную норсери и купил(давно)
еще покупал с лидла. несколько ранних есть, средние,(кукин аппел,типа антоновки),и поздние. вот хочу "пинк леди" найти-но пока безуспешно.
Благодарность от: | золотко (02.10.2016) |
![]() |
#1642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я посадила "cookong" , так какие-то сральки, пардон, были, а не яблоки. и мало очень. недавно гуляли с подругой и видели в одном дворе небольшая яблонька, вся в крупных розовых яблоках! тоже хочу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купила гибискус онлайн, какой то chiffon velvet tricolor (всю жизнь хотела) привезли.... куст огромный, примерно метр в высоту
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.10.2016) |
![]() |
#1644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, только не пейте чай из его цветов,это не тот гибискус
![]()
Благодарность от: | Нела (03.10.2016) |
![]() |
#1645 |
Активный Участник
|
![]()
тогда взять черенок и привить на свое дерево.
Благодарность от: | золотко (04.10.2016) |
![]() |
#1647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Земляная груша кстати особенно удалась.Давно не посматривала во двор,в последний раз 2 метра самый высокий стебель был,сегодня глянула там уже больше чем 2 метра и все в желтых цветах..красота
![]()
Благодарность от: | Miss (04.10.2016) |
![]() |
#1648 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рубрика Категорически советую
![]() Сплошные плюсы у растения. Второе открытие года после Clary Sage Чилийская гуава Ugni Molinae Myrtus ugni Купила 50 см деревце-кустик в этом году,высадила в землю. Листочки крошечные твердые если растереть в руках пахнут каким-то хвойным парфюмом. Маленькие белые цветочки превратились в маленькие красные ягодки размером чуть больше красной икры. Блин какие они вкусные! По вкусу очень похожи на фейхоа но с сочной мякотью. Их много,почти по всей высоте деревца. В Чили и Аргентине из них делают джемы. Чилийские растения почти все растут в ирландском климате. В общем,я очень довольна открытием ![]() ![]()
![]() |
#1650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решили в этом году все же вылупиться Peacock orchids из легендарной Дилзовской 50 bumper pack.
Я уж не ждала.. Оказывается это высокие,крупные цветы с нежным лилейным запахом. ![]() Паслена разрослось неплохо.Причем я его обнаружила на полях с гораздо более крупными ягодами чем мои привезенные. Растет как сорняк,уход не нужен. Варенье из него волшебное,со специфическим бархатным вкусом и немного похожее на леденцы из жженого сахара ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |