![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
Да хватит вам уже. По какому кругу начинаете все..?
Ireland, негоже нам, девочкам, в мужские разборки соваться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Baka Gaijin
|
![]()
Сегодня получил фотки из порта и подтверждение на дату отправки - 3 октября. Корабль будет в Дублине 26го ноября.
RoRo Tijuca ![]() Вот непосредственно машина (фотки маленькие сорри, какие были) маркировка на лобовом стекле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из косячков, только задний бампер (но замена уже куплена) и маленькая коцка на двери. Заднего дворника нет - стоит копейки. Салон в удовлетворетельносм состоянии, помоем почистим, если надо, то кое-что заменим Движок выглядит чистым но не намытым специально - это уже хорошо Вобщем, учитывая стоимость автомобиля, весьма неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Baka Gaijin
|
![]()
Ахаахаа "катафалк" - кстати я встречал, гдето на русских форумах, именно эту ассоциацию.
По моему достаточно брутальный агрегат...я так в полном восторге А привод задний |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Да, мне тоже такие нравяться...жалко что у японцев нет ничего похожего с неразорительными двигателями.
Наверное Аккорд Эстейт наиболее близок к этому. Камри же не бывает в таком кузове?
![]() |
#156 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Accord Wagon модель после 2003 есть 2х литровые комплектации Ну и Субару Легаси 2 литра, есть турбо и атмосферик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() этот врт крутят как им надо. Например, скайлайна в системе нет, надо отсылать доки и там на их усмотрение, но не меньше 2500. вот так от. Поэтому например взяв лауреля или стэджию можно на врт экономить до 1к А раньше пришел в локальный врт, получил квоту и живи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Да, но, блин!
А если уж плюнуть на все то я Хонду Легенд хочу - всего лишь 1800 налога в год. Вот и остается хрен да ни хрена. Легаси еще интересный вариант, но только до 2008 года - подозреваю что дымит он как коксовый завод.
![]() |
#159 |
Baka Gaijin
|
![]()
Чевой то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как, полный привод, автомат - они все дымят.
ЗЫ Писсшу, 2 литра Легаси выдают 179 гр, на 750 евро. А Форестер почему-то 202, на 1200 - не турбированный.
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
Наоборот, жабу давить надо. 45+ клуб :)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
Если жабу давить то японцы в пролете, сорри
![]()
![]() |
#165 |
READ ONLY
|
![]()
Мм, а какие варианты? В части спорта?
Мерина античнаго за заработанное не взять. Последний раз редактировалось GOOSE, 30.09.2015 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |